Acer Posted April 13, 2005 Author Share Posted April 13, 2005 Дида действительно оказался великолепен. Если это не эпизод - может войти в плеяду выдающихся киперов. А Верон и Кордоба, судя по новостям, уже заявили о вине судьи - только кто ж их будет слушать?.. В принципе это не эпизод, он довольно таки стабильно и уверенно играет, хотя тут всё таки какой то элемент удачи играет именно во встречах с Интером, которые в этом сезоне не забили Милану ни одного мяча, хотя в чемпионате по забиваемости лидирует именгно Интер! Да, игроки то, конечно буду его обвинять, тем более Интеристы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Дида УЖЕ в этой плеяде. Он чемпион мира! Жду от Ливера результата в свой ДР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted April 13, 2005 Author Share Posted April 13, 2005 Мдааа...Ювентус за боротом, дома не забить ни одного мяча это нечто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Ливер ЖГЁТ!!! ДАЁШЬ АНГЛИЙСКИЙ ПОЛУФИНАЛ!!! КАК Я РАД!))) Ювентусу.....ну короче, а ля Хердал))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 0-0!!!! Они сделали это!!!! Они должны остановить Чукотку!!!!! А там... Walk on, walk on with the hope in your heart, And you'll never walk alone! You'll never walk alone! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Они должны остановить Чукотку!!!!! Нифига Дали пойдэ Чюсли))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Дида УЖЕ в этой плеяде. Он чемпион мира! Это далеко не обо всём говорит. Бернар Лама - чемпион мира, но в эту плеяду, думаю, никогда не попадёт, а вот, к примеру, Питер Шилтон, Хосе Луис Чилаверт, Иво Виктор, бельгийцы Пфафф и Прюдомм или великолепный камерунец Н'Коно никогда чемпионами мира не были, но они там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Кстати, "победа" Ливера даёт мне лидерство, кажись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Ливер ЖГЁТ!!! Ювентусу.....ну короче, а ля Хердал)))Дык было бы обидно, ежели бы две такие команды встретились в полуфинале - за кого болеть ?.. А так Челси надерёт Ливер - и всё в порядке ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 И тут главное выкрутился... Ну КАА..ну питон...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Ну КАА..ну питон......Работа такая ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 А так Челси надерёт Ливер - и всё в порядке ... Ты в чём-то прав: ЧелсЮ надерёт Ливер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Будем поглядеть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Будем поглядеть ... СЗОТ. Эх, как же я хочу дождацца 15-го тура Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 ПСВ в полуфинале... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 ПСВ в полуфинале... Апиридил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Апиридил старался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 бавария неудачники......главный неудачник это Лусио...два гола сволочь привёз....два одинаковых гола.........это пипец.......Швайнштагер и Зе Роберто супы........Баллак так сяк.....Пизарро хоть добил.....Саньёль неплох......Лизаразю есть ещё порох.....Ковач наравне с лусио гавнюк.......Макай ничё не сделал ....Шоль тоже ничё ещё играет.......Салихамиджичь мож надобыло с самого начала его выпускать......ну а Кан бессилен.....с таким везением далеко не уедишь....как говорится везёт сильнейшим........но за проявленный характер Баварии респект..... Челси всё делали правильно и заслуженно идут дальше....теперь вся надежда на них.....болею за ЧЕЛСИ!!!!!ЧЕЛСИ ПОБЕДИТ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 и это ЛИДЕР бундеслиги.... над феноменом Челси ломают голову сейчас многие...и ничего стоящего по сути придумать не могут.....можно без устали удивлённо говорить это ЛИДЕР испанской примеры, это ЛИДЕР итальянской Серии А...и т.д и т.п....а помоему всё гораздо проще.....ЭТО МОУРИНЬО и ЭТО ЧЕЛСИ...... ГЫ: кстати в менеджере ФА13....я играю по очень похожей схеме что и Моуриньо с Челси.....и начал я так практически с первого своего сезона в ФА13, а это было раньше того как Абрамович стал хозяионм Челси....т.е я не копировал эту схему с Челси....я сам к ней пришёл.....и очень ею доволен....порой когда смотрю матчи Челси и комментатор начинает рассказывать о стиле игры Челси я даже начинаю думать, а не с***л ли Моуриньо у меня эту фичу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Till, бросай Якутск, да принимай уже нашу сборную, что-ли... По теме - очень хочется верить в любимый Ливер. Пора бы уж чё-та выиграть. Ну хоть ЛЧ, для начала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 По теме - очень хочется верить в любимый Ливер. Пора бы уж чё-та выиграть. Ну хоть ЛЧ, для начала... Выигрыш ЛЧ - отличная возможность "порадовать" "любимый" Эвертон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted April 15, 2005 Author Share Posted April 15, 2005 Ну что, решение такого : Интер следующие 4 вроде игры в Уврокубках проводит на пустом стадионе(что как то обсурдно, так как следующие игры там будут тока месяца через этак 4-4,5!Все уже обо всём забудут) выплатить штраф так же нужно, и счёт матча принят как 3-0 в пользу Милана! Что тоже давольно таки странно, я бы 1-1 сделал, и ещё бы судью отстранил на год, поучиться.Вот это я понимаю, а это блин чушь какая то собачья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Ну что, решение такого : Интер следующие 4 вроде игры в Уврокубках проводит на пустом стадионе(что как то обсурдно, так как следующие игры там будут тока месяца через этак 4-4,5!Все уже обо всём забудут) выплатить штраф так же нужно, и счёт матча принят как 3-0 в пользу Милана! Что тоже давольно таки странно, я бы 1-1 сделал, и ещё бы судью отстранил на год, поучиться.Вот это я понимаю, а это блин чушь какая то собачья. Асер, ты "объективен" как никогда С Ромой сделали то же самое. Насчёт "все обо всём забудут" - так вот для того чтобы не забывали! Радуйся, что Интер вообще не дисквалифицировали из Еврокубков - Вася Уткин оказался плохим прогнозистом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Радуйся, что Интер вообще не дисквалифицировали из Еврокубков - Вася Уткин оказался плохим прогнозистом Типун-тупин-типун.... И Васе вашему тоже!!!.... FORZZZZA INTER! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted April 16, 2005 Author Share Posted April 16, 2005 Асер, ты "объективен" как никогда С Ромой сделали то же самое. Насчёт "все обо всём забудут" - так вот для того чтобы не забывали! Радуйся, что Интер вообще не дисквалифицировали из Еврокубков - Вася Уткин оказался плохим прогнозистом Нет, я знаю что так делают СО всеми командами, но ПОЧЕМУ если очевидно что спровоцировал Болелов Судья, наказываю КЛУБ???!!!!КЛУБ то здесь причём?!!!Он голы забивает!!!Он не бьёт Диду..он даже Судью не побил что странно кстати!!! А если бы дисквальнули их вообще, то не знаю что бы я сделал...наверное возненавилел бы футбол нахрен!!!Просто тут как бы верх критизма по-моему, и мне странно что вы это всё так спокойно воспринимаете!! Хотя да...чего вам до Интера...вылетел и хер с ним, а про здравый смысл никто и не думает!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts