Jump to content

Российский голос Ф-1

Melekess
 Share

Recommended Posts

А мона пояснить? :rolleyes: Можешь говорить все, что думаешь прямо, мне после сегодняшнего рабочего дня ничего не страшно :(
ну, если ты этого хочешь...

А если подумать... Шумахер - первый пилот за ВСЮ историю гонок ФОРМУЛЫ 1 (я не говорю о других гонках), который смог получить СЕМЬ чемпионств. И это есть ФАКТ. Просто ФАКТ.
я не буду говорить "шумососание"- мне это слово не нравится...

Да, это факт, никто не спорит. Но у меня почему-то (в силу страшной шумофобии наверное, которую я передаю воздушно-капельным и половым путем) НЕТ ощущения, что я живу во времена, когда творится история Ф1. У меня есть ощущение, что я живу во времена скучных до боли в носу гонок/сезонов... во времена отсутствия борьбы.

А еще почитай этот пост, пожалуйста..

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=283971&postcount=295

Шумофобы могут сколько угодно кричать, что это ничего не значит, но ведь - это ЕДИНСТВЕННОЕ, НАИВЫСШЕЕ достижение в Формуле 1.

У меня такое ощущение, что в шумофобы меня записали насильно, ну да ладно... может и не стоит воспринимать все на свой счет, но Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ. НИ-КОГ-ДА! Точка.

А как это заработано, с борьбой или без, через двадцать лет забудется, страсти поостынут, а ФАКТ останется :)

Знаешь, люди, которые лет через 7-10, будут говорить, что "вот типа было время 2004 год.." имхо, будут смотреться несколько глупо. По крайней мере в глазах нас, которые сейчас переживают этот сезрн в реал-тайме...

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А это надо спросить Маков и Вилов ;)
угу.. маки полсезона боролись с горящим двиглом...

вилы, похоже, с носом...

иак что борьба была и дохрена...

При проведении небольшого статистического исследования обнаружено, что Кими побеждает в одном Гран-При из тридцати двух (ваша любимая статистика, если угодно, ФАКТЫ, товарищи). И это - рядовое событие?!?! Меня терзают смутные сомнения ... (с)

Это просто рядовое событие. Как бы ты не хотел выставить его по другому.

Первая победа - это ДА! Вторая и все последующие - просто победы. Никто не отнимает их значимости, но кричать, что "одна его победа дороже всех титулов МШ, начиная с 2001" - БРЕД!

Объясни мне, чем она так уникальна? Маки в очень неплохой форме; на руку Кими сыграло появление пейс-каров незадолго до финиша гонки; Шумахер ради победы жопу не рвал;

Победа. Честная, заслуженая, но не более.

Да ладно вам, ШуМи за победой не гнался - титул дороже, у всех остальных была куча проблем, так что победа "в отсутсвии борьбы" как там говорят фобы - ничего не значит...

Да ладно вам, ШуМи за победой не гнался - титул дороже, у всех остальных была куча проблем, так что победа "в отсутсвии борьбы" как там говорят фобы - ничего не значит...

Всё-таки, я бы не был так уверен в том, что он не гнался за победой. С другой стороны, думаю, что он не сильно расстроился тому, что не победил

Всё-таки, я бы не был так уверен в том, что он не гнался за победой. С другой стороны, думаю, что он не сильно расстроился тому, что не победил

с пейс-карами не повезло... А так, я думаю, он был бы не прочь свой титул победой отметить.

Первая победа - это ДА! Вторая и все последующие - просто победы.

Ну, вторая победа, особенно после довольно долгого перерыва, никак не является рядовой и "просто победой"...имхо

Первая победа - это ДА! Вторая и все последующие - просто победы. Никто не отнимает их значимости, но кричать, что "одна его победа дороже всех титулов МШ, начиная с 2001" - БРЕД!

цена победы не зависит от номера трофея..... тоже самое относится и к титулу...

Sasa Может быть... Но, согласись, в разряд "героических" ее записать трудновато.

Да я, если честно, "героическими" категориями в Формуле 1 вообще не мыслю, наверное поэтому редко голосую в соответствющих темах...

цена победы не зависит от номера трофея..... тоже самое относится и к титулу...

победы разные бывают... и сравнивать (допустим) Бельгию-95 и Сан-Марино-02 на мой взгляд некорректно.

А г-н SergT пытается приподнести победу Райконена (заслуженую, добытую в борьбе, но, по большому счету, ничем особенно не выдающуюся) за что-то из ряда вон выходящее. Да еще и пытается приравнять ее к 4 титулам Шумахера.

Я конечно понимаю... симпатии/антипатии и все такое прочее. Но не до такой же степени!!!

Sasa

Может быть... Но, согласись, в разряд "героических" ее записать трудновато.

MSFAN

А никто у Кими его умение ездить не отнимал!

а я про Кими ничего и не говорил

И почему некоторые, особо ярые, шумофобы стараются так принизить седьмой титул Шумахера?:confused: А если подумать... Шумахер - первый пилот за ВСЮ историю гонок ФОРМУЛЫ 1 (я не говорю о других гонках), который смог получить СЕМЬ чемпионств. И это есть ФАКТ. Просто ФАКТ. Шумофобы могут сколько угодно кричать, что это ничего не значит, но ведь - это ЕДИНСТВЕННОЕ, НАИВЫСШЕЕ достижение в Формуле 1. А как это заработано, с борьбой или без, через двадцать лет забудется, страсти поостынут, а ФАКТ останется :)

К "шумафобам" не отношусь...

В детстве, перед школой, я выходил на улицу с велосипедом, встречался у подъезда с другом и мы устраивали соревнование. И я всегда выигрывал. 200-кратный чемпион, это ЕДИНСТВЕННОЕ, НАИВЫСШЕЕ достижение в истории нашего подъезда!

PS Правда, у моего друга не было велосипеда и он пробегал дистанцию бегом...

В детстве, перед школой, я выходил на улицу с велосипедом, встречался у подъезда с другом и мы устраивали соревнование. И я всегда выигрывал. 200-кратный чемпион, это ЕДИНСТВЕННОЕ, НАИВЫСШЕЕ достижение в истории нашего подъезда!

Я, конечно, очень уважаю ваш подъезд...:D Можно на его форум посмотреть? :rolleyes:

довольно странное сравнение, особенно, для НЕ шумофоба

довольно странное сравнение, особенно, для НЕ шумофоба

Ну что тут странного?

Шумофоб подразумевает негативное отношение к Шими, чего у меня нет.

А вот неумеренное восхищение им у меня вызывает негативное отношение, о чем я и хотел сказать. Да, 7 титулов, но по крайне мере, 3 из них получены без борьбы. Так чего кричать "величайший"?

Ну что тут странного?

Шумофоб подразумевает негативное отношение к Шими, чего у меня нет.

А вот неумеренное восхищение им у меня вызывает негативное отношение, о чем я и хотел сказать. Да, 7 титулов, но по крайне мере, 3 из них получены без борьбы. Так чего кричать "величайший"?

Я правильно понял, что 4 титула в борьбе?

В вольной или в классической?

:rolleyes:

Это видимо шутка юмора, извини пора заканчивать рабочий день (это я про себя), реакции замедлились, ответов нет :) Пока.