Jump to content

Коллеги! Не останемся в стороне!

Schumofil
 Share

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
а зачем тебе нужно было спрашивать?
Было бы нужно - обязательно спросил бы ;)

Guest Oldman
болеешь себе лет 10 за неферрари
неправда. за неферрари - только семь с половиной :)

Guest Жорик
А если я стал болеть за двоих пилотов за МШ и К.Райкина, к какому клану теперь меня пречислят? Клану многопилотников? (типа многостаночников). :)

Guest Oldman
насколько, чтобы пойти, куда предлагали, как zdvig предположил:)
если раскрутить эту цепочку в обратную сторону - ответ будет очевиден :)

Guest Oldman
А если я стал болеть за двоих пилотов за МШ и К.Райкина, к какому клану теперь меня пречислят? Клану многопилотников? (типа многостаночников). :)
тебя причислят к клану беспринципников ;)

Вот удивил - на этом форуме это вовсе неоригинально.

Кошка уже сколько лет мечется между ХПМ и МШ - причем за любого убить может :p

Ну сочетание МШ и Кими - это, пожалуй, нечасто встречается :)...

Почему? - лично я считаю из нового поколения самым сильным Кими. И он мне нравится из молодых больше всех сразу после Веббера.

Вот только расстраивают его выплески эмоций направленные на обслуживающий персонал трасс.

Вот только расстраивают его выплески эмоций направленные на обслуживающий персонал трасс.
Ну у каждого должны быть маленькие слабости и потом это по молодости. Вот выиграет пару титулов, остепенится:)

Guest Oldman
Ну у каждого должны быть маленькие слабости и потом это по молодости. Вот выиграет пару титулов, остепенится:)
... начнет швырятся холодильниками, телевизорами и угонять трактора. Как большой. :D

... начнет швырятся холодильниками, телевизорами и угонять трактора. Как большой. :D
ну для этого пары титулов маловато будет- минимум шесть:) Или даже восемь, потому что шесть - это уже будет не рекорд теперь:)

Guest Oldman
ну для этого пары титулов маловато будет- минимум шесть:) Или даже восемь, потому что шесть - это уже будет не рекорд теперь:)
не, ну почему... Можно взять два и выкинуть нахх ванну с джакузи, а потом угнать асфальтоукладчик... ;)

не, ну почему... Можно взять два и выкинуть нахх ванну с джакузи, а потом угнать асфальтоукладчик... ;)
Конечно можно, можно и ни одного не взять и бросаться на шестикратных с кулаками:) С другой стороны по нынешним временам, когда Муми прет как танк выиграть даже один титул, да что там - просто хоть что-нить выиграть - уже можно посчитать достаточным оправданием для любых безумств на радостях:)

Guest Oldman
Конечно можно, можно и ни одного не взять и бросаться на шестикратных с кулаками:) С другой стороны по нынешним временам, когда Муми прет как танк выиграть даже один титул,

да что там - просто хоть что-нить выиграть - уже можно посчитать достаточным оправданием для любых безумств на радостях:)

С кулаками глупо. Тогда уж лучше с гранатой. :)

Хотя можно и выиграть в лотерею ... сто рублей и нажраться на радостях (на тыщу;) )

Guest Oldman
Слушайте - а кто-нибудь может внятно объяснить, что означает сия загадочная надпись на подиумах?
По-моему, это чего-то с призовым шампанским связанное...

Guest Leftie
Слушайте - а кто-нибудь может внятно объяснить, что означает сия загадочная надпись на подиумах?
Вообще-то это марка шампусика, который им на подиуме подают. Но в это никто не верит. :D Все считают, что это место именное и застолблено за Шумахером. Вот и Муми получается. :D

Guest Жорик
тебя причислят к клану беспринципников ;)

Согласен лучше быть беспринципником, чем принципиальным упертым бараном :)