Jump to content

'Schumacher' to announce retirement at end of season

Uno
 Share

Recommended Posts

Но, вместе с тем, интересная закономерность проглядывается:

Где Супа - там и титулы... Да еще и так много. Странно это все.

я ещё одну знаю: Где Кока-Кола там и деньги.

Однако это не говорит о том, что простой квас хуже, я бы даже сказал лучше и намного безвреднее. Не настолько наркотичен :)

• Replies 360
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1994. Хилл был реальным соперником Супе? Ну, не без ФИА, конечно, но был.

1997. Жакус был реальным соперником?

1998-2001Хаккинен - выиграл у Супв два титула, и еще за два с ним боролся? Хаккинен был реальным соперником Супы?

2003. Реальных соперников у Супы небыло?

Итого получаем 2002 и 2004, как самые "легкие" титулы. Два из семи.

Да, дятел, у тебя явные проблемы с математикой.

95й год куда подевался?

А вот скажи как мы можем определить более или не более - что мы возьмем за критерий сравнения?

Например Сенна- Шум и Сенна провели в гонках вместе 2 полноценных сезона. В первом МШ выиграл у Сенны, во втором Сенна у Шума. При этом и тот и другой оба сезона не имели сильнейшей машины.

Был ещё в одно время с МШ трехкратный Пике - сам признался, что поскольку новичек его объехал на такой же машине то пора ему уже на покой.

Как сравнивать то?

А может окажись в гонках в один период тот же Прост и Баттон - баттон бы оказался сильнее? - откуда мы можем узнать что это не так?

сколь побед за 2 совместных сезона у Сенны и у Шумахера?

берем отношение побед..... вот тебе и критерий......

"В моем контракте не записано, что мне запрещено обгонять Михаэля Шумахера. Это была бы полная ерунда. Если я быстрее Михаэля, я могу выиграть гонку. Мне просто нужно верить в свои силы, и тогда у меня все получится".

Р.Барикелло

Угу. А в предпоследнем номере Ф1 Рейсинг в интервью Бубнес говорит что-то типа "когда Рос разрешит мне идти на 3 пита (вместо двух), я смогу бороться"...

Guest Жорик
сколь побед за 2 совместных сезона у Сенны и у Шумахера?

берем отношение побед..... вот тебе и критерий......

А вот в прошлом году, если бы МШ сошел в последней гонке, то чемпионом бы стал Райкконен, и скорее всего ты бы сказал, Кими супа, а МШ нет, но ты вспомни соотношение их побед.

А вот в прошлом году, если бы МШ сошел в последней гонке, то чемпионом бы стал Райкконен, и скорее всего ты бы сказал, Кими супа, а МШ нет, но ты вспомни соотношение их побед.

Я уже говорил, что если б Кими стал чемпионом с одной или двумя победами против (скольки не помню но больше 6) у Шума...... то это было бы ИМХО ненормально и неестественно.....

тык что тут ты не прав....

Guest Жорик
Я уже говорил, что если б Кими стал чемпионом с одной или двумя победами против (скольки не помню но больше 6) у Шума...... то это было бы ИМХО ненормально и неестественно.....

Что ж, тогда снимаю свой вопрос :)

Andy - мне кажется ты пессемист :)

Потому что у тебя получается каждое следующее поколение классом ниже предыдущего.

Шум классом ниже Проста, Сенны, все нынешние классом ниже Шума... :rolleyes:

Потому что у тебя получается каждое следующее поколение классом ниже предыдущего.

може просто гонки такими становятся..... что скоро класс пилота и под микроскопом невозможно буит различить......

Guest Жорик

А если вспомнить высказывания Хилла (Дэймона), то есть только один гонщик высочайшего класса - это его отец, ну и он еще немножко пониже, а остальные вообще так себе (не набрасывайтесь на меня сразу, я прекрасно понимаю, что это Хилл прикололся :))

може просто гонки такими становятся..... что скоро класс пилота и под микроскопом невозможно буит различить......

А я оптимистка- я все ещё верю в то что ученики обычно превосходят своих учителей :)

ЗЫ: Касается только хороших учеников

А я оптимистка- я все ещё верю в то что ученики обычно превосходят своих учителей :)

Так оно и есть....

только иногда некоторые поколения выпадают из этого процесса..... но этот провал легко наверстывается следущими поколениями....

Так оно и есть....

только иногда некоторые поколения выпадают из этого процесса..... но этот провал легко наверстывается следущими поколениями....

Не верю (с) Уж если Жак с Деймоном думают иначе,что это неповторимо,то я склонен им верить.

Guest Жорик
Не верю (с) Уж если Жак с Деймоном думают иначе,что это неповторимо,то я склонен им верить.

А я бы поверил только такому как Ален Прост, а что-то он ничего не говорит :)

а кто тут даст руку на отсечение, что в формуле все чисто? а?

А кто даст ногу на отсечение, что не чисто? Практика такова, Subaric, что если ты кого-то в чем-то обвиняешь - ты обязан это доказать. Иначе такое обвинение гроша ломаного не стоит...

Да, дятел, у тебя явные проблемы с математикой.

95й год куда подевался?

От дятла слышу.

Если бы ты не занимался поиском дятлов, там, где их никогда небыло, то обратил бы внимание, что я перечислил сезоны, где Супе было оказано сопротивление со стороны другого пилота. Только не надо говорить, что в 1994 конкуренции не было! Была.

Я хочу. Я тащился.

Тогда тебе надо смотреть гонки на выживание. Если ты тащишся от того, что пилоты вышибают друг-друга с трассы, по очереди, как только их дорожки пересекаются.

Ты имеешь в виду, что финны бывают и с другим окончанием?

Эт не так... есть сведения, что Сало был иммигрантом с украины... :eek:

А Росберг откуда иммигрировал ? :)