Jump to content

Сергей Злобин на тестах в Минарди

Егор
 Share

Каким будет результат российского пилота?  

21 members have voted

1. 1. Каким будет результат российского пилота?

• проедет быстрее Монтейро
      0
    • сольет менее секунды
      3
    • сольет пару-тройку секунд
      6
    • сольет пять секунд
      6
    • сольет более пяти секунд
      5
    • не сможет проехать из-за мех.проблем
      0
    • поставит рекорд трассы
      1

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Можно сказать и так. Верить в то, что он выйдет на старт Гран При - примерно то же самое.
Что до меня, то это к числу моих вер не относится. Я просто пытаюсь закинуть свою ма-аленькую крупинку в большой мешок усилий, необходимых для того, чтобы это случилось. На данный момент ситуация проста как три копейки: если будет собран спонсорский пакет - он поедет.

Ну, поскольку мы в Сортире, то искренне могу пожелать, чтобы это все-таки не удалось :)
согласен. Не хотелось бы видеть, как "самого быстрого русского" каждые десять кругов пелетон дружно обгоняет на круг...

согласен. Не хотелось бы видеть, как "самого быстрого русского" каждые десять кругов пелетон дружно обгоняет на круг...
и каждые двадцать кругов обгоняет партнер по команде

Все-таки не понимаю... Такие слова были громкие, особенно про картинг. Про то, что там все при своих командах. Если бы не мудрейший Питон, я бы так и не узнал, что у нас в автоспорте спонсоры уже в очереди записываются. И потом, все же, почему Злобин? Максимум, что он сможет - довести до конца сезон в Минарди. Усе, на этом его карьера, по крайней мере, формульная, закончится навсегда. Зато у нас есть как минимум Русинов, форма которого уже сейчас позволяет ему стартовать в Ф1, и Тюрюмин, которому для Ф1 не помешал бы годок в Ф3000. Причем Тюрюмин, если только не попадет в совсем отстойную команду, проведет сезон в Ф3000 очень уверенно (о чем говорят результаты его единственных тестов в Ф3000), так что пропихнуть его в Ф1 будет не проблема. И за обоих владельцы команд попросят бабок намного меньше, чем за Злобина, благо их отлично знают в Европе - по их результатам. По этой же причине будет проще найти спонсоров. И шансов на то, что они пойдут дальше, гораздо больше - уже хотя бы в силу преклонного возраста Сирожи. То есть, выходит, что есть как минимум два пилота, которых можно протащить в Ф1 за меньшие бабки, с меньшим трудом и с большей вероятной отдачей, однако мы пойдем на принцип, что ли, и протащим туда пенсионера, который ничего в автоспорте не достиг, и которому денег даст не всякий? Питон длинный, ему, конечно, видней, но, ИМХО, не на ту кобылку он поставил.

Питон длинный, ему, конечно, видней, но, ИМХО, не на ту кобылку он поставил.
Ты вообще мои посты на эту тему читал, или как? Хотя я склонен предположить, что "или как", если уж кое-кто даже Правил не заметил...

Ни на кого я не ставил. Пытался помочь вытащить весьма проблемное и изрядно запущенное дело. К сожалению, скорее всего безуспешно. Сейчас - после терактов и последних политических новаций - людей, имеющих большие деньги, больше заботят другие проблемы. Жаль, что я не узнал об этой теме полгода назад - шансов могло бы быть намного больше...

Ты вообще мои посты на эту тему читал, или как? Хотя я склонен предположить, что "или как", если уж кое-кто даже Правил не заметил...

Кстати, то, что я правил не заметил, неудивительно. Потому как искал я их там, где их расположение было бы наиболее логичным - на главной странице. А ведь там их действительно нет :)

• 5 years later...