Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Итак вчера, по причине блокирования российских эфирных каналов, в частности РЕН ТВ, нам бедным жителям солнечного Тбилиси срочно понадобились услуги бара, дабы не пропустить первую гонку в Валенсии. Слет назначен на пол 4, чтобы успеть прийти спокойненько в бар, расположиться и хлебнуть пива. Но... жизнь ведь сложная штука! До ГП решили мы (ессно по моей просьбе) сгонять на рынок, у нас было 2 часа свободного времени. Вышли из квартиры, грю "Дверь закрой, но не надо до конца ее закрывать". Я ожидала, что чел поймет, ибо всегда говорила так и всегда понимал. (Тут лирическое отступление. У меня в квартире 2 железные двери. Одна при выходе из основной территории квартиры, вторая при выходе из добавленной. Речь идет о той, которая установлена при выходе непосредственно из квартиры в дополнительную прихожую). Ну чел благополучно нажимает на замочек, который прежде мы никогда не закрывали и от которого по моей информации утерян ключ! Я стою в шоке, грю "Терь как я домой попаду!!!" Чел тоже стоит в шоке. Но я уже злая как пес! Надо же было такое придумать за 2 часа до гонки?! Летим к моим родителям, у которых хранятся запасные ключи от моей квартиры, но ессно там этого ключа нет! Возвращаемся и по совету моего отца пытаемся сбить замок. Ну о текущем состоянии двери я умолчу... А была такая аккуратная, крашеная... В общем. В пол 4 понимаем что на слет мы уже не попали, вызваниваем бригаду ЧП, сидим ждем их в прихожей, обсчаемся с котами моими, так сказать. Они приезжают аккурат в 4 часа, а ведь, ешкин кот, уже старт!!! ЧПсты перелезли от соседей на балкон (благо я в попыхах забыла дверь закрыть с балкона!!) и открывают злополучную входную дверь. Я влетаю, быстро хватаю все что надо, закрываю все, что требуется и выбегаем в бар, чтоб хоть что-то от ГП урвать. Ну спасибо Родригису, он меня держал в курсе событий пока мы ехали до бара. Все, на месте, смотрим.....

А потом пришел вечер. Выхожу понимаете ли провожать чела с мусором в руках, одета не для чужих глаз. Ну мусор выброшен, чел едет на лифте вниз. Закрываю первую входную дверь, направляюсь к злополучной чтобы понять, что ее ОПЯТЬ ЗАЕЛО!!!! А ведь 100 раз проверяли изнутри, ниче не было, все было отлично!!!!! Ну пойдите с 12го этажа докричитесь до чела, сидящего в машине, что вы опять как в ловушке!!! А снизу небось было видно, что я просто ручкой машу в окошко!!! Итак, осталась я в своей прихожей, неодетая, без телефона и мобильника! Начинаю маниакально думать что же на себя напялить, чтоб можно было выйти к соседям и от них позвонить. Но в прихожей-то ниче нет, только выстиранные куртки сохнут и тряпье, предназначенное для котов. Ну что делать, жить захочешь и не на такое согласишься!! Достаю из тряпья старое платье, используемое мною как подстилка для моих кошаков, благо оно было тоже стиранное. Иду в таком виде к соседям. У одних телефон не пашет, спускаюсь к другим. Дозвонилась со словами "Дат, ну можешь разворачиваться и опять вызванивать ЧПстов". Так оно и получилось. Очередные минут 30 в прихожей, вторая бригада по ликвидации ЧП (среди них была кстати единственная работающая в данной сфере женщина!). Хорошо, что все же сняли этот ужасный замок, от которого ключ так и не нашли. Теперь надо ставить новый, но это будет уже другая история...

иду сегодня на работу, где-то работает радио - то ли в машине у кого-то, то ли в палатке... и там некая дамочка вещает о приёме куда-то на работу молодёжи...

"первым делом, - говорит дамочка, - у него (представителя молодёжи, в смысле) спросят, учится он или студент"... мне уже становится смешно... но дама продолжает! "а потом, - добавляет она - выяснят, получил ли он образование или диплом"... я в ступоре...

Городские власти Ульяновска объявили 12 сентября Днем трезвости, чтобы через девять месяцев, 12 июня в День России, у горожан родились только здоровые дети, передает агентство "Интерфакс".

Мэрия Ульяновска направила местным предпринимателям соответствующее обращение с просьбой приостановить 12 сентября продажу алкоголя. По словам чиновников, представители торговых сетей Ульяновска согласились пойти им навстречу.

Как отмечает "Интерфакс", акция "Роди патриота в день России" проводится в Ульяновской области в четвертый раз. Ее главным инициатором выступил губернатор Сергей Морозов.

Жительницы региона, родившие 12 июня, получают ценные призы, а главный приз, джип УАЗ "Патриот", вручается одной из многодетных семьей, в которой 12 июня появился еще один ребенок.

а главный приз, джип УАЗ "Патриот", вручается одной из многодетных семьей, в которой 12 июня появился еще один ребенок.[/url]

Вот уж точно, соответствует названию темы. То-то многодетный папа обрадуется такому "подарку" с кучей глюков и неисправностей.

Cупер бросок в боулинге:

Вчерась был я на "семинаре" - это когда какая-нибудь компьютерная компания собирает ИТшников со всего города, представители какой-нибудь, вчера НР были, крутой фирмы рассказывают о своих немеренных достижениях, все делают вид что внимательно слушают, а потом культурно нажираються на халяву, за счет фирмы организатора. Так вот, вчера в качестве культурной программы был турнир по боулингу ... Мамой клянусь, я просто учил Риту (это дочь моего хорошего знакомого, она просто в этой конторе работает, ну и меня позвала на семинар) шары кидать. И тут нарисовавыеться моя ненаглядная ТЮ ... :eek: После небольшой словесной перепалки, она таки узнала Риту, но темперамент-то прет и со словами "Счаз я ей покажу как шары бросать надо" бросает шарик ... Я такое первый раз в жизни видел - шар ПО ВОЗДУХУ, НЕ КАСАЯСЬ ДОРОЖКИ ПРОЛЕТАЕТ ВСЮ ДЛИНУ ДОРОЖКИ И ПОПАДАЕТ ТОЧНО В ТАБЛО, КОТОРОЕ РАСПОЛОЖЕНО НА ПОЛМЕТРА ВЫШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ КЕГЛЕЙ !!!!!!!

Теперь не знаю, на какую сумму мне с этой конторой контракт заключать :D

Cупер бросок в боулинге:

Вчерась был я на "семинаре" - это когда какая-нибудь компьютерная компания собирает ИТшников со всего города, представители какой-нибудь, вчера НР были, крутой фирмы рассказывают о своих немеренных достижениях, все делают вид что внимательно слушают, а потом культурно нажираються на халяву, за счет фирмы организатора. Так вот, вчера в качестве культурной программы был турнир по боулингу ... Мамой клянусь, я просто учил Риту (это дочь моего хорошего знакомого, она просто в этой конторе работает, ну и меня позвала на семинар) шары кидать. И тут нарисовавыеться моя ненаглядная ТЮ ... :eek: После небольшой словесной перепалки, она таки узнала Риту, но темперамент-то прет и со словами "Счаз я ей покажу как шары бросать надо" бросает шарик ... Я такое первый раз в жизни видел - шар ПО ВОЗДУХУ, НЕ КАСАЯСЬ ДОРОЖКИ ПРОЛЕТАЕТ ВСЮ ДЛИНУ ДОРОЖКИ И ПОПАДАЕТ ТОЧНО В ТАБЛО, КОТОРОЕ РАСПОЛОЖЕНО НА ПОЛМЕТРА ВЫШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ КЕГЛЕЙ !!!!!!!

Теперь не знаю, на какую сумму мне с этой конторой контракт заключать :D

Странно, у нас на вечеринке фирмы один мужик нажрался и специально бомбил шарами автомат, но у него ничего не вышло, видать женщины, а особенно ревнивые, это страшная сила.

• 2 weeks later...
"Мы перешли Рубикон. Мы наконец осознали, что Польша, будучи ключевым партнером в НАТО и важным другом и союзником США, должна всегда быть в безопасности", - сказал Туск перед подписанием соглашения 14 августа: тут вот действительно не знаю ... :eek: