Jump to content

Радикальное средство повышения зрелищности гонок

SGC_bmw
 Share

Оценим креатив:  

24 members have voted

1. 1. Оценим креатив:

• Криатиф - супа / афтар - жжот!
    • Криатиф - гавно / автар мудак!

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

смари.. сгаришь :D)

да что ты меня пугаешь? ....ты чужие фотки выкладывал. И что ты после этого мне сказал...что имеешь право.....хотя авто не ты...изображен не ты.....

так что у меня уж прав поболе будет!

да что ты меня пугаешь? ....ты чужие фотки выкладывал. И что ты после этого мне сказал...что имеешь право.....хотя авто не ты...изображен не ты.....

так что у меня уж прав поболе будет!

Я выкладывал как иллюстрацию к комменту. Если обидел, то сорри :o

К тому же ты сказал, о том, что это не редкость. значит сцылок мошешь привести много

Я каждый день читаю уйму информации на тему Ф1. Неужели ты думаешь, что я все брушу и полезу искать тебе сцылку?

Мне достаточно, что я это читал.

Тебе нет - ты ищи.

Я каждый день читаю уйму информации на тему Ф1. Неужели ты думаешь, что я все брушу и полезу искать тебе сцылку?

Тебе - ты ищи.

Я уже понял твою логику. Буду ей пользоваться в дальнейших спорах с тобой ;)

Тебе - ты ищи.

а я видел твой пост, где ты просил не воспринимать тебя серьезно...потому как все твои ссылки на информацию полная лажа.

точно помню что видел такой твой пост....)))

Guest Жорик
Вот за это его, вероятно, и попёрли...

И правильно тогда сделали, что это за гонщик, который без поворотных меток и ездить то не может :)

И правильно тогда сделали, что это за гонщик, который без поворотных меток и ездить то не может :)

не... из за указателей врядли...... вот если он на рельсах настаивал.... т

Что ты понимаешь под "пройти с закрытыми глазами"? Выучить все повороты? Или знать как пройти её на грани?

Достаточно точный точки торможения можно найти за 10 кругов. Дальше идёт полировка. Тут уже даже метраж до поворота роли не играет

Вобщем ты всё правильно понял :) именно это я и имел ввиду. А насчёт пройти на грани это ИМХо от человека зависит.

ИМХО на многих трассах младших формул нет таких табличек, но это не мешает пилотам ездить. К тому же не всегда торможение делается по табличке. В каких-то поворотах пилоты могут тормозить от поребрика, нового куска асфальта, рекламного щита, какой-то отметки рядом с трассой. Эти таблички просто упрощают ориентирование, но не заменяют его. Иначе бы пилоты бы поубивались в тех поворотах, где вылетевший пилот сносит такую табличку

Да тут даже в симе, где как известно зрительная информация почти всё, частенько на эти таблички внимание не обращаешь, цепляешся за что нибудь другое. Тот же рекламный щит, мостик над трассой. В Малазии например перед выходом на заднюю прямую табличек просто нет.

Почему тогда заявления типа "зазевался, пропустил табличку 100 метров и вылетел" - не редкость среди пилотов Ф1?

Просто он именно на эту табличку и ориентировался, с тем же успехом он мог бы пропустить рекламный щит или ещё что нибудь.

Предлагаю более радикальный метод, проводить гонки ночью, а освещенные участки только где трибуны. И ограничить регламентом яркость фар установленных на болиды.

А может сразу повязка на глаза и ок

Можно также расстреливать последнего. (с)

ага как в гимнастике,синхр.плавании и др.-отбрасывают лучшие и худшие оценки-для объективности...

Ссори за оффтопик, но не верю я в прайсы. Сам ты не пробовал по подобной цене купить что-нить? Когда я ездил в Москву, одной из задач было два наладонника взять. И столкнулся с тем, что в фирмах, где цена более-менее вменяемая "все уже кончилось" или "еще не привезли". Хотя, конечно, найти можно, правда после приличной дозы "неправильного секса" с телефоном.

Не верить - значит также обманывать себя :-)))

Я не только не пробовал - я по работе это делаю регулярно в течение 12 лет :-))) что касается прайс.ру... реальные цены начинаются примерно от 15-й строчки... но если ты посмотришь цены которые я указал в топике - они намного выше найденных минимальных... так что не стоит спорить на эту тему ;)