MSFAN Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 смари.. сгаришь ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 смари.. сгаришь ) да что ты меня пугаешь? ....ты чужие фотки выкладывал. И что ты после этого мне сказал...что имеешь право.....хотя авто не ты...изображен не ты..... так что у меня уж прав поболе будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 да что ты меня пугаешь? ....ты чужие фотки выкладывал. И что ты после этого мне сказал...что имеешь право.....хотя авто не ты...изображен не ты..... так что у меня уж прав поболе будет! Я выкладывал как иллюстрацию к комменту. Если обидел, то сорри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Я выкладывал как иллюстрацию к комменту. Если обидел, то сорри а ты только щас понял...я уже пол года по ночам в подушку рыдаю )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2004 Author Share Posted September 2, 2004 К тому же ты сказал, о том, что это не редкость. значит сцылок мошешь привести много Я каждый день читаю уйму информации на тему Ф1. Неужели ты думаешь, что я все брушу и полезу искать тебе сцылку? Мне достаточно, что я это читал. Тебе нет - ты ищи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Я каждый день читаю уйму информации на тему Ф1. Неужели ты думаешь, что я все брушу и полезу искать тебе сцылку? Мне достаточно, что я это читал. Тебе - ты ищи. Я уже понял твою логику. Буду ей пользоваться в дальнейших спорах с тобой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Я каждый день читаю уйму информации на тему Ф1. Неужели ты думаешь, что я все брушу и полезу искать тебе сцылку? Мне достаточно, что я это читал. Тебе - ты ищи. а я видел твой пост, где ты просил не воспринимать тебя серьезно...потому как все твои ссылки на информацию полная лажа. точно помню что видел такой твой пост....))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Ничего совершенно не изменицца. Во многом (по сабжу) согласен с MSFAN'ом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 совсем недавно об этом говорил Да Матта.Вот за это его, вероятно, и попёрли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Вот за это его, вероятно, и попёрли... И правильно тогда сделали, что это за гонщик, который без поворотных меток и ездить то не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 И правильно тогда сделали, что это за гонщик, который без поворотных меток и ездить то не может не... из за указателей врядли...... вот если он на рельсах настаивал.... т Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Что ты понимаешь под "пройти с закрытыми глазами"? Выучить все повороты? Или знать как пройти её на грани? Достаточно точный точки торможения можно найти за 10 кругов. Дальше идёт полировка. Тут уже даже метраж до поворота роли не играет Вобщем ты всё правильно понял именно это я и имел ввиду. А насчёт пройти на грани это ИМХо от человека зависит. ИМХО на многих трассах младших формул нет таких табличек, но это не мешает пилотам ездить. К тому же не всегда торможение делается по табличке. В каких-то поворотах пилоты могут тормозить от поребрика, нового куска асфальта, рекламного щита, какой-то отметки рядом с трассой. Эти таблички просто упрощают ориентирование, но не заменяют его. Иначе бы пилоты бы поубивались в тех поворотах, где вылетевший пилот сносит такую табличку Да тут даже в симе, где как известно зрительная информация почти всё, частенько на эти таблички внимание не обращаешь, цепляешся за что нибудь другое. Тот же рекламный щит, мостик над трассой. В Малазии например перед выходом на заднюю прямую табличек просто нет. Почему тогда заявления типа "зазевался, пропустил табличку 100 метров и вылетел" - не редкость среди пилотов Ф1? Просто он именно на эту табличку и ориентировался, с тем же успехом он мог бы пропустить рекламный щит или ещё что нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Предлагаю более радикальный метод, проводить гонки ночью, а освещенные участки только где трибуны. И ограничить регламентом яркость фар установленных на болиды. А может сразу повязка на глаза и ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wiskas Posted September 5, 2004 Share Posted September 5, 2004 Можно также расстреливать последнего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 5, 2004 Share Posted September 5, 2004 или вот таких умников... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2004 Share Posted September 5, 2004 Можно также расстреливать последнего. ага как в гимнастике,синхр.плавании и др.-отбрасывают лучшие и худшие оценки-для объективности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted September 5, 2004 Share Posted September 5, 2004 Ссори за оффтопик, но не верю я в прайсы. Сам ты не пробовал по подобной цене купить что-нить? Когда я ездил в Москву, одной из задач было два наладонника взять. И столкнулся с тем, что в фирмах, где цена более-менее вменяемая "все уже кончилось" или "еще не привезли". Хотя, конечно, найти можно, правда после приличной дозы "неправильного секса" с телефоном. Не верить - значит также обманывать себя :-))) Я не только не пробовал - я по работе это делаю регулярно в течение 12 лет :-))) что касается прайс.ру... реальные цены начинаются примерно от 15-й строчки... но если ты посмотришь цены которые я указал в топике - они намного выше найденных минимальных... так что не стоит спорить на эту тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 5, 2004 Share Posted September 5, 2004 КГ/АМ, ОуКБ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 5, 2004 Share Posted September 5, 2004 а чтотакое ОуКб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts