Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я вот читаю эту тему, читаю... и не знаю что написать... Потому что я действительно не знаю, что надо делать... Ты всех ругаешь, ругаешь, но ведь ты не дала ни единой конструктивной идеи взамен того, что тебе не нравится. А что предлагаешь ты? Но для начала хорошо бы понять, где именно проблема. Хотя я тоже пока не знаю, что надо делать:-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я предлагаю начать с малого - перестать врать своему народу. Я хочу иметь возможность доверять своей власти. Хорошее желание... Вот только народ наш не готов в этому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ключевая враза: "не на всех дорогах". Пронесут тропинками. Столько - сколько надо для терракта. Пронесут в карманах в разобранном виде. Во рту\желудке и т.п. А ты уверен, что их кто-то пропускал? Знаешь, кто такие диверсанты? Это группа лиц, специально подготовленная для совершения актов агрессии внутри гос-ва. И их поимка ДО того, как они совершать свои действия очень маловероятно... Разве только случайность. В данной ситуации - приехали на двух машинах. В приграничный с республикой, где идут боевые действия район. Не знаю, может я хочу слишком многого или чего-то не вижу... Не знаю... Тебе, как человеку более близкому к тем местам, виднее.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 легко критиковать, особенно считая фактами то, что придумываете сами Критикуешь тут ты - поскольку это не в твоей стране творится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Была там лично с таким плакатом? Или рассказал кто? Не журналюги ли? Нет не журналисты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Но для начала хорошо бы понять, где именно проблема. Хотя я тоже пока не знаю, что надо делать:-( Проблема? Проблема в том, что Россия в очередной раз попала в переплет: благополучная Европа, и нищий Восток. А мы аккурат по середине... вот и вся проблема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Хорошее желание... Вот только народ наш не готов в этому. Откуда такая уверенность? Зачем же так плохо думать о своем народе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 В данной ситуации - приехали на двух машинах. В приграничный с республикой, где идут боевые действия район. Не знаю, может я хочу слишком многого или чего-то не вижу... Не знаю... Тебе, как человеку более близкому к тем местам, виднее.... Да, виднее. Машины досматривают. Многие, можно сказать, грузовиков процентов 80%. Но дело в том, что окольных путей тем больше, чем дальше от Первопристольной. И перекрыть их все НЕРЕАЛЬНО! Эти гады - как тараканы, сколько не трави, не затыкай дыры, но если они есть - они будут лезть. Пока не поменяешь место жительства. И то - не факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 С какой стати директор концерна должен отчитываться перед рядовым сотрудником? неверная аналогия...... презик не директор концерна...... мы его наняли на свои деньги.... он должен отчитываться по этому баблу..... как он его тратит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Нет не журналисты. То есть лично ты, либо кто-то из твоих близких знакомых или родственников пошел на этот митинг с таким плакатом? Тогда большой респект. ЗЫ Я это к тому, что это не из источника ОБС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 меня это очень резануло...когда один бежит несет раненого ребенка, а рядом три здоровых бугая с камерами....брр! каждый занимался своим делом..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 То есть лично ты, либо кто-то из твоих близких знакомых или родственников пошел на этот митинг с таким плакатом? Тогда большой респект. ЗЫ Я это к тому, что это не из источника ОБС. Из очень близких. Извини, но я тут об этом не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А кадры, когда Журналисты домогались каждого раненого, чтобы тот им интервью дал, ты не видела? У них выбора не было - возможность получить хоть какую-нибудь достоверную информацию из первых рук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я предлагаю начать с малого - перестать врать своему народу. Я хочу иметь возможность доверять своей власти. Хорошая идея . Только этого никогда не случится. Потому что любое государство должно себя защищать. В том числе и ложью. Дальше. Как это поможет в борьбе с терроризмом? Как это поможет сбору налогов? Это утопия, увы... Предложи что-нибудь конкретное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Но для начала хорошо бы понять, где именно проблема. честно говоря, то, что происходит в этой теме больше похоже на поиски козлов отпущения, нежели проблемы... ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Откуда такая уверенность? Зачем же так плохо думать о своем народе? А ты посмотри вокруг. Срем, простите, под себя. Стариков не уважаем, власть не уважаем, наплевательстки относимся к законам, к сами себе. Мир окружающий не уважаем... Обкрадываем сами себя. Да, мы такие. Объясни, зачем выбрасывать мусор из ведра под дерево в парке? В отместку, что контейнер убрали? Дороги - одни колдобины. Кругом дают и берут взятки. Это - Россия. И она была такой всегда. К сожалению, или нет, но мы не такие, как все. Мы - не европа и не америка. Мы Россия... Это НАША страна со всеми её недостатками, слабой властью и ленивым народом. Кому не нравится - перебирайтесь в Канаду, Америку... Или терпите. И старйтесь делать хороше, то, что делаете. Ибо с этим у нас вечные проблемы. Как только каждый в отдельности изменится в лучшую сторону - в ту же сторону изменится и наша власть. И наша жизнь... Сорри, "держаться нету больше сил" было, вот и высказался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Проблема? Проблема в том, что Россия в очередной раз попала в переплет: благополучная Европа, и нищий Восток. А мы аккурат по середине... вот и вся проблема... Европа совсем не благополучная... да и Восток отнюдь не нищий (пока там нефть еще есть). так что проблема не в этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ага ... попробуй поговори с осетином, у котрого там ребёнок в заложниках. мирно так поговори .... а особенно интересно представить себе мирный разговор с тысячью таких людей ... Аня, смотри же на вещи реально Представь в штатах Бен Ладен захватывают школу и выдвигает какие то требования..... Вопрос..... смогут ли спецслужбы США оттеснить вооруженных родителей от школы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 У них выбора не было - возможность получить хоть какую-нибудь достоверную информацию из первых рук. ну ты заговорился уже совсем... Что важнее жизнь человека или какая-то там информация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Но вы уж как нибудь определитесь с тем это отдельное государство или нет? А так пока что выходит, что да - в россии.Мы - это кто?.. Как бы то ни было - но Россия пока ещё с большой буквы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вы не путаете отчёт о деятельности с ходом спец-операции? Как правило, после подобных операций создается государтвенная комиссия, которая раследует произошедшие события. Отчеты таких комиссий, как правило, открыто публикуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Европа совсем не благополучная... да и Восток отнюдь не нищий (пока там нефть еще есть). так что проблема не в этом... Не сравниваю уровень жизни в европе и азии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Да, виднее. Машины досматривают. Многие, можно сказать, грузовиков процентов 80%. Но дело в том, что окольных путей тем больше, чем дальше от Первопристольной. И перекрыть их все НЕРЕАЛЬНО! Эти гады - как тараканы, сколько не трави, не затыкай дыры, но если они есть - они будут лезть. Пока не поменяешь место жительства. И то - не факт... Аналогия не совсем удачна. Ибо, проживая последний десяток лет на съемных квартирах - неоднократно сталкивался с тараканами и побеждал их. Не важно, каким усилиями, но побеждал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Не сравниваю уровень жизни в европе и азии... ну сравни уровень жизни в Молдавии, Румынии и Албании с Саудовской Аравией, Сингапуром и Японией. Или ты о некой "духовной" наполненности и нищете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Представь в штатах Бен Ладен захватывают школу и выдвигает какие то требования..... Вопрос..... смогут ли спецслужбы США оттеснить вооруженных родителей от школы? Я думаю, что они пойдет на штурм. Будет КУЧА трупов. Но ни один американец не позволит себе поливать грязью спецслужбы так, как это сделали у нас. Ну, разве только какие-нить... Типа создателя фильма Фаренгейт 9\11". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts