NOLAN Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Неужто раньше не смотрел, Олеж?С Делоном смотрел, а вот "шедевр" с побережья Тихого океана нет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Зачем же сразу в кавычках?.. Я не смотрела с Делоном (ммм и вряд ли стала бы), но Мэтт Деймон очень органичен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Я не смотрела с Делоном (ммм и вряд ли стала бы), но Мэтт Деймон очень органичен...Посмотри !!!! Как ты можешь грить что Мэтт оригинален если оригинал не видела ? "Бассейн" c Делоном и Шнайдер - то же самое что оригинал Рипли по сравнению с голливудской поделкой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Я не говорю, что он оригинален. Я говорю, что он органичен. Я очень не люблю Делона, поэтому мне вряд ли понравится. Ты тоже говоришь "поделка", не взглянув... МД, на мой взгляд, вообще просто очень талантливый парень, безотносительно м-ра Рипли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Я не говорю, что он оригинален. Я говорю, что он органичен. Я очень не люблю Делона, поэтому мне вряд ли понравится. Ты тоже говоришь "поделка", не взглянув... МД, на мой взгляд, вообще просто очень талантливый парень, безотносительно м-ра Рипли.Он органичен в "Борне" (ксати тоже перепев) а тут, особливо финал ... Ну на вкус и цвет ... Хотя я рыдалЪ с названия файла ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 В Борне как раз мне кажется он весьма стандартен... если это "органичность" - то да, наверное... мне кажется что сам МД - ближе к Уиллу Хантингу, чем к Джейсону Борну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 ...мне кажется что сам МД - ближе к Уиллу Хантингу... МД тоже силен в математике? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 "ближе" не подразумевает "аналогичен по умственным данным" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 "ближе" не подразумевает "аналогичен по умственным данным" А я все время считал, что актер - это тот, кто может сыграть любой характер, независимо от черт своего собственного характера. И отождествлять хоть внешность хоть характер актера с его актерскими работами, дело стрёмное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 А строитель - это тот, который умеет строить абсолютно любую конструкцию? Или всё-таки нужна какая-то градация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 А я все время считал, что актер - это тот, кто может сыграть любой характер, независимо от черт своего собственного характера.Это свойство называется "профессионализмом", если не ошибаюсь. Но я-то не об этом... Я тоже могу перевести/отредактировать практически любой игровой текст, вне зависимости от того, насколько он подходит мне по характеру/знаниям. Но текст фэнтези-рпг и футбольного симулятора я переведу лучше, потому что это мне ближе... Дэймон хоть кого сыграет - мне просто кажется, что герой "Уилла Хантинга" ближе его душе, чем герой "Борна". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 актер - это тот, кто может сыграть любой характерЭто не так. Существует такая штука, как амплуа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Существует такая штука, как амплуа. Были такие, кто мог играть всё, немного но были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Например?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Смоктуновский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Посмотри !!!! Как ты можешь грить что Мэтт оригинален если оригинал не видела ? "Бассейн" c Делоном и Шнайдер - то же самое что оригинал Рипли по сравнению с голливудской поделкой ...При всём моём уважении к Делону, мне не понравилось как он сыграл Рипли Я их смотрел в обратном порядке и после Дэймона был Делоном разочарован. Это не так. Существует такая штука, как амплуа.ИМХО: Амплуа-это или навязанный имидж,или чел Гамлета может сыграть только в своих мечтах http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Смоктуновский.Серьёзно? Ты видишь его, например, в роли Робина Гуда, или, допустим, Живопыры?.. Я - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Амплуа-это или навязанный имидж,или чел Гамлета может сыграть только в своих мечтах Ты имел непосредственное отношение к театру? Я - да, десять лет. Вероятно, Денни де Вито мог бы в теории сыграть Вито или Майкла Корлеоне. Только кто бы захотел на него смотреть? Марлон Брандо и Аль Пачино были существенно органичнее, ты не находишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Майкл Дуглас, Джонни Депп, Сигурни Уивер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Ты имел непосредственное отношение к театру? Я - да, десять лет. Вероятно, Денни де Вито мог бы в теории сыграть Вито или Майкла Корлеоне. Только кто бы захотел на него смотреть? Марлон Брандо и Аль Пачино были существенно органичнее, ты не находишь?В определении амплуа я написал,что это моя ИМХА http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif И ты согласен,что Денни смог бы, но он в рамках облика,а это уже не его вина. Он вынужден поддерживать амплуа. Сколько великих комиков могли,но не сыграли трагедийных ролей? Луи де Фюнес смог бы? Джим Керри ? Скоморох? Да,он пиплу нравится в этом амплуа http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif А есть ещё "Number 23", "Вечное сияние чистого разума". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Серьёзно? Ты видишь его, например, в роли Робина Гуда,... А Деточкин тебе чем не Робин??? ....или, допустим, Живопыры?..... Тристана сыгранного Арменом???? К примеру Мерлуш из ловушки для одинокого мужчины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 При всём моём уважении к Делону, мне не понравилось как он сыграл Рипли Я их смотрел в обратном порядке и после Дэймона был Делоном разочарован.Ну на вкус и цвет ... Я-то как раз сначала (где-то в начале 90-х) французкий смотрел и вот позавчера "Это" ... Вот голлувудскую поделку я уже стер ... Да кстати, я запомнил что его звали Рипли только когда пиндосовский фильм вышел, а в оригинале спецом делаеться акцент на то что герой Делона как бы без собственного имени ... Опять же имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Вспомнил ещё одного актера, который играл любые характеры - Армен Джигарханян Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 http://ziza.qip.ru/others/1291621536-olimpijjskie_gejj_igry_21_foto.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 http://officeroom.org/uploads/posts/2011-02/1297396404_00db0q4b.jpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts