anton Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Ну ты даёшь!!! Титаническая работа! ну мин. 10-15 потратил канечна... но всио равно спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А почему ты не привел аргументов другой стороны? Кстати, некоторые пункты очень-очень спорны. Отмена поправки к Конституции не означает изминения Конституции например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 ИМХО противоположное мнение должна выкладывать противоположная сторона Сторнники запрета свободной продажи оружия в США уж сорок лет (если не больше) хотят убрать вторую поправку, а американцы почему-то не хотят. Греет их револьвер, видимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 конечно греет фальшивым ощущением власти над окружающими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 конечно греет фальшивым ощущением власти над окружающими Не "фальшивым ощущением" власти, а реальным ощущением наличия средства последнего шанса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 фальшивым ощущением власти над окружающимиНе надо путать уверенность в собственных возможностях, порождающую обычное нормальное ощущение душевного равновесия, с чувством власти над окружающими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 конечно греет фальшивым ощущением власти над окружающимиНо это не означает изминения Конституции например. орфография аффтара сохранена в целости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Скорпион - в пешее эротическое за очередные придирки по орфографии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Вот где тебе бы пригодилось оружие :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 я не псих, и на оскорбление словом отвечаю словом-же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Тебя оскорбляет только своя полуграмотность, или любая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 я не псих, и на оскорбление словом отвечаю словом-же Idalgo, Skorpion оскорбил тебя цитированием твоего поста ? ..Однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Это - обострённое самолюбие в хронической фазе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Тебя оскорбляет только своя полуграмотность, или любая? Я бы назвал эту полуграмотность.. недограмотностью,Skorpion. Человек все таки "основной закон" с большой буквы пишет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 ...все таки "основной закон" с большой буквы пишет.Это и явилось основной причиной моего "занудства" Был бы действительно "недограмотный", как большинство нынешней молодёжи (у самого такой же оболтус растёт ), я бы даже не заметил . Но парень ведь достаточно грамотно пишет! Совсем капельку не хватает! А ведь сам знаешь, как в жизни бывает важна такая "мелочь" Пусть поругается , всё равно - польза будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 13, 2005 Author Share Posted October 13, 2005 я понимаю, что некоторые удовлетворяются аргументами типа-" я в этом уверен что будет лучше/хуже" и дальше этого не идут.. некоторые идут... выкладываю достаточно серьезное исследование Гарри Клеека (до начала исследования Клек был нейтральным в вопросе гражданского оружия. Есть его ранние интервью где он говорит что КС скоре всего не влияет никак на ситуацию с преступностью. То есть считал что положительный эффект незначителен и компенсируется отрицательным эффектом (неправомерные применения и несчастные случаи).) для тех кому кому всерьез интересен вопрос блин, весит 192 кб в зипе, а можно тока 100.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 А какие ещё аргументы здесь нужны, anton? По-моему каждый для себя решает на чисто интуитивном уровне. Вопрос лишь с правовой базой - чтобы всем было спокойно (кроме бандитов, ессно )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Владеть то можно, вопрос как этих законопослушных найти))) С другой стороны незаконопослушные оружие и так получат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Нельzя. Почему? Щас приведу пример. В России довольно сложно определить вменяем человек или нет. Ведь были случаи когда к примеру мусора в метро, убивали чурок (сорри zа подобное вырожение но.. по другому не умею).. Были? Были. Вот и доверяй после этого, подобным ублюдкам нашу беzопасность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Не будь таким неубедительным Ты вернулся к сложности определения вменяемости - правильно! Но это лишь подтверждает отсутствие правовой базы, не более того ...Вот и доверяй после этого, подобным ублюдкам нашу беzопасность.[/Quote]А ведь продолжают доверять! И, заметь, тебя об этом никто не спрашивает Ответь для себя на вопрос в следующей ситуации: Тебе приятнее оказаться вместе с твоей девушкой в обществе десятка пьяных подонков, если ты не вооружён, или наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 1. Девушки у меня нету. (и небудет) 2. Ствол мне по любому никто никогда не доверит Перестрелаю нахрен ведь всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Я не предполагал, что ты не могло себе представить какую-то ситуацию Опять - в кусты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 - Как сделать из вменяемых людей невменямых? - Дать им оружие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 - Как сделать из невменяемых людей вменямых? - Не давать им оружие, и заставить прогуляться пару раз по тёмным переулкам среди ночных кафешек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Я не предполагал, что ты не могло себе представить какую-то ситуацию Опять - в кусты? Не не в кусты.. просто башка уже не варит и предложить дальнейшего обжудения я немогу спать хачу прост Zавтра если голова будет в норме, то обяzательно напишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts