Jump to content

Нужен ли фан-раздел МакЛарен?

KAA
 Share

Нужен ли на Ф-ван фан-раздел МакЛарен?  

23 members have voted

1. 1. Нужен ли на Ф-ван фан-раздел МакЛарен?

Recommended Posts

Собственно, сабж. В отличие от филофобских разделов, этот особо не живёт. Сам модератор раздела сюда не ходит. Хочу спросить макофильский народ: нужен ли этот раздел, или без надобности? Хотел бы обратить внимание - интересна прежде всего точка зрения болельщиков команды МакЛарен и её пилотов.

Guest Nevada
а ваапсче по сабжу - пусть будет... тут тихо, спокойно... все друг друга любят..:)

ИМХО - не нужен. Фильский и фобский разделы соответсвуют сложившемуся позиционированию форума, они логичны. А этот раздел... Никакой. Ну разве круто в нем тусоваться? Ответ очевиден.

думаю, модер довольно много сказал в своей забавной ветке, чтобы можно было не сомневаться в ответе... хотя это имха, извините, что влез в чужой огород....

Собственно, сабж. В отличие от филофобских разделов, этот особо не живёт. ...
Ой ли? :confused: А "Роллерспорт" или "Клуб любителей фантастики" (последние сообщения - в июле) живут что ли? Хотите закрывать - как знаете:( :rolleyes: Лично мне - наличие фан-клубов в новой структуре ресурса очень импонировало

Guest Leftie

Я вообще против резерваций...как шумофобских\шумофильских так и макофильских. Все в основной ветке должно быть.

ИМХО.

Лично мне - наличие фан-клубов в новой структуре ресурса очень импонировало
Мне тоже :). Мне только не нравится, что "хозяин" ветки как-то сам её не жалует...

Мне тоже :). Мне только не нравится, что "хозяин" ветки как-то сам её не жалует...
Длительное отсутствие модератора - предмет для беспокойства, когда в форуме происходят постоянные нарушения. Здесь такого нет, значит модератор со своими обязанностями - справляется :)

Guest Nevada
...я щас сниму маску и надышу вам тут! (с) дядя Вова

:)

а с киких пор ты у нас болеешь за Маков?:rolleyes: