Jump to content

Херес-97: как бы Вы поступили? (дубль 2)

SGC_bmw
 Share

Проедете на первое место или нет?  

20 members have voted

1. 1. Проедете на первое место или нет?

• Да, победа любой ценой
    • Нет, надо уметь проигрывать достойно

Recommended Posts

В последних гонках - это каких? Ну, Португалия. И чего, из-за нее заменили Култхарда на Мэселла?
"Ну, Бельгия" еще и "ну, Италия"...
Зато Мика ни разу не допускал грубых ошибок в решающей гонке за чемпионство, например.
Их всего две было - невелика статистика... Сузуку 2000 он проиграл.

Нашёл до чего докалупываться.
Да уж, комфортно лидируя, ошибиться с передачей - в результате чего и возникла борьба в итоге, плюс желание Рона выиграть "честно" в Малайзии в виде второго пит-стопа.
Между делом у Ирвайна единственный подиум Ягуара в Монако - это насчёт его уровня.
И что насчет его уровня? Всего один подиум в команде, которая была 4-ой в прошлом году, и пилоты которой имели и поул и победу...

И первый после 15-летнего перерыва КК Феррари, между прочим (если не считать крутости машины, но она же была слабой тогда, не так ли ).
Ирвайна дважды пропускали к первому месту. А КК это "заслуга" Макларена и его пилотов...

Ну и что: прилошённый Барик в 02, 04 с лёгкостью берёт вице-чемпионство, так чего Култхард на самовозном Макларене не смог? Может Макларен не таким самовозным был как теперешняя Феррари?
А может "плохие танцоры" были...
Всю осень нога в ногу и +4 перед Микой перед гп Японии, хотя и ворованных +4.
Угу, Ирвайн просто "блистал" в Венгрии, Бельгии, Монце. И на последних трех гонках Хаккинен был значительно быстрее Ирвайна. Гонки посмотри, никакой "ногу в ногу" там и рядом не было.

по положению после гп Великобритании Ирвайн 32:22 Култхард (! вот она самовозка Макларен)
А че ты хотел, Макларен в начале сезона надежностью не блистал. При этом только 4 раза за сезон Ирвайн опередил Култхарда в квале. Я уж не говорю о Хаккинене - 11 поулов против 0 (нуля) у Ирвайна. Да, Макларен был менее надежным, но был значительно быстрее. Скорость позволяла выигрывать даже с такими проблемами, как в Бразилии.

И давай почитаем ошибки пилотов Макларена: Ошибка лидирующего Хаккинена в Сан-Марино и Монце. В том же Сан-Марино Култхард проиграл из-за неумения обгонять круговых. В Канаде Култхард столкнулся с Ирайном. Во Франции Хаккинен дважды ошибался в Аделаиде. В Австрии Култхард сначала выбил Хаккинена, потом сам совершенно необъяснимо проиграл Ирвайну. В Германии столкновение с Сало. Вот откуда и проистекает борьба в чемпионате, а вовсе не от Ирвайна и Феррари. Посчитай, сколько очков потеряно из-за невынужденных ошибок - вот отсюда и борьба в чемпионате.

02: Барикелло 77:42 Р.Шумахер

04: Барикелло 82:45 Алонсо

А тебе не приходило в голову, что все объясняется не только качествами машин, но и пилотов?

• Replies 300
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Абсолютно верно.. обычный человек.. который рвал вашего Супу аки тузик грелку....:) ммм, ты не представляешь, какой кайф это писАть... можно ещё раз? :) РВАЛ вашего Супу аки тузик грелку... (ммм, ушел довольно курить:D )

Ты можешь хоть обкуриться. :)

Но Мика (о котором Михаэль Шумахер отзывается как о своем самом лучшем сопернике) смог обыграть лишь на сильнейшей машине. Так, что ни о каком рвал и речи быть не могло. Там была борьба. И была она лишь потому, что у Мики был сильный соперник. А если бы его не было катался бы он как Миша в этом году- и все. Насколько я в курсе именно за это Мика и благодарен Шумахеру (ну если верить Мике ;) )

Кроме того, затем Михаэль отыгрался. Я не буду кричать о том, что он рвал вашего Мику, несмотря на то, что это был полный разгром. Также я не буду кричать о том как в 92 году Миша порвал самого трехкратного Сенну. Он просто выиграл.

Поверь говорить об этом не менее приятно, чем с пеной у рта орать о том кто кого рвал :)

Ничего себе "победа в Ф-1 - маленькая и пошленькая".

Обесценил, видимо, Шумахер цену победы в последние годы.

Это же первая победа, и тогда в 97-м не было гарантии, что она не будет единственной.

Чем она хуже, например, первой победы Барикелло (добытой благодаря умышленным помехам Макларену), или первой победы Паниса (когда 4 было классифицировано, а финишную черту пересекли только обладатели подиума), или первой победы Монтойи (тоже много говорили, что Шумахер тогда самоустранился из борьбы), или первой победы Райкконена, Трулли, да и Физикеллы тоже?

P.S. Вот я, например, прекрасно помню все победы Хаккинена и Монтойи, которые видел.

Ты ничего не понял. Просто победы они тоже разные бывают. бывают как первая победа Кими, или Трулли.

А бывают как та...или его же следующая...

Победы при этом 8:6.

Вывод - ну ты сам понял, да?

...

Ой Славик - ну прям Америку открыл. Зачем же напоминать про психологическую сторону Микиной карьеры :p

Вообще, странно, что пост Лефти, где следует открытое посылание в ж*пу оставляется безо всякого внимания, а аналогичный пост, но ещё и с фактами, прямо свидетельствующими о том, что Супа - лох, немедленно и тихо стирается модератором-шумасупом. :D

Это ж-ж-ж неспроста... :D

Их всего две было - невелика статистика... Сузуку 2000 он проиграл.

Во-первых 3: 98,99,00 (у Шумахера ненамного больше: 94,97,98,00,03, так как задолго досрочно выигранные чемпионаты 01,02,04 решающих гонок не имеют, а насчёт 95-го я не совсем в курсе). Ни одной грубой ошибки в тех гонках Мика не допустил. А Сузуку-00 проиграл он тактически.

И что насчет его уровня? Всего один подиум в команде, которая была 4-ой в прошлом году, и пилоты которой имели и поул и победу...

То есть, по-твоему, команда только название сменила? Вот Физикелла также: как перешёл в Джордан, так команда близко к Минарди опустилась, видимо пилот он плохой.

Ирвайна дважды пропускали к первому месту. А КК это "заслуга" Макларена и его пилотов...

А почему при тех же пилотах Макларена 1-е место в личном зачёте в 00-м заслуга Шумахера? В чём отличия?

А че ты хотел, Макларен в начале сезона надежностью не блистал. При этом только 4 раза за сезон Ирвайн опередил Култхарда в квале. Я уж не говорю о Хаккинене - 11 поулов против 0 (нуля) у Ирвайна. Да, Макларен был менее надежным, но был значительно быстрее. Скорость позволяла выигрывать даже с такими проблемами, как в Бразилии.

И давай почитаем ошибки пилотов Макларена: Ошибка лидирующего Хаккинена в Сан-Марино и Монце. В том же Сан-Марино Култхард проиграл из-за неумения обгонять круговых. В Канаде Култхард столкнулся с Ирайном. Во Франции Хаккинен дважды ошибался в Аделаиде. В Австрии Култхард сначала выбил Хаккинена, потом сам совершенно необъяснимо проиграл Ирвайну. В Германии столкновение с Сало. Вот откуда и проистекает борьба в чемпионате, а вовсе не от Ирвайна и Феррари. Посчитай, сколько очков потеряно из-за невынужденных ошибок - вот отсюда и борьба в чемпионате.

Объясняется. Хотя лучше допустить пяток мелких ошибок чем одну крупную. Кстати, такое число ошибок говорит о наличие конкуренции.

А тебе не приходило в голову, что все объясняется не только качествами машин, но и пилотов?[/slavik]

Т.е. разница в классе Барикелло - Р.Шумахер и Барикелло - Алонсо (выборку можно ещё расширить Сато, там вообще х.. знает кратное преимущество, т.к. в самом деле есть ощутимая разница в классе) значительно больше раницы Култхард - Ирвайн?

Кстати, по сумме постов выходит такая головоломка: Хаккинен - лох, Ирвайн - лох, а Култхард на самовозке Макларен он чуть-чуть опережал Ирвайна (странная комбинация: то ли Ирвайн - не лох, то ли Култхард - тоже лох). Вот сейчас Барикелло почти двухкратное преимущество имеет над Р.Шумахером (02) и Алонсо (сейчас). Тут опять выходит или Р.Шумахер и Алонсо лохи - оба (что по цепочке делает лохами также Трулли и Монтойю), или Барикелло - мегакрутой пилот и вообще в Феррари все такими становятся (ну разве что кроме Ирвайна), или... да нет, у Феррари только небольшое техническое преимущество. В общем получается, что топ-команды лохов специально набирают. Вот дураки.

Лет?

Ага - особенно в 99. Смех да и только .

:p

Специально для чокнутых (то есть чудных) змеек - на прошлой странице уже указана статистика сезона-99 по очкам, в тех гонках, где Супа и Мика принимали участие. И Мика Супу рвёт не рвёт, а заметно опережает. Так что смеяться можешь хоть до упаду. :rolleyes: :D

Guest Жорик
Вылет не по ошибке - это только если подвела техника, например прокол колеса, или любая поломка, а в остальных случаях - это ошибка пилота.

вроде не весна и не осень чтобы болезни обострялись а шумасупы как с цепи сорвались

вот уже и Хаккинена в лохи записали

задаю свой вопрос в двадцатый раз ибо в предыдущие 19-ть ответа не получил

в чем супость МШ если он побеждает лохов?я понимаю если бы было так

Хаккинен , Хилл (нужное подчеркнуть) сильные гонщики и Супа их сделал

типа Супа крут

в чем крутость обьехать лоха?Если я приду в децкий сад и начищу литсо какому нибудь 5 летнему я уже боксер уровня Тайсона?

Действительно, если все - такие лохи, как утверждают шумососы, то в чём же крутость супы? :rolleyes:

Решпект. http://forum.ixbt.com/up.gif

Ты ничего не понял. Просто победы они тоже разные бывают. бывают как первая победа Кими, или Трулли.

А бывают как та...или его же следующая...

Повторюсь, если в Формуле-1 есть маленькие и пошленькие победы, то значит и серия такая, и так нелюбимые вами КАРТоманы были в общем-то правы с её оценкой?

Я лучшего мнения о серии.

Выигранный большой приз в Формуле-1 - это мало?

задаю свой вопрос в двадцатый раз ибо в предыдущие 19-ть ответа не получил

в чем супость МШ если он побеждает лохов?

Ты задай этот вопрос тем, кто тут уже оборался какой МШ лох. Ну и в чес тогда крутизна Мики. Деймона - ну и кто там ещё лоха- Шумахера выигрывал? ;)

Повторюсь, если в Формуле-1 есть маленькие и пошленькие победы, то значит и серия такая, и так нелюбимые вами КАРТоманы были в общем-то правы с её оценкой?

Я лучшего мнения о серии.

Выигранный большой приз в Формуле-1 - это мало?

Я вообще не об этом говорю. Вспомни историю появления этого топа. Может поймешь о чем я.

Добавь иронии и сарказма :)

Ты задай этот вопрос тем, кто тут уже оборался какой МШ лох. Ну и в чес тогда крутизна Мики. Деймона - ну и кто там ещё лоха- Шумахера выигрывал? ;)

МШ не лох

это видно из таблицы(с)шумасосы

Тогда можно сказать, что все - лохи. И в чём тогда крутость этой серии? :D

В любом случае, если считать, что все - лохи, почему ж тогда шумососы (и, в частности, ты) не называете Супу лохом? Как-то нечасто, мягко говоря, можно это от вас видеть по сравнению с другими пилотами. :rolleyes: :D

МШ не лох

это видно из таблицы(с)шумасосы

При чем тут таблица и тем более копирайт?

ИМХО - грубый и неостроумный ответ. А по сути - уход от оного

ЗЫ: Заметь шумососы Мику лохом не называют, а вот шумофобы Мишу - постоянно. Так что нефиг тут с ног на голову переворачивать.

При чем тут таблица и тем более копирайт?

ИМХО - грубый и неостроумный ответ. А по сути - уход от оного

.

я Супу лохом называл только для смеха

я его лохом не считаю.Впрочем лучшим на данный момент я его не считаю тоже.

плохо ты топик читаешь

Может и плохо. Некоторые типы (как с одной так и с другой стороны) отношение к пилотам коих я считаю клиническим случаем у меня просто в игноре :)

я Супу лохом называл только для смеха

я его лохом не считаю.Впрочем лучшим на данный момент я его не считаю тоже.

А зачем? Для смеха - что же в этом смешного? :o

И не надо считать его лучшим. У каждого свой пилот лучший, но при этом вовсе не обязательно пытаться унизить того, кого ты не считаешь лучшим даже ради смеха. Мне кажется

. У каждого свой пилот лучший, но при этом вовсе не обязательно пытаться унизить того, кого ты не считаешь лучшим даже ради смеха. Мне кажется

Супе пофигу , так как Супа даже не подозревает о моём существовании.

Дело то не в Супе а в супососах.Хоть Супа и поднадоел своими прыжками на подиуме , но гораздо больше надоели хвалебные песни в его честь в исполнении херовых танцоров.

Guest Oldman
обыграть лоха - невелика радость. А вот обыграть лоха, да еще и читера, да еще и под покровительством ФИА - это дорогого стоит ;)

Супе пофигу , так как Супа даже не подозревает о моём существовании.

Дело то не в Супе а в супососах.Хоть Супа и поднадоел своими прыжками на подиуме , но гораздо больше надоели хвалебные песни в его честь в исполнении херовых танцоров.

На нашем форуме? Приведи примеры. ;)

Просто хвалебных песен тут ИМХО уже давно нет. Есть только ответы на шумофобские нападки.

Если б шумофобы не подначивали, то шумофилы бы не стали не с того ни сего вдруг какие то песни тут разводить. 99% слов шумофилов о Шумахрер - это ответы на вопросы, подначивание и откровенную гязь шумофобов.