KAA Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вопрос..... смогут ли спецслужбы США оттеснить вооруженных родителей от школы?В 24 секунды, даже если дело будет где-нибудь в Техасе. Но даже не потому, что они лучше наших - там у народа правосознания побольше. Просто никому в голову не придёт сопротивляться полисмену или бойцу национальной гвардии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я думаю, что они пойдет на штурм. Будет КУЧА трупов. Но ни один американец не позволит себе поливать грязью спецслужбы так, как это сделали у нас. Ну, разве только какие-нить... Типа создателя фильма Фаренгейт 9\11". Ты читать то умеешь? Я спросили..... смогут ли спецподразделения удалить вооруженных родителей из зоны операции..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 только вот мне почему то кажется, что теже спецслужбы других стран...уже приложили руку, помогая грузинам готовить чеченских террористов на своей территории.... Российские же спецслужбы приложили руку к подготовке арабских террористов на терриртории Сирии, Ирака... Кто даст гарантию, что боевики, захватившие школу, не проходили подготовку в этих странах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ну сравни уровень жизни в Молдавии, Румынии и Албании с Саудовской Аравией, Сингапуром и Японией. Очаг напряженности исходи из центра востока. Афганистан, Иран, Ирак... А Румыния и Албания с Молдавией - ноль. Полный. Япония - вообще островное гос-во., историчемки привыкшее жить обособлено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А ты посмотри вокруг. Срем, простите, под себя. Стариков не уважаем, власть не уважаем, наплевательстки относимся к законам, к сами себе. Мир окружающий не уважаем... Обкрадываем сами себя. Да, мы такие. Объясни, зачем выбрасывать мусор из ведра под дерево в парке? В отместку, что контейнер убрали? Дороги - одни колдобины. Кругом дают и берут взятки. Это - Россия. И она была такой всегда. К сожалению, или нет, но мы не такие, как все. Мы - не европа и не америка. Мы Россия... Это НАША страна со всеми её недостатками, слабой властью и ленивым народом. Кому не нравится - перебирайтесь в Канаду, Америку... Или терпите. И старйтесь делать хороше, то, что делаете. Ибо с этим у нас вечные проблемы. Как только каждый в отдельности изменится в лучшую сторону - в ту же сторону изменится и наша власть. И наша жизнь... Сорри, "держаться нету больше сил" было, вот и высказался... Что опять все с ног на голову. Кто не уважает стариков? Ты, я, или правительство, которое людей проработавших всю жизнь на это государство держит в нищете. Власть - опять спорный вопрос. Как можно уважать или не уважать власть в целом. Я очень уважаю своего участкового, потому что он свою работу делает хорошо. И я очень не уважаю нашего местного "мэра". как раз потому что не понимаю. куда он деньги девает. Дом у него хороший - дворец. А дороги в поселке - колдобина на колдобине, коммуникации никогда не ремонтируются. Зимой страшно детей на улицу выпустить- всё перерыто, трубы без конца прорывает, из них кипяток шпарит. Прошлой зимой девочка одна погибла - не от бандитов, а в такую вот яму с кипятком упала. Взятки? Лично я не даю и не беру. И таких людей очень много знаю - что дальше? Знаешь - точто я делаю - я делаю хорошо. Антон вон тоже - да полно таких. Дальше то что? Что меняется от того что я живу честно и мусор не выбрасываю. И ты вот так живешь и ещё многие - что сильно от этого все поменялось в лучшую сторону? Так что видимо этого мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ты читать то умеешь? Я спросили..... смогут ли спецподразделения удалить вооруженных родителей из зоны операции..... Хороше. Отвечу по другому. Не смогут. Я в этом уверен. Но это моя ИМХА. Еще раз говорю: подобного в мире ще не было, и тяжело гворить, что бы было там-то или сям-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Мы - это кто?.. Как бы то ни было - но Россия пока ещё с большой буквы... Вы - это те, кто заявляет, что чечня часть России. А потом заявляет, что поймать басаева за 5 лет невозможно - потому что он на территории Чечни. С большой конечно же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вы - это те, кто заявляет, что чечня часть России. А потом заявляет, что поймать басаева за 5 лет невозможно - потому что он на территории Чечни. Чечня - часть России. Басаев на территории Чечни? Не уверен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Очаг напряженности исходи из центра востока. Афганистан, Иран, Ирак... Я сильно сомневаюсь, что эти страны выплачивают миллионы на содержание чеченских боевиков. Спонсоры сидят совсем в других местах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я сильно сомневаюсь, что эти страны выплачивают миллионы на содержание чеченских боевиков. Спонсоры сидят совсем в других местах. В Белом Доме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 В Белом Доме? В каком из:-)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Хорошая идея . Только этого никогда не случится. Потому что любое государство должно себя защищать. В том числе и ложью. Дальше. Как это поможет в борьбе с терроризмом? Как это поможет сбору налогов? Это утопия, увы... Предложи что-нибудь конкретное. Но думать то в чем врать а в чем нет можно? Очень даже поможет. Так как народ будет видеть, что власть не держит его за быдло, а доверяет ему. Доверие и уважение к власти в свою очередь возрастет и случитсято, о чем сейчас так многоговорят - каждый человек будет чувствовать свою большую ответственность за жизнь страны, а не валить все на власть. Так что это вовсе не утопия, а как раз очень конкретно. И не надо тут рассказывать, что русский народ к этому не готов -потому что это говорит лишь о неуважении к нему. Не глупее любого другого. А начала добра зла и самоуважения заложены в любом человеке изначально природой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Как начальник планового отдела скажу тебе то, что в случае их несовпадения скажет мне мой руководитель. Значит это был х....вый план и ты нех...я не умеешь работать. Т.е. как начальник планового отдела ты можешь предвидеть выработку цеха, в котором будут работать психически отсталые люди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 В каком из:-)? В обоих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Кстати, по вопросу о том, как у нас рядовые сотрудники понимают указание властей об усилении режима безопасности. Интересно, в директиве об этом усилении именно так были прописаны их обязанности?.. http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html#1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Но думать то в чем врать а в чем нет можно? Очень даже поможет. Так как народ будет видеть, что власть не держит его за быдло, а доверяет ему. Доверие и уважение к власти в свою очередь возрастет и случитсято, о чем сейчас так многоговорят - каждый человек будет чувствовать свою большую ответственность за жизнь страны, а не валить все на власть. Так что это вовсе не утопия, а как раз очень конкретно. И не надо тут рассказывать, что русский народ к этому не готов -потому что это говорит лишь о неуважении к нему. Не глупее любого другого. А начала добра зла и самоуважения заложены в любом человеке изначально природой. романтичный идеализм ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ЛЮБАЯ власть врет. В том числе и своему народу. И врет нещадно. Таковы политические реалии человеческого сообщества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Кстати, по вопросу о том, как у нас рядовые сотрудники понимают указание властей об усилении режима безопасности. Интересно, в директиве об этом усилении именно так были прописаны их обязанности?.. http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html#1 а это максимум на что способны эти ура-патриоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я тебе так скажу. идеалист ты наш. Не тебе рассуждать о том правильным было это решение или нет. Твои дети в той школи не сидели. И дети твоих соотечественников тоже. Или те отцы, чьи дети погибли в той школе тоже не имеют права осуждать и спрашивать? Пришел - рассудил тут все - у кого какие права. Кто ты такой есть? Вы же ненавидите россию - вам бальзам на душу, когда наших детей убивают. Поэтому ты тут с пеной у рта будешь путина и иже с ним защищать. Тебе же плевать на этих убитых детей. Ты самолюбие своё тут тешишь, когда у людей горе. Боишься - а ну как правительство поменяют и не дай бог в россии хоть что то меняться начнется в лучшую сторону - ты ж от злобы желчью изойдешь. Вот твой прямой резон глотку тут за наших правителей драть. А я тебе так скажу. Люди, потерявшие своих детей имеют право на все. И они сказали свое мнение. И я с ним согласна. Прав у них больше, чем у всех спецслужб мира вместе взятых. А твои дети были там, чобы такие наезды на меня устраивать? Кто тебе сказал, что я ненавижу Россию? Путина считаю достойным президентом. Иных кандидатов никто из вас назвать не смог. Во время правления Путина у Эстонии появилось уважение к России. Не то, что во времена, когда Россией управлял алкоголоик. Не стоит путать права моральные и реальные. Вы пытаетесь на эмоциях решать судьбы всей остальной страны. Я пытаюсь вас охладить, но видимо вам не нужно холодное мышление вам выгодно, чтобы кругом был хаос. А тепеть сопоставь права 300 человек и остального населения России. Или хотя бы тех 80%, которые выбирали Путина. Их ты в какие группы запишешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Как предотвратить захват школ? Варианты есть? а кто как не спецслужбы должны не допустить выпускания террористов из тюрем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ЛЮБАЯ власть врет. В том числе и своему народу. И врет нещадно. Таковы политические реалии человеческого сообщества. скажем шире...все врут! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Да - откуда знаешь? Тебе рассказать, что стало с несанкционированными плакатами? Расскажи. Только личное а не газетные статьи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а кто как не спецслужбы должны не допустить выпускания террористов из тюрем? Ты то же попался на эту утку? Масхадоская пропаганда не зря жрет свой хлеб с черной икрой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 : разгнать нахх все спецслужбы и государство заодно, раздать оружие каждому здоровому мужику ... приснилось? или цитаты, или .....бол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Самое непрофессиональное поведение на любом уровне - увиливание от принятия решений. Власть в данном случае спасовала. Тогда скажи в чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts