Jump to content

Преемник Шумахера

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Коллеги, считаю целесообразным обсудить вопрос такого свойства.

Речь идет не о том, кто станет чемпионом по окончании "эры Шумахера"

Речь идет о том, кто займет кокпит Барона после того, как он решит завершить карьеру гонщика. Есть предположения, что к этому моменту команду покинет ряд ключевых фигур, а потому смена караула под флагом с черным жеребцом может оказаться не такой уж почетной и приятственной.

Предлагаю обсудить

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По сабжу: Злобин однозначно! Все рекорды круга при этом разом окажутся улучшены на шесть секунд. А работать на него будет команда спецов, возглавляемая патриархом автомобилестроения в стране-законодательнице мировой автомобильной моды Владимиром Каданниковым.

Не знаю. МШ в одном плох - пока он есть думать о преемнике почти невозможно и из-за этого скудерия может оказатсья в неприятном положении, когда придется брать не кого хочется, а что осталось. Особенно если количество топ-команд не сократится обратно. А то что-то последнее время стало наоборот - хороших команд больше чем звездных пилотов.

По сабжу кокпит красной машины по номером 24, после хода Шумахера займет Масса...

Если Шумахер уйдет чемпионом, то его машина будет нести номер "0", как Хилла в 93-94 годах... если с тех пор в регламенте не напортачили

Guest Oldman
Речь идет о том, кто займет кокпит Барона после того, как он решит завершить карьеру гонщика.
Если речь идет о том, кто будет ездить за Феррари, то рискну поставить на Валентиника. Он как раз в сезоне 2006 собирался придти в Ф1.

А если нет..... то?
То 24-й номер машина уж точно иметь не будет - их в пелетоне столько нету. И последнее место он не займёт даже если будет из Минарди уходить. Так что с номером ты не угадал в любом случае.

То 24-й номер машина уж точно иметь не будет - их в пелетоне столько нету. И последнее место он не займёт даже если будет из Минарди уходить. Так что с номером ты не угадал в любом случае.

В одной месаге..... две бездоказательные ИМХИ

Что бездоказательно - что в пелетоне нет 24-х машин? Или что своего напарника в Минарди :) Мишка в любом случае обгонит кем бы тот ни был, а значит, последним в любом случае не будет? Пошёл ты в задницу, урод. Доказывать тебе ещё что-то... Считать до двадцати сначала научись.

Что бездоказательно - что в пелетоне нет 24-х машин? Или что своего напарника в Минарди :) Мишка в любом случае обгонит кем бы тот ни был, а значит, последним в любом случае не будет? Пошёл ты в задницу, урод. Доказывать тебе ещё что-то... Считать до двадцати сначала научись.

1. Машин в пелетоне к тому времени может быть больше чем двадцать

2. Мишка может и не обогнать напарника по Минарди

3. Следи за речью змея гребаная......

• Confused 1

Я-то слежу - положение обязывает, а то давно бы тебе, тварь, изложил в подробностях, кто ты есть такой и что я касательно тебя думаю. К счастью, мне это делать незачем - аккаунт хлопнуть проще. Так что это ты следи за речью, и внимательно.
  • Confused 1

Я-то слежу - положение обязывает, а то давно бы тебе, тварь, изложил в подробностях, кто ты есть такой и что я касательно тебя думаю. К счастью, мне это делать незачем - аккаунт хлопнуть проще. Так что это ты следи за речью, и внимательно.

ты сначала бы себя начал контролировать..... а потом других учить.....

а хлопнешь аккаунт... дык мне пох... смотри не захлебнись властью тварь....

Ты, главное, за меня-то не боись. "Следи за собой, будь осторожен"(с)В.Цой.

ты тоже особо не зарывайся...... а то плохой пример общения подаешь....

знаешь же поговорку.... откуда рыба гниет......

Как правило, я достаточно вежлив. Однако иногда могу себе позволить воспользоваться правилом "равенства общения", когда хочу дать понять, что мне что-то уж очень не нравится, но пользоваться административными возможностями пока неохота. И кроме того, я не столь наивен, чтобы всерьёз рассчитывать быть хорошим для всех. Это, может быть, и идеально, но так не бывает.

Как правило, я достаточно вежлив. Однако иногда могу себе позволить воспользоваться правилом "равенства общения", когда хочу дать понять, что мне что-то уж очень не нравится, но пользоваться административными возможностями пока неохота. И кроме того, я не столь наивен, чтобы всерьёз рассчитывать быть хорошим для всех. Это, может быть, и идеально, но так не бывает.

это правило "равенства общения" очень легко могло заставить тебя воспользоваться административным ресурсом..... так как начались бы взаимные оскорбления...... наивный ты какой то...... да... и интересно , чем это я вызвал твой гнев?

Что-то никак не въеду о чем спор?

Тема то не про Шумахера, а про его преемника.

А что-то по теме 3,5 поста всего. :confused:

Неужто болезнь основного форума поразила даже сей райский уголок? :eek:

наивный ты какой то......

и интересно , чем это я вызвал твой гнев?

У меня, конечно, немало недостатков, но наивность к их числу уж точно не относится.

"Ну не нравишься ты мне"(с) народный анек. В этой связи есть предложение прекратить, если ты не против, сию беседу, поскольку она мне не доставляет никакого удовольствия. Не вводи мя, грешного, во искушение...

У меня, конечно, немало недостатков, но наивность к их числу уж точно не относится.

"Ну не нравишься ты мне"(с) народный анек. /QUOTE]

этт очень хорошо.....

По сабжу: Злобин однозначно! Все рекорды круга при этом разом окажутся улучшены на шесть секунд. А работать на него будет команда спецов, возглавляемая патриархом автомобилестроения в стране-законодательнице мировой автомобильной моды Владимиром Каданниковым.
Коля Фоменко.

Как он уверял, легко будет очки для Феррари приносить…. я так понимаю «солнцезащитные». :)

О как ! Хозяин - Барин разнос холопам устраивает?

Поздравляю, КАА, медные трубы изрядно тебя шарахнули. Никакая восточная философия не помогла.....

Или что своего напарника в Минарди :) Мишка в любом случае обгонит кем бы тот ни был, а значит, последним в любом случае не будет?

Т.е., уважаемый питон, мое предложение сделать Михаэля вторым пилотом при Злобине в Минарди не нашло отклика в твоем сердце? :)