Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

?????

где пожар и как он относится к смеяться? :eek:

вот не надо мну пожарами пугать, у нас между прочим домишко с деревянными перекрытиями и слово пожар как-то нервно сразу воспринимается, потому как тушить у нас будет нечего окромя наружных стен дома :(

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Родной город Тимошенко отключили от теплоснабжения (Украина)

17 февраля от теплоснабжения были отключены все заведения и жилые дома одного из крупнейших городов Украины - Днепропетровска. Как сообщили в пресс-службе мэра города, подача тепла осуществляется только в стационарные отделения больниц.

Главная причина отключения от теплоснабжения - слишком низкий уровень платы горожан за потребленную теплоэнергию (около 32%). Из-за этого предприятия теплокоммунэнерго, которые задолжали свыше 90 млн. грн. ДК "Газ Украины" за потребленный природный газ, не имеют возможности закупить газ для текущего потребления. Как сообщает агентство УНИАН, предприятия теплокоммунэнерго города обратились ко всем жителям Днепропетровска с просьбой погасить задолженность за потребленное тепло, что будет способствовать своевременному возобновлению теплоснабжения в областном центре.

(Прочитано здесь: http://www.regnum.ru/news/1126367.html)

Хе Пингпинг, признанный в прошлом году Книгой рекордов Гиннеса самым маленьким человеком на Земле, прибыл с визитом в Японию, чтобы «примерить» ботинки, которые принадлежали самому высокому человеку в мире, Роберту Уодлоу, и которые хранятся в музее Гиннеса в Токио.

http://photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/104921469.jpg

• 1 month later...

Опрос

Нургалиев предложил закрыть «Дом-2», потому что там пьют, курят и матерятся. Что еще можно закрыть?

*Почти все телеканалы, потому что там пьют, курят и матерятся

*Интернет, потому что там пьют, курят и матерятся

*Рестораны, потому что там пьют, курят и матерятся

*Все отделения милиции, потому что там пьют, курят и матерятся

Подробнее об этом читайте здесь»

• 1 month later...
Вот тут не знаю точно что делать - сына писал сочинение по ЕГЭ и перепутал Каштанку с Муму ... :rolleyes:

Олежка, жму руку твоему сыну, я такое же учудил в 9м классе, на экзамене смешал биографии Акакия Церетели и Иосеба Гогебашвили (оба величайшие грузинские писатели), короче спасло меня только то что написал я эту балиберду с такой тонкостью владения литературного грузинского (это учителя так назвали) :D что меня решено было помиловать :D :D :D :D :D

смешал биографии Акакия Церетели и Иосеба Гогебашвили (оба величайшие грузинские писатели)
Второго я даже читал, а вот фамилия первого настораживает ... :)

Мэр Загреба призвал Фредди Меркьюри выступить с концертом...

Мэр Загреба Милан Бандич во время интервью на национальном телевидении заявил, что хотел бы, чтобы в столице Хорватии выступил Фредди Меркьюри.

Глава города заявил, что хочет "привлечь в Загреб звезд рок-н-ролла, например, он бы хотел видеть в гостях Дэвида Боуи". Затем он добавил, что "и Фредди Меркьюри мог бы тоже приехать". Когда Бандичу сообщили, что певец умер 18 лет назад, то мэр был необычайно удивлен.

:( 18 лет прошло! Сегодня проходил мимо местной кафешки,а охранник говорит:Заходи! Телик спокойно посмотрим,ни одного посетителя ! Не успел я удивиться странному предложению,а он:Я концерт КВИНН в Будапеште поставил :rolleyes:

• 2 weeks later...
В тайском ресторанчике японское пиво марки Sapporo, баночка 0,5 стоит 25лари - 15 БАКСОВ!!! Они офигели? Хотел попробовать но как цену узнал, послал подальше, денег не жалко, не хочется чувствовать себя дураком :D

В тайском ресторанчике японское пиво марки Sapporo, баночка 0,5 стоит 25лари - 15 БАКСОВ!!! Они офигели? Хотел попробовать но как цену узнал, послал подальше, денег не жалко, не хочется чувствовать себя дураком :D

Ну так в ресторанчике, я когда в германии пил пиво по 10 евро за бокал, тоже в слух говорил, что хорошее пиво, а про себя - во блин ... дурак короче. :D

Ну так в ресторанчике, я когда в германии пил пиво по 10 евро за бокал, тоже в слух говорил, что хорошее пиво, а про себя - во блин ... дурак короче. :D

Ну если бы это был серьезный ресторан, а это просто типа общепита тайского :D И тут такое, ну нах, все равно попробую, интересно :D :D :D

...ну нах, все равно попробую, интересно :D :D :D
Я себя уверял,что оно вкусное :) За 5 лет до того момента прочитал статью Овчинникова,как он пробовал японские виски,бренди,пиво и обсуждал это с японцем. Дружно сошлись во мнении,что лучший японский продукт - это сашими :D

Я себя уверял,что оно вкусное :) За 5 лет до того момента прочитал статью Овчинникова,как он пробовал японские виски,бренди,пиво и обсуждал это с японцем. Дружно сошлись во мнении,что лучший японский продукт - это сашими :D

гыг, прикольно) ну ниче, как будет настроение все равно попробую, для интереса, что бы сказать что японское пиво Г.)))

В прошлом году, когда в Париже были, меня поразило - ужинали в каком-то кабачке на Монмартре - забегаловского типа, там все вино пили, а я вино на дух не перевариваю, поэтому себе коньяку заказал хорошего, днюха все-таки была ... Потом поехали в Мулен-Руж, я шампанское тоже не пью - заказал также коньячку, приносят такую же точно бутылку, но в шесть раз дешевле ...

При том уровне медицины это было актуально.

Вполне, только вот это уже итоговый вариант, а до этого были предложения о женщинах как общественной собственности или о свободном отношении к половым сношениям - теория стакана воды.