Сектор Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Ребята, срочно нужна ваша помощь! Хочу осуществить мечту сына на день рождения: фотоаппарат-мыльница. Ассортимент в магазинах меня шокировал и сбил с толку, очень много разных моделей. Кто из них лидер рынка непонятно. С учётом возраста (11 лет) и бестолковости сынишки нужна модель понадёжнее и попрактичнее. Цена до тысячи рублей. Время – до выходных. Поделитесь личным опытом! Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Ежели мыльница до 1000 - любой Олимпус бери и не думай ни о чём вообще. Всё равно это через полгода - год выбросится и встанет квесчен о чём-то другом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Купи ему Зенит - пусть снимать учится. Я зенитом в 9лет снимал и даже что-то плоучалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Купи ему Зенит - пусть снимать учится. Я зенитом в 9лет снимал и даже что-то плоучалось. Зависит от того с какой целью покупается камера. Если надо научить ребенка фотографировать с перспективой стать профи - зенит рулит. А если чиста поиграцца да поснимать всякие глупости - мыльница. Причем в этом случае я бы поискал по объявлениям старенький бэушный цифровик - в качестве игрушки куда поинтереснее будет чем пленочная. Правда бюджет в этом случае возможно придется превысить слегка, но имхо оно того стОит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Причем в этом случае я бы поискал по объявлениям старенький бэушный цифровик - в качестве игрушки куда поинтереснее будет чем пленочная. Правда бюджет в этом случае возможно придется превысить слегка, но имхо оно того стОит. Точно. Причем я даже имя знаю - Mustek GSmart 2 или 3. Они по 60 рублей американских новые были - следовательно в половину дешевле можно б/у найти. Аппарат простой как грабли и такой же ровный ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Цифровик не советую - за такие деньги только какое-то г-но можно взять: качество снимков будет ужасное и желание фотографировать пропадет навсегда. Только пленка, лучше зеркалка (тот же Зенит). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Пусть берет Смену 8М..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Пусть берет Смену 8М..... вазьметь то он може и вазьмёть, так кто ж яму дасть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts