Jump to content

Преемник Шумахера

Schumofil
 Share

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Т.е., уважаемый питон, мое предложение сделать Михаэля вторым пилотом при Злобине в Минарди не нашло отклика в твоем сердце? :)
Да знаешь ли, просто я с трудом представляю себе средства, с помощию которых этого можно было бы добиться :). Мишка просто забудет случайно, что он второй... И потом, начинать-то надо с отклика в его сердце :)...

Да знаешь ли, просто я с трудом представляю себе средства, с помощию которых этого можно было бы добиться :). Мишка просто забудет случайно, что он второй...

Так это, главное самого известного "нового русского" :) Романа Абрамовича заставить захотеть :) ... Мот Михаэль и против будет, но Вилли скажет "надо!". Другое дело, чтоб поддержать свою репутацию "умеренного шумафоба" :), видеть сей процесс я бы хотел не более одного раза :D ...

Езды Михаэля вторым пилотом в Минарди у "первого русского пилота Ф1" :D ...
Думаю, Мишка за свои таньга, если захочет, один на двух Минардях сразу поедет :)...

Думаю, Мишка за свои таньга, если захочет, один на двух Минардях сразу поедет :)...

Может и так. Однако Ральф, хоть тоже и не бедный, едет там, где это захотел Вилли :) ...

Может и так. Однако Ральф, хоть тоже и не бедный, едет там, где это захотел Вилли :) ...
Опасаюсь, Вилли тут не катит :). Михель заработал себе вообще почти уникальную в нашем мире возможность - делать по большому счёту только то, чего хочет он сам :)...

Опасаюсь, Вилли тут не катит :). Михель заработал себе вообще почти уникальную в нашем мире возможность - делать по большому счёту только то, чего хочет он сам :)...

Что, впрочем, не мешает ему за мармеладом в Германию ездить :p

Ну значит он так и хочет :)...

:D

Хотя мы совсем от темы уклонились, но любого человека на земле можно пбудить сделать любое дело, лишь грамотно цену подобрать (причем не обязательно цена будет выражена в денежной форме). Это ИМХО...

любого человека на земле можно пбудить сделать любое дело, лишь грамотно цену подобрать (причем не обязательно цена будет выражена в денежной форме). Это ИМХО...
Интересно, сколько стоит побудить Десавора стать шумососом или доказать теорему Ферма?

любого человека на земле можно пбудить сделать любое дело, лишь грамотно цену подобрать ...

навеяло:

- мадам вы переспите со мной за 10 миллионов?

-разумеется

-А за 10 центов?

- Да как вы смеете, я нетакая женщина!

- Какая вы женщина мы уже выяснили, теперь торгуемся о цене.

По теме: лично я пока не вижу. Как гонщика я хотела бы Кими, но посколько отдаю себе отчет, что это нереально, то полагаю, что пока он ещё не в Формуле.

Guest Oldman

Хотя мы совсем от темы уклонились, но любого человека на земле можно пбудить сделать любое дело, лишь грамотно цену подобрать (причем не обязательно цена будет выражена в денежной форме). Это ИМХО...

неправильное у тебя ИМХО... не верю, что в твоем возрасте не было возможности убедиться в обратном...

неправильное у тебя ИМХО... не верю, что в твоем возрасте не было возможности убедиться в обратном...

Так я неоднократно уже убеждался в обратном, хотя, подозреваю, потому как цены соответствующей (еще раз - не обязательно деньгами) не предлагали...

...Такого, чтобы Феррари оказалась на 12 месте в КК быть не могёт...

Ненулевая вероятность всё же существует.

Как такой вариант:

1. В 2006 году в рамках кампании по удешевлению Арден изыскивает возможности и становится-таки 12-й командой Формулы-1

2. МШ блестяще (кто бы спорил :p ) выигрывает очередной титул, но по окончании чемпионата выясняется, что "красный трамвай" (с) был насквозь читерским и внерегламентным. В результате Феррари дисквалифицируют и лишают ВСЕХ очков.

Вероятность исчезающе мала, но существует, не так ли? ;)

2 Sim_tek

Если Арденн изыщет деньги, она станет не 12й, а 11й командой и тогда по правилам возьмет себе последние номера как БАР в 99:)

Ну, не суть важно... Арденн - 11-й, Супер Нова - 12-й, они откатают 2006 сезон, после которого Феррари дисквалифицируют

(если честно, какой-то беспредметный разговор... если честно - согласен, не будет этого)

Guest Oldman
Так я неоднократно уже убеждался в обратном, хотя, подозреваю, потому как цены соответствующей (еще раз - не обязательно деньгами) не предлагали...
похоже я чего-то не понимаю... ты гордишься тем, что у тебя такая низкая самооценка? :confused: Или как?