Jump to content

Делаем прогноз на Венгрию '04

Кто приедет первым?  

68 members have voted

1. 1. Кто приедет первым?

• Шумахер старший
      29
    • Алонсо
      3
    • Баттон
      6
    • Райкконен
      18
    • Монтойя
      1
    • другой пилот
      4
    • никто
      7

Recommended Posts

Сим, при следующем приезде в Москву я тебе, пожалуй. все же подарю пакетик - чтобы было куда... при очередном прыжке :) :) :)
Спасибо за любезность. Не стоит утруждаться. Я могу из самолета прихватить. Для всех желающих :D

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest banzay
я ему вчера звонил, в принципе... Он типа обалдел сначала, но потом проникся ;)

Ага ,проникся, подумал и ответил: А мне это надо?

Сим, при следующем приезде в Москву я тебе, пожалуй. все же подарю пакетик - чтобы было куда... при очередном прыжке :) :) :)

Заколебал и ты и шумахуй

Guest banzay

Я так полагаю, Кими должен быть первым, ну скока можно судьбу испытывать, ведь машина уже едет, сколько может невезухи быть , да и женился парень, надо жену порадовать.

А проголосовал за другой, тайно думая о DC, я всегда о нем думаю, года с 1994-5, ну не могу себе изменить.

....

А проголосовал за другой, тайно думая о DC, я всегда о нем думаю, года с 1994-5, ну не могу себе изменить.

Увы, товаришщ.. :( Нашего Дэвида уже и в голосовалку отдельным пунктом не включают

Guest banzay
Увы, товаришщ.. :( Нашего Дэвида уже и в голосовалку отдельным пунктом не включают

Понятно , но ностальгия-куда деваться?

Guest Oldman
Ага ,проникся, подумал и ответил: А мне это надо?
не знаю - опосля не перезванивал. Может и подумал, конечно, только есть сомнения... - у него после Имолы 94 вместо мозгов процессор... а процессоры сам понимаешь какие тогда были... ;)

у него после Имолы 94 вместо мозгов процессор... а процессоры сам понимаешь какие тогда были... ;)

Хорошие ребята - шумофобы. И главное с такой претензией на объективность.

А на поверку...

А ещё что-то там Славику пальчиком грозят "Ай Славик - нехорошо поступаешь - дядю Рона недолюбличаешь"

А сами как в том анекдоте (про ковыряние в носу)- ей богу.

Guest banzay
не знаю - опосля не перезванивал. Может и подумал, конечно, только есть сомнения... - у него после Имолы 94 вместо мозгов процессор... а процессоры сам понимаешь какие тогда были... ;)

Да процессоры конечно хреновые, но люди то гораздо лучше были, а может быть это я по стариковски, звиняйте.

Guest Oldman
Можно подумать, на самом деле ты считаешь, что у МШ есть мозги :confused:
конечно есть... Сердца вот у него нет - в этом и проблема... :(

Guest Oldman
Да процессоры конечно хреновые, но люди то гораздо лучше были, а может быть это я по стариковски, звиняйте.
Люди - они разные во все времена... Хотя если ты о гонщиках, то несомненно :)

конечно есть... Сердца вот у него нет - в этом и проблема... :(

Не знаю, не знаю. Пока у меня такое впечатление, что как раз у "молодого поколения" его ещё меньше.

Тем не менее, если уж у нас принято так похдя об...ть, то чего на Славика наезжать?

Guest banzay
Люди - они разные во все времена... Хотя если ты о гонщиках, то несомненно :)

Тут вот параллельно читаю "89 причин...", есть факты о которых я еще не знал, так что про гонщиков это 100%, ну а люди, всегда были разные, чего чего ,а дерьма всегда до хрена.

Написал и вот думаю, ведь гонщики тоже люди, так что это зеркало общества или срезок, только и побеждает в жизни зло, а добро тока в сказках...

Guest Oldman
Не знаю, не знаю. Пока у меня такое впечатление, что как раз у "молодого поколения" его ещё меньше.

Тем не менее, если уж у нас принято так похдя об...ть, то чего на Славика наезжать?

а с кого, по-твоему, молодое поколение пример берет?;)

ну, прямо скажу, на мой взгляд между моим "походя охаиванием" и голосовалкой Славика, типа кто Монтя - пидор обкуренный или козел обдолбаный большая дистанция... (если ты об этом).

Guest Oldman
Тут вот параллельно читаю "89 причин...", есть факты о которых я еще не знал,
там пока только один факт:) . так что рановато читать ;)

Что-то мне подсказывает, что в Венгрии не доедет до финиша как раз тот кого вы все так ждете, колесо проколет, спойлер оторвет, кто-нибудь вытолкнет с трассы (а рядом не окажется того самого спасителя), или просто не поедет как надо его болид надоевшего цвета.

Мой ответ - Баттон, потому что... читай выше, второй Кими (должно же ему повезти и в этот раз), ну а третий как вы наверное все догодались Великий Алонсо!!! :cool:

Что-то мне подсказывает, что в Венгрии не доедет до финиша как раз тот кого вы все так ждете, колесо проколет, спойлер оторвет, кто-нибудь вытолкнет с трассы (а рядом не окажется того самого спасителя), или просто не поедет как надо его болид надоевшего цвета.

Мой ответ - Баттон, потому что... читай выше, второй Кими (должно же ему повезти и в этот раз), ну а третий как вы наверное все догодались Великий Алонсо!!! :cool:

Ну помечтай. Мечтать не вредно :rolleyes:

Так вроде бы выяснили, что "никто" это как раз и есть ШуМи :)

Какая-то не складуха получается - не может же он занять две позиции одновременно :confused:

Так вроде бы выяснили, что "никто" это как раз и есть ШуМи :)

Какая-то не складуха получается - не может же он занять две позиции одновременно :confused:

Так вот он и займёт первое и второе места. А ещё и третье, чтоб вессь подиум был за Шумахером. :)

Накуй мене твои приёмные часы.

Форумчане можут ведьобратиться к тебе и вне графика???!!!

Хорошо - сознаю - прозвучало резко.

Объясняю - имелось в виду - тогда я был в он-лайне, а делать было практически нечего.

Так вот он и займёт первое и второе места. А ещё и третье, чтоб вессь подиум был за Шумахером. :)
Это будет очередной рекорд - впервые в истории Ф1 один пилот займет весь подиум, а может и всю очковую зону :)