Schumofil Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Коллеги, считаю целесообразным обсудить вопрос такого свойства. Речь идет не о том, кто станет чемпионом по окончании "эры Шумахера" Речь идет о том, кто займет кокпит Барона после того, как он решит завершить карьеру гонщика. Есть предположения, что к этому моменту команду покинет ряд ключевых фигур, а потому смена караула под флагом с черным жеребцом может оказаться не такой уж почетной и приятственной. Предлагаю обсудить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 То-то я и смотрю... Вот, значит, Коля, как губу-то раскатал!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 По сабжу: Злобин однозначно! Все рекорды круга при этом разом окажутся улучшены на шесть секунд. А работать на него будет команда спецов, возглавляемая патриархом автомобилестроения в стране-законодательнице мировой автомобильной моды Владимиром Каданниковым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 По сабжу кокпит красной машины по номером 24, после хода Шумахера займет Масса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Не знаю. МШ в одном плох - пока он есть думать о преемнике почти невозможно и из-за этого скудерия может оказатсья в неприятном положении, когда придется брать не кого хочется, а что осталось. Особенно если количество топ-команд не сократится обратно. А то что-то последнее время стало наоборот - хороших команд больше чем звездных пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Author Share Posted August 12, 2004 По сабжу кокпит красной машины по номером 24, после хода Шумахера займет Масса... Если Шумахер уйдет чемпионом, то его машина будет нести номер "0", как Хилла в 93-94 годах... если с тех пор в регламенте не напортачили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Баттон будет, ему уже привычно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Речь идет о том, кто займет кокпит Барона после того, как он решит завершить карьеру гонщика. Если речь идет о том, кто будет ездить за Феррари, то рискну поставить на Валентиника. Он как раз в сезоне 2006 собирался придти в Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Если Шумахер уйдет чемпионом, то А если нет..... то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 А если нет..... то?То 24-й номер машина уж точно иметь не будет - их в пелетоне столько нету. И последнее место он не займёт даже если будет из Минарди уходить. Так что с номером ты не угадал в любом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 То 24-й номер машина уж точно иметь не будет - их в пелетоне столько нету. И последнее место он не займёт даже если будет из Минарди уходить. Так что с номером ты не угадал в любом случае. В одной месаге..... две бездоказательные ИМХИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Что бездоказательно - что в пелетоне нет 24-х машин? Или что своего напарника в Минарди Мишка в любом случае обгонит кем бы тот ни был, а значит, последним в любом случае не будет? Пошёл ты в задницу, урод. Доказывать тебе ещё что-то... Считать до двадцати сначала научись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Что бездоказательно - что в пелетоне нет 24-х машин? Или что своего напарника в Минарди Мишка в любом случае обгонит кем бы тот ни был, а значит, последним в любом случае не будет? Пошёл ты в задницу, урод. Доказывать тебе ещё что-то... Считать до двадцати сначала научись. 1. Машин в пелетоне к тому времени может быть больше чем двадцать 2. Мишка может и не обогнать напарника по Минарди 3. Следи за речью змея гребаная...... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я-то слежу - положение обязывает, а то давно бы тебе, тварь, изложил в подробностях, кто ты есть такой и что я касательно тебя думаю. К счастью, мне это делать незачем - аккаунт хлопнуть проще. Так что это ты следи за речью, и внимательно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я-то слежу - положение обязывает, а то давно бы тебе, тварь, изложил в подробностях, кто ты есть такой и что я касательно тебя думаю. К счастью, мне это делать незачем - аккаунт хлопнуть проще. Так что это ты следи за речью, и внимательно. ты сначала бы себя начал контролировать..... а потом других учить..... а хлопнешь аккаунт... дык мне пох... смотри не захлебнись властью тварь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Ты, главное, за меня-то не боись. "Следи за собой, будь осторожен"(с)В.Цой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Ты, главное, за меня-то не боись. "Следи за собой, будь осторожен"(с)В.Цой. ты тоже особо не зарывайся...... а то плохой пример общения подаешь.... знаешь же поговорку.... откуда рыба гниет...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Как правило, я достаточно вежлив. Однако иногда могу себе позволить воспользоваться правилом "равенства общения", когда хочу дать понять, что мне что-то уж очень не нравится, но пользоваться административными возможностями пока неохота. И кроме того, я не столь наивен, чтобы всерьёз рассчитывать быть хорошим для всех. Это, может быть, и идеально, но так не бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Как правило, я достаточно вежлив. Однако иногда могу себе позволить воспользоваться правилом "равенства общения", когда хочу дать понять, что мне что-то уж очень не нравится, но пользоваться административными возможностями пока неохота. И кроме того, я не столь наивен, чтобы всерьёз рассчитывать быть хорошим для всех. Это, может быть, и идеально, но так не бывает. это правило "равенства общения" очень легко могло заставить тебя воспользоваться административным ресурсом..... так как начались бы взаимные оскорбления...... наивный ты какой то...... да... и интересно , чем это я вызвал твой гнев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Что-то никак не въеду о чем спор? Тема то не про Шумахера, а про его преемника. А что-то по теме 3,5 поста всего. Неужто болезнь основного форума поразила даже сей райский уголок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 наивный ты какой то...... и интересно , чем это я вызвал твой гнев?У меня, конечно, немало недостатков, но наивность к их числу уж точно не относится. "Ну не нравишься ты мне"(с) народный анек. В этой связи есть предложение прекратить, если ты не против, сию беседу, поскольку она мне не доставляет никакого удовольствия. Не вводи мя, грешного, во искушение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 У меня, конечно, немало недостатков, но наивность к их числу уж точно не относится. "Ну не нравишься ты мне"(с) народный анек. /QUOTE] этт очень хорошо..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 По сабжу: Злобин однозначно! Все рекорды круга при этом разом окажутся улучшены на шесть секунд. А работать на него будет команда спецов, возглавляемая патриархом автомобилестроения в стране-законодательнице мировой автомобильной моды Владимиром Каданниковым.Коля Фоменко. Как он уверял, легко будет очки для Феррари приносить…. я так понимаю «солнцезащитные». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Что бездоказательно - что в пелетоне нет 24-х машин? Или что своего напарника в Минарди Мишка в любом случае обгонит кем бы тот ни был, а значит, последним в любом случае не будет? Пошёл ты в задницу, урод. Доказывать тебе ещё что-то... Считать до двадцати сначала научись. О как ! Хозяин - Барин разнос холопам устраивает? Поздравляю, КАА, медные трубы изрядно тебя шарахнули. Никакая восточная философия не помогла..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Или что своего напарника в Минарди Мишка в любом случае обгонит кем бы тот ни был, а значит, последним в любом случае не будет? Т.е., уважаемый питон, мое предложение сделать Михаэля вторым пилотом при Злобине в Минарди не нашло отклика в твоем сердце? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts