Guest Leftie Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Титул взял не он, а феррари с бриджами. а вот вчера, как только побороцца было надо - засцал, как бобик. А вот "куй" вам, Барин! Просто потому что, они не брали титул вообще - Вилы, Маки, Рено и Мишлены им этот титул отдали, потому что за всю зиму никуя победного сделать не смогли. А Феррари с Бриджами просто сработали на совесть, а не на понты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 не отрабатыват Шум своих денег..... Вот же ж мля "пикейный жилет" нашёлся. Шума ему денег не отрабатывает!.. Монтедземоло, Тодту и иже с ними лучше знать, отрабатывает Шума деньги или нет. У тебя забыли спросить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Вот же ж мля "пикейный жилет" нашёлся. Шума ему денег не отрабатывает!.. Монтедземоло, Тодту и иже с ними лучше знать, отрабатывает Шума деньги или нет. У тебя забыли спросить... Да ландо, КАА - у Энди всего лишь своя ИМХА относительно Шумахера и бороться с ней - дело неблагодарное. Только грязи разведём еще больше... Человек уверен, что Шумахер заслужил только два титула из своих семи - вот и весь сказ, собсно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 А вот "куй" вам, Барин! Просто потому что, они не брали титул вообще - Вилы, Маки, Рено и Мишлены им этот титул отдали, потому что за всю зиму никуя победного сделать не смогли. А Феррари с Бриджами просто сработали на совесть, а не на понты. Да пох - взяли/отдали. Я говорю о том, что когда надо было приложить хоть какие-то усилия, Муми нихуя не смок сделать. Или вы хотите сказать, что Мак сильнее Феррари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Человек уверен, что Шумахер заслужил только два титула из своих семи - вот и весь сказ, собсно...Какое счастье, что не мы тут - ни разу за баранкой Формулы на трассе не сидевшие и не могущие себе даже приблизительно представить что это на самом деле значит, но судящие в полный рост - решаем, кто из них что заслужил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Какое счастье, что не мы тут - ни разу за баранкой Формулы на трассе не сидевшие и не могущие себе даже приблизительно представить что это на самом деле значит, но судящие в полный рост - решаем, кто из них что заслужил! А что остаётся нам "ни разу за баранкой Формулы на трассе не сидевшим и не могущим себе даже приблизительно представить что это на самом деле значит"?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Да пох - взяли/отдали. Я говорю о том, что когда надо было приложить хоть какие-то усилия, Муми нихуя не смок сделать. Или вы хотите сказать, что Мак сильнее Феррари? Вчера комбинация Кими-Мак-Мишелин оказалась быстрее чем Шуми-Феррари-Бридж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Да пох - взяли/отдали. Я говорю о том, что когда надо было приложить хоть какие-то усилия, Муми нихуя не смок сделать. Или вы хотите сказать, что Мак сильнее Феррари? Усилия для чего?.. Титул-то Муми получил! Остальное, как и старания для вчерашней победы - вторично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Какое счастье, что не мы тут - ни разу за баранкой Формулы на трассе не сидевшие и не могущие себе даже приблизительно представить что это на самом деле значит, но судящие в полный рост - решаем, кто из них что заслужил! как-то было в одной и реклам на РТР "Чтобы понять надо гонять" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Пошёл ты в задницу, урод. Лавры Десавора покоя не дают? Давай, продолжай аргументировать в том же духе ЗНАЕШЬ, когда человеку нечего сказать, он начинает пускаться в оскорбления. Проверено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Титул взял не он, а феррари с бриджами. а вот вчера, как только побороцца было надо - засцал, как бобик. Такую вещь, как титул в зачете пилотов, еще никто не отменял. Феррари с Бриджами взяли КК, а Шумахер - КП. Извини, но это простейшие вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Да пох - взяли/отдали. Я говорю о том, что когда надо было приложить хоть какие-то усилия, Муми нихуя не смок сделать. Или вы хотите сказать, что Мак сильнее Феррари? В который раз тыкаю пальцем на СПА'92 и потуги Проста в обгоне тогда-еще-несупы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 А что остаётся нам "ни разу за баранкой Формулы на трассе не сидевшим и не могущим себе даже приблизительно представить что это на самом деле значит"?... Нам остаётся, оценивая, об этом не забывать. Меня эта тема давно занимает, но я тебе расскажу, почему меня сейчас пробило на эти мысли предметно. Вот вчера пришёл к нам на Территорию Серёга Злобин как форумчанин смотреть вместе гонку. Да, он сильно не Шума и даже не Кими и даже не Хайдфельд, и сам это знает. Однако как бы к нему ни относиться - но человек единственный из присутствующих на Территории выводил на трассу боевой болид Формулы и много чего другого интересного. Но как выяснилось, кроме меня и Раджи никому из наших его комментарии и точка зрения на происходящее были совершенно неинтересны. То есть абсолютно! Мы сами всё знаем лучше! И вот тут я кажется к прискорбию своему глубочайшему наконец понял, почему в рунете наш форум не особо уважают несмотря на величину и активность (с чем мне за последнее время пришлось сталкиваться неоднократно). И правильно делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 А теперь спросите, кто НЕ обогнал Ярно Трулли в Спа. Монтойя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Нам остаётся, оценивая, об этом не забывать. Меня эта тема давно занимает, но я тебе расскажу, почему меня сейчас пробило на эти мысли предметно. Вот вчера пришёл к нам на Территорию Серёга Злобин как форумчанин смотреть вместе гонку. Да, он сильно не Шума и даже не Кими и даже не Хайдфельд, и сам это знает. Однако как бы к нему ни относиться - но человек единственный из присутствующих на Территории выводил на трассу боевой болид Формулы и много чего другого интересного. Но как выяснилось, кроме меня и Раджи никому из наших его комментарии и точка зрения на происходящее были совершенно неинтересны. То есть абсолютно! Мы сами всё знаем лучше! И вот тут я кажется к прискорбию своему глубочайшему наконец понял, почему в рунете наш форум не особо уважают несмотря на величину и активность (с чем мне за последнее время пришлось сталкиваться неоднократно). И правильно делают. Это хорошо, что в Территории не было Деза и Степса ... они бы Злобину в два счёта объяснили, что весь его опыт - ничто по сравнинию с их титулами в ГПЛ и НАСКАР2003. А про тему "диванных спецов" я уже говорил. Мне лично очень интересно послушать человека, который имеет гораздо больший опыт в гонках нежели я. Даже не смотря на то, что болельщиком Сергея я не являюсь. Ведь часто бывает так, что в реальности вещи выглядят иначе, чем по ТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 И вот тут я кажется к прискорбию своему глубочайшему наконец понял, почему в рунете наш форум не особо уважают несмотря на величину и активность (с чем мне за последнее время пришлось сталкиваться неоднократно). И правильно делают. А у нас форум болельщиков, а не профессионалов И то что у нас есть собственная точка зрения, это тоже интересный факт, ну и что, что многие ничего никуда не выводили? Теперь нам только сидеть и разинув рты слушать комментарии профессионалов? Так это для тех у кого голова вообще не работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Теперь нам только сидеть и разинув рты слушать комментарии профессионалов? Так это для тех у кого голова вообще не работает.Разумеется, у нас она работает. Я, собственно, о том, что нам обычно к сожалению неинтересно, как она работает у других. Потому мы тут друг друга зачастую и не слышим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Это хорошо, что в Территории не было Деза и Степса ...Да не, почему же. Было бы интересно. А вот что действительно хорошо, так это то, что там не было Вавана ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Разумеется, у нас она работает. Я, собственно, о том, что нам обычно к сожалению неинтересно, как она работает у других. Потому мы тут друг друга зачастую и не слышим... А вот это действительно есть, тут уж ничего не попишешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 2 Kaa, кста, если бы Сергей свое мнение по определенным моментам гонок высказывал, то, думаю, что для большинства это только интересно было. А что народ с ним не соглашался бы, так это форум, сюда люди спорить приходят. Иначе в небезизвестный СПБ можно превратится, где несколько человек занимаются только тем, что выискивают, в чем еще в статистике был отмечен Михаэль . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 А теперь спросите, кто НЕ обогнал Ярно Трулли в Спа. Монтойя Кстати, интересный момент. Дохлую Рену - и ту без столконовения не смог... Впрочем, колумбиец осознал свою оплошность, даже помоему уворачиваться начал Но все меркнет перед тем, как Масса уделал Моню в Красной воде! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 А вот это действительно есть, тут уж ничего не попишешь "Не попишешь" - это сокрее от внутреннего желания не слышать, поскольку можно получить аргументирвоанный отпор, а ой как не хочется у всех на глазах "обосраться". Каждый считает себя спецом, только в мире почему-то для решения задачи собирают кучу спецов с полярными взглядами, и они выводят единственное решение. А сейчас главный аргумент звучит примерно так: "<имярек> - СУПА!!!!! (и пачка восклицательных знаков - сколько влезет)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 "Не попишешь" - это сокрее от внутреннего желания не слышать, поскольку можно получить аргументирвоанный отпор, а ой как не хочется у всех на глазах "обосраться". Каждый считает себя спецом, только в мире почему-то для решения задачи собирают кучу спецов с полярными взглядами, и они выводят единственное решение. А сейчас главный аргумент звучит примерно так: "<имярек> - СУПА!!!!! (и пачка восклицательных знаков - сколько влезет)... Кстати, вот когда кучу специалистов собирают, то они чаще обсираются потому, что каждый из них считает себя самым крутым специалистом в последней инстанции и тем более не хочет слушать другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Разумеется, у нас она работает. Я, собственно, о том, что нам обычно к сожалению неинтересно, как она работает у других. Потому мы тут друг друга зачастую и не слышим...... это, вроде, Саймока заморочка... но объяснять её смысла нет, не поймут - замкнутый круг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 почему в рунете наш форум не особо уважают несмотря на величину и активность (с чем мне за последнее время пришлось сталкиваться неоднократно). И правильно делают. а кто не уважает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts