AntiKakkinen Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 http://cs308918.userapi.com/v308918305/39db/yqV11VMWV_k.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 Пятница ... Сижу, никого не трогаю, играю в покер на одношкольниках ... Раздается звонок и какой-то возбужденный мужчинка начинает мне красочно рассказывать как он меня будет убивать .... Не с первой попытки, но удалось выяснить что это "муж Оли" , еще через какое-то время удалось выяснить какой именно Оли .... Мое заявление, насчет того, что конкретно эту Олю я живьем созерцал лет 6-7 назад, да и она ваще на любителя не возымело действа ... Короче, когда "сохатый" на 3 раз меня уже окончательно достал, я попросил его дать мне пару дней, я конечно за "вечную любовь" готов пожертвовать своим здоровьем, но хоть дай время трахнуть твою ненаглядную - чтоб было за что ... Походу я зря это сказал, одно утешает - Отелло в Кузне, а я в Сибе пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Охренеть Че, Госкомспорту (или как там его) больше денег девать некуда? МУДко, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Сабж. Кошка деловито поедает из моей тарелки мой свежеприготовленный салат (рис-рыбные консервы-кукуруза-яблоко-майонез-сметана). В это время я решаю налить себе кофе.. и насыпаю сначала в свою кружку сахар, а потом растворимый кофе... в кошачью миску из-под творога. Буду знать, что можно от кошки заразиться путаньем мисок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Ну и кто победил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 http://dengi.onliner.by/2012/12/17/somele Ржал, особенно с комментариев) Вопрос Антику - что посоветуешь на новогодний стол?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Ужас. ИМХО, улучшенное качество или нет - одна хрень. Из этого набора ничего не пробовал, поэтому и ничего советовать не буду.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 М-дя... Как вы там живете... Захочешь с горя (или с радости) выпить - и на тебе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Да живём несмотря на все трудности. Только это бырло пить не рекомендую, иначе продолжительность жизни резко сократится. Лучше самогоночки деревенской.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Лучше самогоночки деревенской.) Я ж чисто поржать) На НГ уже затарился проверенными вариантами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 http://pikabu.ru/story/nanotekhnologii_na_sud_obshchestvennosti_891661 думаю, плакать, однозначно. Будут потом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Цитата с Баша. РыдалЪ )))) Бильбо подбирает кольцо, и три вопля на весь зал: - Брось каку! - Ну всё, нашёл геморрой на жопу средиземья и ... - Тваюмать, ещё 3 фильма снимать( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Цитата с Баша. РыдалЪ ))))Упал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Министр социальной политики Наталья Королевская заявила о потере своего диплома об окончании Восточноукраинского Национального университета имени Даля в день, когда надо было подавать документы в правительство, сообщил на своей странице в Facebook депутат Геннадий Москаль. «Читая оперативные сведения из МВД, нашел интересную информацию: 25 декабря 2012 года в Луганске в милицию поступило заявление от министра соцполитики Королевской Н. Ю. Она заявила, что днем 9 декабря на улице Луганска потеряла диплом…», - цитирует парламентария «Украинская правда». «Кто-то когда-то видел госпожу Королевскую, которая ходит пешком по улицам? Во-вторых: если кто-то видел, что она ходит пешком, то видели ли они, что она ходит с дипломом? В-третьих: по теории вероятности, даже если она прошлась пешком по улицам знаменитого Луганска, даже если она была при этом с дипломом (что, само по себе очень сомнительно!), то именно тогда потерять диплом было бы очень тяжело!» - написал Москаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Тоже баш.. Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт. Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру. А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение. Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы. Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов. У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента. В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Ворошиловский районный суд Донецка признал вину 45-летнего местного жителя в использовании поддельного диплома о высшем образовании. Об этом сообщает пресс-группа Управления СБ Украины в Донецкой области. "Сотрудники СБУ разоблачили противоправную деятельность гражданина Украины, который в 1999 году приобрел фальшивый диплом ГФ ДНТУ Горловского автодорожного института. В последующем злоумышленник использовал поддельный документ при трудоустройстве на офицерскую должность в одном из структурных подразделений ГУ МВД Украины в Донецкой области. Офицерскую должность он незаконно занимал более 13 лет, принимая при этом управленческие решения, и на момент разоблачения успел дослужиться до подполковника", - говорится в сообщении. Приговором суда он признан виновным в совершении преступления по ч.4 ст.358 (использование заведомо поддельного документа) Уголовного кодекса Украины, но в связи с истечением срока давности совершения преступления, т.е. в соответствии с п.2 ч.1 ст.49 УК освобожден от уголовной ответственности. Правонарушитель уволен из правоохранительных органов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Вопрос: ну и нужно ли было его увольнять, если принимал правильные управленческие решения и без действительного окончания автодорожного института?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 У нас пресс-секретарь СК, генерал, с фальшивым юридическим образованием и соответственно недействительным присвоением звания, и ничего - никто не увольняет и не разжалует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/22/6/1358842778_1359026997.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10150413777216706&set=a.475620906705.257577.706866705&type=1 Всем лазить по сцылко!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10150413777216706&set=a.475620906705.257577.706866705&type=1 Всем лазить по сцылко!.. Ох е-мое... Это п****ц какой-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Девушка, коллега по работе (секретарь), выдала сейчас: "Не хочешь стать донором крови? Это полезно для здоровья: у мужчин она не обновляется в течение жизни, и из-за этого вы меньше живете. А тут она обновляться будет! У нас-то женщин, она ежемесячно обновляется." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 У нас, мужчин, для этого есть бритва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 У меня электрическая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Ну, тогда наслаждайся каждой минутой своей коротенькой жизни Или купи бензопилу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts