Jump to content

Сергей Злобин на тестах в Минарди

Егор
 Share

Каким будет результат российского пилота?  

21 members have voted

1. 1. Каким будет результат российского пилота?

• проедет быстрее Монтейро
      0
    • сольет менее секунды
      3
    • сольет пару-тройку секунд
      6
    • сольет пять секунд
      6
    • сольет более пяти секунд
      5
    • не сможет проехать из-за мех.проблем
      0
    • поставит рекорд трассы
      1

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Slightly Mad said:
Можно сказать и так. Верить в то, что он выйдет на старт Гран При - примерно то же самое.
Что до меня, то это к числу моих вер не относится. Я просто пытаюсь закинуть свою ма-аленькую крупинку в большой мешок усилий, необходимых для того, чтобы это случилось. На данный момент ситуация проста как три копейки: если будет собран спонсорский пакет - он поедет.

Slightly Mad said:
Ну, поскольку мы в Сортире, то искренне могу пожелать, чтобы это все-таки не удалось :)
согласен. Не хотелось бы видеть, как "самого быстрого русского" каждые десять кругов пелетон дружно обгоняет на круг...

Oldman said:
согласен. Не хотелось бы видеть, как "самого быстрого русского" каждые десять кругов пелетон дружно обгоняет на круг...
и каждые двадцать кругов обгоняет партнер по команде

Все-таки не понимаю... Такие слова были громкие, особенно про картинг. Про то, что там все при своих командах. Если бы не мудрейший Питон, я бы так и не узнал, что у нас в автоспорте спонсоры уже в очереди записываются. И потом, все же, почему Злобин? Максимум, что он сможет - довести до конца сезон в Минарди. Усе, на этом его карьера, по крайней мере, формульная, закончится навсегда. Зато у нас есть как минимум Русинов, форма которого уже сейчас позволяет ему стартовать в Ф1, и Тюрюмин, которому для Ф1 не помешал бы годок в Ф3000. Причем Тюрюмин, если только не попадет в совсем отстойную команду, проведет сезон в Ф3000 очень уверенно (о чем говорят результаты его единственных тестов в Ф3000), так что пропихнуть его в Ф1 будет не проблема. И за обоих владельцы команд попросят бабок намного меньше, чем за Злобина, благо их отлично знают в Европе - по их результатам. По этой же причине будет проще найти спонсоров. И шансов на то, что они пойдут дальше, гораздо больше - уже хотя бы в силу преклонного возраста Сирожи. То есть, выходит, что есть как минимум два пилота, которых можно протащить в Ф1 за меньшие бабки, с меньшим трудом и с большей вероятной отдачей, однако мы пойдем на принцип, что ли, и протащим туда пенсионера, который ничего в автоспорте не достиг, и которому денег даст не всякий? Питон длинный, ему, конечно, видней, но, ИМХО, не на ту кобылку он поставил.

Slightly Mad said:
Питон длинный, ему, конечно, видней, но, ИМХО, не на ту кобылку он поставил.
Ты вообще мои посты на эту тему читал, или как? Хотя я склонен предположить, что "или как", если уж кое-кто даже Правил не заметил...

Ни на кого я не ставил. Пытался помочь вытащить весьма проблемное и изрядно запущенное дело. К сожалению, скорее всего безуспешно. Сейчас - после терактов и последних политических новаций - людей, имеющих большие деньги, больше заботят другие проблемы. Жаль, что я не узнал об этой теме полгода назад - шансов могло бы быть намного больше...

KAA said:
Ты вообще мои посты на эту тему читал, или как? Хотя я склонен предположить, что "или как", если уж кое-кто даже Правил не заметил...

Кстати, то, что я правил не заметил, неудивительно. Потому как искал я их там, где их расположение было бы наиболее логичным - на главной странице. А ведь там их действительно нет :)

• 5 years later...