Jump to content

Новый проект Фоменко - фильм "Красная Вода"

Guest Desavorss
 Share

Recommended Posts

Guest Desavorss

Тут весьма кстати поднималась тема об Eau Rouge. Очень в тему, между прочим. :)

В свежем номере F1 Racing можно найти кое-что интересное:

"Николая Фоменко, многолетнего напарника Алексея Васильева, не было в составе Yukos GP, однако в гонке в СПА он ехал (в составе команды Cirtek) .... Но на этом этапе Николай выступал сразу в нескольких ролях: и как гонщик, и как актер, и как продюсер, и даже как... кинооператор.

"Оператор - это, конечно, неточное определение, но я действительно возил на своем Porsche кинокамеру, записывал "живые" кадры, которые войдут в новый кинофильм,- рассказывает Николай.- К его съемкам приступила совместная русско-французская киногруппа. Рабочее название "Красная вода"- естественно легендарная Спа будет одним из главных героев этого фильма".

Работа над фильмом только что началась. Первый этап прошел в Спа и Имоле, основные съемки запланированы на весну следующего года, а на киноэкраны фильм "Красная вода" выйдет осенью 2005 года".

Это первое. А вот вкратце сюжет этого кина, он будет типа такой:

Фоменко ехал к своей победе, но пожертвовал ей ради спасения чей то жизни (уж не Васильева ли?), за это небеса дали ему благословление - пройти "Красную воду" в пол или что-то вроде того...

(с) opiwan

ЛОООЛ!!! :D :D :D

Это же ЛОЛ!!! (с) :eek: :D

Более подробная информация о фильме и сюжете:

http://www.tlp.ru/films/06.html

Вот же, блиа, вам не угодишь! :mad:

Пусть снимает человек, а заодно и популяризирует автоспорт.

Или у вас в России с этим все ОК? По три ГП Ф1 в год проводится?

Guest banzay

Просветите темного: что такое лол?

Внутренним чуйством я понимаю, что это по русски - чушь.

А по поводу затеи Коли так думаю , что это будет очередная профанация автогонок, но сюжет по видимому вообще козлячий, в совковом духе. Давным давно была фильма с Олялиным, гонялись на Мазах однако. Полная чушь.

Хотя было еще с Янковским и Леоновым это было гораздо лучше.

Снимет - посмотрим. Тема автогонок на экране -это все равно придется посмотреть.

Просветите темного: что такое лол?

Внутренним чуйством я понимаю, что это по русски - чушь.

А по поводу затеи Коли так думаю , что это будет очередная профанация автогонок, но сюжет по видимому вообще козлячий, в совковом духе. Давным давно была фильма с Олялиным, гонялись на Мазах однако. Полная чушь.

Хотя было еще с Янковским и Леоновым это было гораздо лучше.

Снимет - посмотрим. Тема автогонок на экране -это все равно придется посмотреть.

LOL

Laughing Out Loud = я умираю от смеха ( стандартная фраза в электронной почте )

Guest banzay
LOL

Laughing Out Loud = я умираю от смеха ( стандартная фраза в электронной почте )

Спасибочки.

Не повезло в жизни, в школе достался французский: до сих пор страдаю, особенно сейчас в связи с приобретением компа и выходом в сетку.

Хоть и говорят, что просто нада выучить, но в молодости все получалось само собой, а сейчас увы годы не те. :mad:

Спасибочки.

Не повезло в жизни, в школе достался французский: до сих пор страдаю, особенно сейчас в связи с приобретением компа и выходом в сетку.

. :mad:

Во во! Та же фигня. Правда я вот вовремя спохватился и вроде немного выучил! А жаль, что 10 лет французского нигде не пригодились :(

Во во! Та же фигня. Правда я вот вовремя спохватился и вроде немного выучил! А жаль, что 10 лет французского нигде не пригодились :(

люблю наш форум - к концу первой странице о фильме все забыли и обсуждают языки :D

Guest banzay
люблю наш форум - к концу первой странице о фильме все забыли и обсуждают языки :D

ИМХа: Это нормально, просто получается, что некоторые читают только те топы, которые им интересны (это я про себя).

А по поводу фыльма - пусть их будет много, диалектику в отличие от марксизма-ленинизма еще никто не отменял, переход кол-ва в кач-во это основополагающий закон развития общества.

Так что флаг Фаменке в руки, ведь любители гонок это все равно посмотрят. :D :D :D

Ещё вопрос: что значат денежки? которые под сообщениями ? которые под проживанием? которое под регистрацией?

По информайии от Black Alexa на эти деньги можно покупать тематические картинки. Типа "Пшёл на ..." или "Пшёл в ...". Их можно будет вставлять (картинки) в свои посты.

Нет. Денежки - это сколько ты постов написал, кол-во сообщений - сколько твоих посто не удалено.
Поразительные бывают юзеры: писать умеют, а читать - нет...

Поразительные бывают юзеры: писать умеют, а читать - нет...

Може подскажите, где прочитать? Просто никакого другого совпадения не вижу - у меня было 15 постов, два уже потерли, стало 13.