Guest Oldman Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 Олдман, копирайт ставь, да! Зарегено же! что зарегено и кем ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 копирайт.. (альтернативная расшифровка аббревиатуры ППКС) зареген мной... хотя мож я его и не регил - не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 копирайт.. (альтернативная расшифровка аббревиатуры ППКС) зареген мной... хотя мож я его и не регил - не помню. Подписываюсь Под Копирайтом Стаса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 КАА? Хороший или плохой? Ну... Он Пигвинов в обиду не дает! Значит - хороший! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 Подписываюсь Под Копирайтом Стаса? Неа - Пошел По Копирайту Стаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 ...Пигвинов в обиду не дает... Так их никто и не обижает, потому что они нах*й никому не нужны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 КАА? Хороший или плохой? Ну... Он Пигвинов в обиду не дает! Значит - хороший! Ага, такую Птичку обидишь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 потому что они нах*й никому не нужны... Нннепохоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 Нннепохоже... Точно Мне вот без Пингвина иногда скучно, такие интересные посты бывают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 Точно Мне вот без Пингвина иногда скучно, такие интересные посты бывают... ну.. еще павлик неудахин народ веселил на раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 ну.. еще павлик неудахин народ веселил на раз Ох, как веселил... Иногда, правда, раздражал не на шутку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ох, как веселил... Иногда, правда, раздражал не на шутку... Как, собственно, и пингвин... Я вот чего подумал...Уж не Павлик-ли, опасаясь возмездия, срыгнул на Южный Полюс, прикинулся пингвином и продолжает своё красное дело?.. Еще и про ботов так часто говорит... Подозрительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Как, собственно, и пингвин... Я вот чего подумал...Уж не Павлик-ли, опасаясь возмездия, срыгнул на Южный Полюс, прикинулся пингвином и продолжает своё красное дело?.. Еще и про ботов так часто говорит... Подозрительно. неа... Пингвин не Павлик, но, ИМХО, из того же "зоопарка" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 хомяк и дятел...... близнецы братья.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 хомяк и дятел...... близнецы братья.... Совсем попутал? Хомяков с дятлами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Один уже куда только не сплавлял меня (да и не меня одного). В итоге сам плавает где-то ... Скатится до уровня спора "да пошёл ты ... в качестве аргумента" можно очень быстро, вот только содержательнее от этого форум не станет Между прочим это была уже крайняя мера, ты просто вывел из равновесия своей тупостью и упорством.......И между прочим, не только меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Между прочим это была уже крайняя мера, ты просто вывел из равновесия своей тупостью и упорством.......И между прочим, не только меня Ага ... у вас нет аргументов кроме "пошёл на .." а тупой почему то тот, кто имеет нормальные аргументы почему-то называется вами тупым. Где логика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ага ... у вас нет аргументов кроме "пошёл на .." а тупой почему то тот, кто имеет нормальные аргументы почему-то называется вами тупым. Где логика? Тупым получался тот, кто не принимал никаких аргументов и даже не пытался понять то, что ему говорят. На все приведенные ссылки и доказательства следовали фразы "это пи-ар кампания, это всё реклама......." или "это всё ваше личное ИМХО, не имеющего ничего общего с действительностью, зато моё ИМХО самое правильное......." Нормальные аргументы говоришь.......Я с тобой не соглашался ??? Кто-то ещё с тобой не соглашался ??? А ты с кем-нибудь соглашался ??? А ??? Вот и вся фишка, что ни с кем. Отчего шли посылы на три буквы ??? Оттого что ты не уважал своих собеседников, и не считался с их мнением. Все говорили, что научившись ездить в симуляторе, можно гораздо проще пересесть в реал, чем начинать всё с полного нуля. Никто не говорил, что сим полностью заменяет реал. Но все считали, что сим может пойти на пользу, предваряя реальность. Ты же считал наоборот. "Реальности должна предварять только реальность, и никаких сусликов, я сказал !!!!!!" Но на деле оказалось, что ты даже не знал, О ЧЁМ ВЕЛ РЕЧЬ !!!!!!! Пусть сим это и игра, но некоторые игры позволяют предвидеть ситуацию в реальности, например, пэйнтбол. Или ещё какая-нибудь. Конечно крутым спецназовцем ты не станешь, но будешь иметь хоть какие то навыки ведения боя и стратегии. Точно также и в симах. Ты не научишься ездить только благодаря симулятору, но по-крайней мере ты будешь знать каково это и куда поворачивать руль на той или иной трассе. Согласись, ведь от этого есть хоть какая то польза ????? И потом, сев за руль в реальности, можно будет гораздо быстрее освоиться на трассе, если знать где какие повороты: где открытые, где закрытые, какие повороты на перепадах высот и так далее.......Это сбережет и нервы, и деньги, и машину, и здоровье. Да, накат необходим. Но никто и не говорит, что без него ты сядешь и поедешь как Шумахер. А накат бывает разным, как в формулах, так и в кузовах, потому что они по разному себя ведут на трассах, между ними одно лишь общее: они едут вперед, и у них 4 колеса. В остальном та же Формула-Эстония и рядом не стоит, например, с Saleen S7 чемпионата FIA GT. Потому что это два совершенно разных автомобиля. И не факт, что пересев с формулы в кузов и обратно сразу же поедешь быстро. Примеров этому приводилось достаточно, я не буду искать ссылки. Если ты не слепой, то ты должен был читать их, потому что народ доставал информацию, а ты её игнорировал. Но ведь так и было. Тебе было наплевать на чужое мнение, для тебя было своё мнение и неправильное. И кто в этой ситуации оказывался тупым ??? P.S.:Самокритика вещь хорошая, иногда ей стоит пользоваться. Ты не задумывался об этом ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Steps, забей! Ему тя не понять. Он возомнул ся ПУПом земли.........поэтому спорить с ним беССмысленно. Он может говорить лишь о том, что все плохие и его хорошего обижают....а он СУПА...самый умный и добрый.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Тупым получался тот, кто не принимал никаких аргументов и даже не пытался понять то, что ему говорят. На все приведенные ссылки и доказательства следовали фразы "это пи-ар кампания, это всё реклама......." или "это всё ваше личное ИМХО, не имеющего ничего общего с действительностью, зато моё ИМХО самое правильное......." Нормальные аргументы говоришь.......Я с тобой не соглашался ??? Кто-то ещё с тобой не соглашался ??? А ты с кем-нибудь соглашался ??? А ??? Вот и вся фишка, что ни с кем. Отчего шли посылы на три буквы ??? Оттого что ты не уважал своих собеседников, и не считался с их мнением. Все говорили, что научившись ездить в симуляторе, можно гораздо проще пересесть в реал, чем начинать всё с полного нуля. Никто не говорил, что сим полностью заменяет реал. Но все считали, что сим может пойти на пользу, предваряя реальность. Ты же считал наоборот. "Реальности должна предварять только реальность, и никаких сусликов, я сказал !!!!!!" Но на деле оказалось, что ты даже не знал, О ЧЁМ ВЕЛ РЕЧЬ !!!!!!! Пусть сим это и игра, но некоторые игры позволяют предвидеть ситуацию в реальности, например, пэйнтбол. Или ещё какая-нибудь. Конечно крутым спецназовцем ты не станешь, но будешь иметь хоть какие то навыки ведения боя и стратегии. Точно также и в симах. Ты не научишься ездить только благодаря симулятору, но по-крайней мере ты будешь знать каково это и куда поворачивать руль на той или иной трассе. Согласись, ведь от этого есть хоть какая то польза ????? И потом, сев за руль в реальности, можно будет гораздо быстрее освоиться на трассе, если знать где какие повороты: где открытые, где закрытые, какие повороты на перепадах высот и так далее.......Это сбережет и нервы, и деньги, и машину, и здоровье. Да, накат необходим. Но никто и не говорит, что без него ты сядешь и поедешь как Шумахер. А накат бывает разным, как в формулах, так и в кузовах, потому что они по разному себя ведут на трассах, между ними одно лишь общее: они едут вперед, и у них 4 колеса. В остальном та же Формула-Эстония и рядом не стоит, например, с Saleen S7 чемпионата FIA GT. Потому что это два совершенно разных автомобиля. И не факт, что пересев с формулы в кузов и обратно сразу же поедешь быстро. Примеров этому приводилось достаточно, я не буду искать ссылки. Если ты не слепой, то ты должен был читать их, потому что народ доставал информацию, а ты её игнорировал. Но ведь так и было. Тебе было наплевать на чужое мнение, для тебя было своё мнение и неправильное. И кто в этой ситуации оказывался тупым ??? P.S.:Самокритика вещь хорошая, иногда ей стоит пользоваться. Ты не задумывался об этом ??? Если ты вспомнишь, что спор возник из фразы, что гонщики ТРЕНИРУЮТСЯ НА СИМУЛЯТОРАХ. Которую я оспорил, а вы бросились доказывать, то твои выводы не имеют отношения к теме спора, но т.к. аргументы у вас закончились, то остались только посылы. Я не говорил Ф-4 и Ф-1 - одно и то же, я говорил, что Ф-4 намного биже к Ф-1, чем любая из компьютерных игрушек, но тут же следовал ваш стандартный аргумент: .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 Ф-4 намного биже к Ф-1, чем любая из компьютерных игрушек Ну эт ты круто:) ТЫ ещё скажи ,что езда на трёхколёсном велосипеде ближе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 Ну эт ты круто:) А чего? мне вот тоже так кажется... (я правда не читала "ту" дискуссию, и не в курсе с какой скоростью ездит ента Ф-4) оффтоп, блин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 sasa, скорость тут не при чём!!! На жигуле можно 140 ехать, но тех ощущений, которые испытывают пилоты ДТМ не охватить! МСФАН, заметь, я не сказал, что на симе можно охватить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 sasa ф4=ф1600 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 sasa, скорость тут не при чём!!! возможно...но вот из формулы Рено Кими попал в Ф1, а вот чемпионов сим-рейсинга до сих пор в Формуле 1 не наблюдается... На жигуле можно 140 ехать... не надо...это слишком страшно 2Деньги пасиб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts