Jump to content

Сдача крови для жителей г. Беслана

Melekess
 Share

Recommended Posts

Уважаемые форумчане!!!

Учитывая последние не самые хорошие новости из г. Беслана, призываю Вас оказать помощь в виде сдачи крови для пострадавших заложников. Т.к. я нахожусь и работаю в г. Москва, то могу дать адреса станций переливания крови только по Москве:

1. Гематологический Научный Центр (Новозыковский проезд, д. 4А,м. "Динамо", тел.:212-21-23)

2. Центр крови - (Щукинская ул., д. 6, к.2, м. "Щукинская", тел.: 193-95-22)

3. Центральная станция переливания крови г. Москвы - (ул. Поликарпова, д.14, м. "Динамо", тел.: 945-71-49)

Это основные центры.

Противопоказания:

ВИЧ

Гепатит "А", "В"

Недавно перенесенные инфекционные заболевания: краснуха, ветрянка и т.п.)

гемофилия

Иркутское областное отделение Российского Красного Креста обращается к населению Иркутской области с просьбой сдать кровь. В связи с трагическими событиями, произошедшими в России в последние дни, Красный Крест принимает срочные меры по созданию запасов донорской крови

Адрес областной станции переливания крови:

Иркутск

Ул. Байкальская, 122, телефон для справок 22-45-80

Телефоны Российского Красного Креста для получения информации в Иркутске: 33-19-98, 34-41-58, 33-61-42

Иркутское областное отделение Российского Красного Креста обращается к населению Иркутской области с просьбой сдать кровь. В связи с трагическими событиями, произошедшими в России в последние дни, Красный Крест принимает срочные меры по созданию запасов донорской крови

......

Сегодня по ТВ в городской новостной программе сказали, что на этот призыв в 600-тысячном Иркутске за сегодня откликнулось ДВА человека :( Что с нами?

Вот только интересный вопрос...

Неужели вся сданная кровь попадет в Беслан? Ладно в Москве (есть надежда, что самолетами ее туда доставят, да и привезли в Москву пострадавших). Ладно в близлежащих регионах...

Скажите, пожалуйста, кто верит, что кровь повезут из Иркутска? Или из Красноярска? Или из Владивостока?

Что за бред несет Красный крест...

Вот только интересный вопрос...

Неужели вся сданная кровь попадет в Беслан? Ладно в Москве (есть надежда, что самолетами ее туда доставят, да и привезли в Москву пострадавших). Ладно в близлежащих регионах...

Скажите, пожалуйста, кто верит, что кровь повезут из Иркутска? Или из Красноярска? Или из Владивостока?

Что за бред несет Красный крест...

А неужели кровь нужна только жертвам в Беслане? Может, Красный крест так старается повысить донорство в стране. И скольких людей может спасти эта кровь. Я бы сама давно сдала и не для жертв Беслана, а вообще, но у меня не возьмут :o

а пошли мы сдавать кровь в склиф, а нам сказали: спасибо, мол, но людей идет немеряно и кровь чуть ли не девать некуда.

может, фраза не так именно звучала, но смысл был таков.

А неужели кровь нужна только жертвам в Беслане? Может, Красный крест так старается повысить донорство в стране. И скольких людей может спасти эта кровь. Я бы сама давно сдала и не для жертв Беслана, а вообще, но у меня не возьмут :o

А врать-то зачем? Я двумя руками "За" за донорство. Но не за вранье...

как раз в тему о всяческих пожертвованиях......сам не слышал грю с чужих слов.....помоему это в вашенских новостях показывали(центральные каналы) фича заначит вот в чём....Якутия собрала 8 млн рублей для пострадавших семей в терракте...ээээээ а из республики из них ушло по назначению всего 3млн :D вот такая у нас страна - у людей горе, а кто-то на этом наживается.....

как раз в тему о всяческих пожертвованиях......сам не слышал грю с чужих слов.....помоему это в вашенских новостях показывали(центральные каналы) фича заначит вот в чём....Якутия собрала 8 млн рублей для пострадавших семей в терракте...ээээээ а из республики из них ушло по назначению всего 3млн :D вот такая у нас страна - у людей горе, а кто-то на этом наживается.....

отморозков потомучто не только среди террористов хватает.....