Jump to content

Все видели?

tk
 Share

Recommended Posts

Guest Leftie
Титул взял не он, а феррари с бриджами.

а вот вчера, как только побороцца было надо - засцал, как бобик.

А вот "куй" вам, Барин! Просто потому что, они не брали титул вообще - Вилы, Маки, Рено и Мишлены им этот титул отдали, потому что за всю зиму никуя победного сделать не смогли. А Феррари с Бриджами просто сработали на совесть, а не на понты.

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не отрабатыват Шум своих денег.....

Вот же ж мля "пикейный жилет" нашёлся. Шума ему денег не отрабатывает!.. Монтедземоло, Тодту и иже с ними лучше знать, отрабатывает Шума деньги или нет. У тебя забыли спросить...

Guest Leftie
Вот же ж мля "пикейный жилет" нашёлся. Шума ему денег не отрабатывает!.. Монтедземоло, Тодту и иже с ними лучше знать, отрабатывает Шума деньги или нет. У тебя забыли спросить...

Да ландо, КАА - у Энди всего лишь своя ИМХА относительно Шумахера и бороться с ней - дело неблагодарное. Только грязи разведём еще больше...

Человек уверен, что Шумахер заслужил только два титула из своих семи - вот и весь сказ, собсно...

А вот "куй" вам, Барин! Просто потому что, они не брали титул вообще - Вилы, Маки, Рено и Мишлены им этот титул отдали, потому что за всю зиму никуя победного сделать не смогли. А Феррари с Бриджами просто сработали на совесть, а не на понты.

Да пох - взяли/отдали. Я говорю о том, что когда надо было приложить хоть какие-то усилия, Муми нихуя не смок сделать. Или вы хотите сказать, что Мак сильнее Феррари? :p

Человек уверен, что Шумахер заслужил только два титула из своих семи - вот и весь сказ, собсно...
Какое счастье, что не мы тут - ни разу за баранкой Формулы на трассе не сидевшие и не могущие себе даже приблизительно представить что это на самом деле значит, но судящие в полный рост - решаем, кто из них что заслужил!

Guest Leftie
Какое счастье, что не мы тут - ни разу за баранкой Формулы на трассе не сидевшие и не могущие себе даже приблизительно представить что это на самом деле значит, но судящие в полный рост - решаем, кто из них что заслужил!

А что остаётся нам "ни разу за баранкой Формулы на трассе не сидевшим и не могущим себе даже приблизительно представить что это на самом деле значит"?... ;)

Да пох - взяли/отдали. Я говорю о том, что когда надо было приложить хоть какие-то усилия, Муми нихуя не смок сделать. Или вы хотите сказать, что Мак сильнее Феррари? :p

Вчера комбинация Кими-Мак-Мишелин оказалась быстрее чем Шуми-Феррари-Бридж

Guest Leftie

Усилия для чего?.. :) Титул-то Муми получил! Остальное, как и старания для вчерашней победы - вторично.

как-то было в одной и реклам на РТР "Чтобы понять надо гонять" :D

Пошёл ты в задницу, урод.

Лавры Десавора покоя не дают? :D

Давай, продолжай аргументировать в том же духе :D

ЗНАЕШЬ, когда человеку нечего сказать, он начинает пускаться в оскорбления. Проверено :D

Титул взял не он, а феррари с бриджами.

а вот вчера, как только побороцца было надо - засцал, как бобик.

Такую вещь, как титул в зачете пилотов, еще никто не отменял. Феррари с Бриджами взяли КК, а Шумахер - КП. Извини, но это простейшие вещи.

В который раз тыкаю пальцем на СПА'92 и потуги Проста в обгоне тогда-еще-несупы.

А что остаётся нам "ни разу за баранкой Формулы на трассе не сидевшим и не могущим себе даже приблизительно представить что это на самом деле значит"?... ;)
Нам остаётся, оценивая, об этом не забывать.

Меня эта тема давно занимает, но я тебе расскажу, почему меня сейчас пробило на эти мысли предметно. Вот вчера пришёл к нам на Территорию Серёга Злобин как форумчанин смотреть вместе гонку. Да, он сильно не Шума и даже не Кими и даже не Хайдфельд, и сам это знает. Однако как бы к нему ни относиться - но человек единственный из присутствующих на Территории выводил на трассу боевой болид Формулы и много чего другого интересного. Но как выяснилось, кроме меня и Раджи никому из наших его комментарии и точка зрения на происходящее были совершенно неинтересны. То есть абсолютно! Мы сами всё знаем лучше! И вот тут я кажется к прискорбию своему глубочайшему наконец понял, почему в рунете наш форум не особо уважают несмотря на величину и активность (с чем мне за последнее время пришлось сталкиваться неоднократно). И правильно делают.

Нам остаётся, оценивая, об этом не забывать.

Меня эта тема давно занимает, но я тебе расскажу, почему меня сейчас пробило на эти мысли предметно. Вот вчера пришёл к нам на Территорию Серёга Злобин как форумчанин смотреть вместе гонку. Да, он сильно не Шума и даже не Кими и даже не Хайдфельд, и сам это знает. Однако как бы к нему ни относиться - но человек единственный из присутствующих на Территории выводил на трассу боевой болид Формулы и много чего другого интересного. Но как выяснилось, кроме меня и Раджи никому из наших его комментарии и точка зрения на происходящее были совершенно неинтересны. То есть абсолютно! Мы сами всё знаем лучше! И вот тут я кажется к прискорбию своему глубочайшему наконец понял, почему в рунете наш форум не особо уважают несмотря на величину и активность (с чем мне за последнее время пришлось сталкиваться неоднократно). И правильно делают.

Это хорошо, что в Территории не было Деза и Степса ... они бы Злобину в два счёта объяснили, что весь его опыт - ничто по сравнинию с их титулами в ГПЛ и НАСКАР2003.

А про тему "диванных спецов" я уже говорил. Мне лично очень интересно послушать человека, который имеет гораздо больший опыт в гонках нежели я. Даже не смотря на то, что болельщиком Сергея я не являюсь. Ведь часто бывает так, что в реальности вещи выглядят иначе, чем по ТВ.

Guest Жорик
И вот тут я кажется к прискорбию своему глубочайшему наконец понял, почему в рунете наш форум не особо уважают несмотря на величину и активность (с чем мне за последнее время пришлось сталкиваться неоднократно). И правильно делают.

А у нас форум болельщиков, а не профессионалов :) И то что у нас есть собственная точка зрения, это тоже интересный факт, ну и что, что многие ничего никуда не выводили? Теперь нам только сидеть и разинув рты слушать комментарии профессионалов? Так это для тех у кого голова вообще не работает.

Теперь нам только сидеть и разинув рты слушать комментарии профессионалов? Так это для тех у кого голова вообще не работает.
Разумеется, у нас она работает. Я, собственно, о том, что нам обычно к сожалению неинтересно, как она работает у других. Потому мы тут друг друга зачастую и не слышим...

Это хорошо, что в Территории не было Деза и Степса ...
Да не, почему же. Было бы интересно. А вот что действительно хорошо, так это то, что там не было Вавана :)...

Guest Жорик
Разумеется, у нас она работает. Я, собственно, о том, что нам обычно к сожалению неинтересно, как она работает у других. Потому мы тут друг друга зачастую и не слышим...

А вот это действительно есть, тут уж ничего не попишешь :)

2 Kaa, кста, если бы Сергей свое мнение по определенным моментам гонок высказывал, то, думаю, что для большинства это только интересно было. А что народ с ним не соглашался бы, так это форум, сюда люди спорить приходят. Иначе в небезизвестный СПБ можно превратится, где несколько человек занимаются только тем, что выискивают, в чем еще в статистике был отмечен Михаэль :).

А теперь спросите, кто НЕ обогнал Ярно Трулли в Спа.

Монтойя

Кстати, интересный момент. Дохлую Рену - и ту без столконовения не смог... :rolleyes:

Впрочем, колумбиец осознал свою оплошность, даже помоему уворачиваться начал :D

Но все меркнет перед тем, как Масса уделал Моню в Красной воде!

А вот это действительно есть, тут уж ничего не попишешь :)

"Не попишешь" - это сокрее от внутреннего желания не слышать, поскольку можно получить аргументирвоанный отпор, а ой как не хочется у всех на глазах "обосраться". Каждый считает себя спецом, только в мире почему-то для решения задачи собирают кучу спецов с полярными взглядами, и они выводят единственное решение.

А сейчас главный аргумент звучит примерно так: "<имярек> - СУПА!!!!! (и пачка восклицательных знаков - сколько влезет)... :(

Guest Жорик
"Не попишешь" - это сокрее от внутреннего желания не слышать, поскольку можно получить аргументирвоанный отпор, а ой как не хочется у всех на глазах "обосраться". Каждый считает себя спецом, только в мире почему-то для решения задачи собирают кучу спецов с полярными взглядами, и они выводят единственное решение.

А сейчас главный аргумент звучит примерно так: "<имярек> - СУПА!!!!! (и пачка восклицательных знаков - сколько влезет)... :(

Кстати, вот когда кучу специалистов собирают, то они чаще обсираются потому, что каждый из них считает себя самым крутым специалистом в последней инстанции и тем более не хочет слушать другого.

... это, вроде, Саймока заморочка...

но объяснять её смысла нет, не поймут - замкнутый круг.

почему в рунете наш форум не особо уважают несмотря на величину и активность (с чем мне за последнее время пришлось сталкиваться неоднократно). И правильно делают.

а кто не уважает?