mishuk Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Но, вместе с тем, интересная закономерность проглядывается: Где Супа - там и титулы... Да еще и так много. Странно это все.я ещё одну знаю: Где Кока-Кола там и деньги. Однако это не говорит о том, что простой квас хуже, я бы даже сказал лучше и намного безвреднее. Не настолько наркотичен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Ну вот. Опять теория заговора, грязной игры и т.п.... а кто тут даст руку на отсечение, что в формуле все чисто? а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 1994. Хилл был реальным соперником Супе? Ну, не без ФИА, конечно, но был. 1997. Жакус был реальным соперником? 1998-2001Хаккинен - выиграл у Супв два титула, и еще за два с ним боролся? Хаккинен был реальным соперником Супы? 2003. Реальных соперников у Супы небыло? Итого получаем 2002 и 2004, как самые "легкие" титулы. Два из семи. Да, дятел, у тебя явные проблемы с математикой. 95й год куда подевался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 А вот скажи как мы можем определить более или не более - что мы возьмем за критерий сравнения? Например Сенна- Шум и Сенна провели в гонках вместе 2 полноценных сезона. В первом МШ выиграл у Сенны, во втором Сенна у Шума. При этом и тот и другой оба сезона не имели сильнейшей машины. Был ещё в одно время с МШ трехкратный Пике - сам признался, что поскольку новичек его объехал на такой же машине то пора ему уже на покой. Как сравнивать то? А может окажись в гонках в один период тот же Прост и Баттон - баттон бы оказался сильнее? - откуда мы можем узнать что это не так? сколь побед за 2 совместных сезона у Сенны и у Шумахера? берем отношение побед..... вот тебе и критерий...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Или ты хочешь, что бы Рубенс с Супой толкался как Сенна с Простом? Ты тащишся от такого? Я хочу. Я тащился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Я хочу. Я тащился. я тоже хочу....представляю. Сколько актов суицида произойдет по миру, когда Бубенс Супу надерет ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 "В моем контракте не записано, что мне запрещено обгонять Михаэля Шумахера. Это была бы полная ерунда. Если я быстрее Михаэля, я могу выиграть гонку. Мне просто нужно верить в свои силы, и тогда у меня все получится". Р.Барикелло Угу. А в предпоследнем номере Ф1 Рейсинг в интервью Бубнес говорит что-то типа "когда Рос разрешит мне идти на 3 пита (вместо двух), я смогу бороться"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Хотелось бы поточнее узнать, чего он там сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Хотелось бы поточнее узнать, чего он там сказал Почитай журнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Почитай журнал. Ок. Увижу журнал - полистаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Ок. Увижу журнал - полистаю полистай...а то дергаешь тут цветы из Бубликова ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 полистай...а то дергаешь тут цветы из Бубликова ))) чего чего делаю????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 сколь побед за 2 совместных сезона у Сенны и у Шумахера? берем отношение побед..... вот тебе и критерий...... А вот в прошлом году, если бы МШ сошел в последней гонке, то чемпионом бы стал Райкконен, и скорее всего ты бы сказал, Кими супа, а МШ нет, но ты вспомни соотношение их побед. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 А вот в прошлом году, если бы МШ сошел в последней гонке, то чемпионом бы стал Райкконен, и скорее всего ты бы сказал, Кими супа, а МШ нет, но ты вспомни соотношение их побед. Я уже говорил, что если б Кими стал чемпионом с одной или двумя победами против (скольки не помню но больше 6) у Шума...... то это было бы ИМХО ненормально и неестественно..... тык что тут ты не прав.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Я уже говорил, что если б Кими стал чемпионом с одной или двумя победами против (скольки не помню но больше 6) у Шума...... то это было бы ИМХО ненормально и неестественно..... тык что тут ты не прав.... Что ж, тогда снимаю свой вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Я уже говорил, что если б Кими стал чемпионом с одной или двумя победами против (скольки не помню но больше 6) у Шума...... то это было бы ИМХО ненормально и неестественно..... тык что тут ты не прав.... Andy - мне кажется ты пессемист Потому что у тебя получается каждое следующее поколение классом ниже предыдущего. Шум классом ниже Проста, Сенны, все нынешние классом ниже Шума... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Andy - мне кажется ты пессемист Потому что у тебя получается каждое следующее поколение классом ниже предыдущего. Шум классом ниже Проста, Сенны, все нынешние классом ниже Шума... може просто гонки такими становятся..... что скоро класс пилота и под микроскопом невозможно буит различить...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Andy - мне кажется ты пессемист Потому что у тебя получается каждое следующее поколение классом ниже предыдущего. Шум классом ниже Проста, Сенны, все нынешние классом ниже Шума... А если вспомнить высказывания Хилла (Дэймона), то есть только один гонщик высочайшего класса - это его отец, ну и он еще немножко пониже, а остальные вообще так себе (не набрасывайтесь на меня сразу, я прекрасно понимаю, что это Хилл прикололся ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 може просто гонки такими становятся..... что скоро класс пилота и под микроскопом невозможно буит различить...... А я оптимистка- я все ещё верю в то что ученики обычно превосходят своих учителей ЗЫ: Касается только хороших учеников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 А я оптимистка- я все ещё верю в то что ученики обычно превосходят своих учителей Так оно и есть.... только иногда некоторые поколения выпадают из этого процесса..... но этот провал легко наверстывается следущими поколениями.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Так оно и есть.... только иногда некоторые поколения выпадают из этого процесса..... но этот провал легко наверстывается следущими поколениями.... Не верю Уж если Жак с Деймоном думают иначе,что это неповторимо,то я склонен им верить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Не верю Уж если Жак с Деймоном думают иначе,что это неповторимо,то я склонен им верить. А я бы поверил только такому как Ален Прост, а что-то он ничего не говорит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 а кто тут даст руку на отсечение, что в формуле все чисто? а? А кто даст ногу на отсечение, что не чисто? Практика такова, Subaric, что если ты кого-то в чем-то обвиняешь - ты обязан это доказать. Иначе такое обвинение гроша ломаного не стоит... Да, дятел, у тебя явные проблемы с математикой. 95й год куда подевался? От дятла слышу. Если бы ты не занимался поиском дятлов, там, где их никогда небыло, то обратил бы внимание, что я перечислил сезоны, где Супе было оказано сопротивление со стороны другого пилота. Только не надо говорить, что в 1994 конкуренции не было! Была. Я хочу. Я тащился. Тогда тебе надо смотреть гонки на выживание. Если ты тащишся от того, что пилоты вышибают друг-друга с трассы, по очереди, как только их дорожки пересекаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Не верю Уж если Жак с Деймоном думают иначе,что это неповторимо,то я склонен им верить. У каждого свои ощущения на данный счет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 2, 2004 Author Share Posted September 2, 2004 Ты имеешь в виду, что финны бывают и с другим окончанием? Эт не так... есть сведения, что Сало был иммигрантом с украины... А Росберг откуда иммигрировал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts