Slavik Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Мне непонятно, а зачем ваще скрывать, что это теракт был? Что это за хрень в худших совковых традициях? Одна версия с топливом некондиционным чего стоит? Любому человеку, мало-мальски разбирающемуся в авиации очевидна была ахинейность заявлений в предыдущие дни. Неужели за рейтниг "всенародноизбранного" опасаюцца?один богатый клиент моего папы летел в одном из тех самолетов...специфика рейсов такова, что в основном "богатые клиенты" и летели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 27, 2004 Author Share Posted August 27, 2004 Мне непонятно, а зачем ваще скрывать, что это теракт был? Что это за хрень в худших совковых традициях? Одна версия с топливом некондиционным чего стоит? Любому человеку, мало-мальски разбирающемуся в авиации очевидна была ахинейность заявлений в предыдущие дни. Неужели за рейтниг "всенародноизбранного" опасаюцца?специфика рейсов такова, что в основном "богатые клиенты" и летели. Выборы на носу в Чечне...... поэтому терактов быть не должно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 На самом деле, грохнуть самолё - раз плюнуть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Хоть в карманы насыпь генсогену, с сортире собери в кучку, из бутылька химией вспрысни - и адью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 ...мельчают звери... раньше, помню, один на один вызывали, чтоб уберечь от смертей ненужных, а щас пофиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 ...мельчают звери... раньше, помню, один на один вызывали, чтоб уберечь от смертей ненужных, а щас пофиг. эт не звери... эт падаль. трупье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Мне непонятно, а зачем ваще скрывать, что это теракт был? Что это за хрень в худших совковых традициях? Одна версия с топливом некондиционным чего стоит? Любому человеку, мало-мальски разбирающемуся в авиации очевидна была ахинейность заявлений в предыдущие дни. Неужели за рейтниг "всенародноизбранного" опасаюцца?А теперь так и будет... Понимаешь, в психологии ГБиста заложено "пецдеть".. дабы никто ничего не узнал.. Они не могут, не укмеют по-другому. Поскольку эта мразь теперь рулит страной - у нас все будет скрываться. Вот среднестатистический чиновник (поверь мне, я в администрации работаю - и вижу ЭТИХ людей).. он обеспокоен все время "а как бы чего не вышло?".. такой "человек в футляре" чеховский. И вот в таких ситуациях, когда приходят журналюги и спрашивают "что случилось?" - они будут врать из последних сил... Да действительно выборы скоро в Чечне, Вовочка всех уже в сортире замочил.. Ни хрена себе, 9го мая так обосраться с Кадыровым, теперь ещё и с самолетами этими... Надо поддержать рейтинг.. так что всё путем, все по плану.. и видимо хлебало Шойгу во весь экран. Так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 . и видимо хлебало Шойгу во весь экран. Так? да и этот кадр ваще пипец..... просто слов нет как этот "спасатель" корчит из себя ХЗ кого........... клерк еб..чий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts