MSFAN Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Речь шла о "понимании физики движение ДТМ" .... кто-то считает что легко разбирается с ней сидя за компьютером.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 а чем физика ДТМ отличается от физики Жиги? чет я не понял....или для ДТМ формула расчета сопротивления качению другая нежели для Лады...так в Тольятти физические законы меняют чтоли? )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 а чем физика ДТМ отличается от физики Жиги? чет я не понял....или для ДТМ формула расчета сопротивления качению другая нежели для Лады...так в Тольятти физические законы меняют чтоли? )))))) Видишь ли... видимо физика движения клавиатуры по столу гораздо больше напоминает физику движения ДТМ, чем физику езды Жигулей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Видишь ли... видимо физика движения клавиатуры по столу гораздо больше напоминает физику движения ДТМ, чем физику езды Жигулей хм....ну откуда им знать...ониж даже на Жигулях ни разу не ездили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 ониж даже на Жигулях ни разу не ездили Брехло. На девятке не ездил, а на копейке ДА! Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит то кукушку Кстати РЕСПЕКТ = УВАЖЕНИЕ, а никак не хвальба. а чем физика ДТМ отличается от физики Жиги? чет я не понял....или для ДТМ формула расчета сопротивления качению другая нежели для Лады...так в Тольятти физические законы меняют чтоли? Тем что с разной прижимной силой на разных покрышках и т.д. специфика управления разная. Но что тут обиснять, если вас цыклит.......перетирудились, наверное.......или не удавлетворяли потребности давно...спермотоксикоз - ужасная штука!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Тем что с разной прижимной силой на разных покрышках и т.д. специфика управления разная. Но что тут обиснять, если вас цыклит.......перетирудились, наверное.......или не удавлетворяли потребности давно...спермотоксикоз - ужасная штука!!! а физика то в чем разная? какие физические формулы не работают в ДТМ? или что нового в физико математической модели Жигулей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Фигня этот спор, человек имеющий хоть малейший опыт управления спортивным авто, несомненно более легче адаптируется к Ф1, чем самый крутой геймер. Говорить обратное - значит принадлежать к числу людей "верящих в плоскую землю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 а физика то в чем разная? какие физические формулы не работают в ДТМ? или что нового в физико математической модели Жигулей? Формулы одни, но значения переменных в этих формулах АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Формулы одни, но значения переменных в этих формулах АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ! А какие переменные ближе к ДТМ: едущего на Жигулях или играющего на компьютере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 ты чё доебался до компьютера ? тебе про DTM говорят и про Жигули, а не про компьютер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 ты чё доебался до компьютера ? тебе про DTM говорят и про Жигули, а не про компьютер Тебе напомнить? QUOTE=Steps]Жигули от поездки там по Норисрингу например передадут такие ощущения, которые они передадут на любой другой трассе. Но Жигули как ни захотят, не смогут передать тех ощущений, которые может передать автомобиль DTM. Даже если за рулем будет сидеть сам Бернд Шнайдер. Однако как себя машина DTM ведет на трассе можно понять на симуляторе с очень реалистичной физикой, идентичной с физикой Mercedes CLK-DTM, например. Речь шла именно о компьютере и Жигулях. так что не надо ляля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 На компе законов физики НЕТ! А вот физическая модель ЛУЧШЕ передаётся! Мля.......ну те не понять. Уже ж порешили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 Уже ж порешили. Кого порешили-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 Кого порешили-то? :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 Тебе напомнить? QUOTE=Steps]Жигули от поездки там по Норисрингу например передадут такие ощущения, которые они передадут на любой другой трассе. Но Жигули как ни захотят, не смогут передать тех ощущений, которые может передать автомобиль DTM. Даже если за рулем будет сидеть сам Бернд Шнайдер. Однако как себя машина DTM ведет на трассе можно понять на симуляторе с очень реалистичной физикой, идентичной с физикой Mercedes CLK-DTM, например. Речь шла именно о компьютере и Жигулях. так что не надо ляля И где здесь фраза "...Но Жигули как ни захотят, не смогут передать тех ощущений, которые может передать СИМУЛЯТОР болида DTM...???" А??? Ну где ??? Ты опять додумал за меня мою фразу и взял её за свою теорию Как ты так мыслишь - я не понимаю............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 24, 2004 Share Posted September 24, 2004 На компе законов физики НЕТ! А вот физическая модель ЛУЧШЕ передаётся! Мля.......ну те не понять. Уже ж порешили. Кстати, я недавно один факт заприметил, что когда в GP4 (пусть и аркада) едешь за болидом по прямой или в повороте, только выезжаешь из-за него для обгона или просто сбиваешься с траектории, и сразу на стену воздуха натыкаешься. Особенно это видно на прямой, при слабом движке. Типа слип-стрим такой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 И где здесь фраза "...Но Жигули как ни захотят, не смогут передать тех ощущений, которые может передать СИМУЛЯТОР болида DTM...???" А??? Ну где ??? Ты опять додумал за меня мою фразу и взял её за свою теорию Как ты так мыслишь - я не понимаю............. То есть то,что я тебе выделил - не твои слова? Из твоих слов следует, что по езде на Жигулях ничего не поймёшь в управлении гоночной машиной, а вот после езды на компьютере - станешь экспертом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Из твоих слов следует, что по езде на Жигулях ничего не поймёшь в управлении гоночной машиной, а вот после езды на компьютере - станешь экспертом Опять додумал Где там про эксперта?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Опять додумал Где там про эксперта?!? Там же, где можно понять физику гоночной машины поиграв на компьютере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Опять додумал Где там про эксперта?!? пора бы господа компьютерщики...поиметь смелость хотя бы настолько, чтобы отвечать за свои слова.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Я наверное слепой....но про эксперта ни слова не вижу... Понять физику можно. Ещё и как можно! Именно специфику! Я не говорил ,что симуляторы делают из людей эксапертов. А вот ВЫ оба за свои слова НЕ отвечаете. И доказали это уже не один раз. ВСЁ! СПОР ОКОНЧЕН! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 А вот ВЫ оба за свои слова НЕ отвечаете. И доказали это уже не один раз. ВСЁ! СПОР ОКОНЧЕН!А по-моему это ты слил оппонентам... И конкретно ... Что же по сути спора, то я за баранкой реальной тачки сроду не сидел, и судить мне сложно, но что-то мне думается - как на симуляторах чампы ни выигрывай, а на реальном тарантасе с одним симом за плечами уберёшься сразу и без вариантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Я наверное слепой....но про эксперта ни слова не вижу... Понять физику можно. Ещё и как можно! Именно специфику! Я не говорил ,что симуляторы делают из людей эксапертов. А вот ВЫ оба за свои слова НЕ отвечаете. И доказали это уже не один раз. ВСЁ! СПОР ОКОНЧЕН! Так какую физику можно там понять? физику движения мышки по столу? Особенности клацания клавиш в режиме пит-стопа? О какой физике идёт речь, если ты сидишь ровно на одном месте со скоростью 0 км/ч и перегрузкой 0g. Чем ты там её понимать собирался? С таким успехом я могу понять особенности физики по прыжкам с шестом поиграв в соответствующую игрушку. За слова не очвечаете вы, т.к. упрямо уходите от конкретных ответов. А насчёт того: окончен спор или нет - не тебе решать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Так какую физику можно там понять? физику движения мышки по столу? Особенности клацания клавиш в режиме пит-стопа? О какой физике идёт речь, если ты сидишь ровно на одном месте со скоростью 0 км/ч и перегрузкой 0g. Чем ты там её понимать собирался? С таким успехом я могу понять особенности физики по прыжкам с шестом поиграв в соответствующую игрушку. За слова не очвечаете вы, т.к. упрямо уходите от конкретных ответов. А насчёт того: окончен спор или нет - не тебе решать печально осозновать, на сколько хорошо работают маркетинговые отделы фирм производителей симуляторов. Этож надо так мозги то народу промыть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 А по-моему это ты слил оппонентам... И конкретно ... Что же по сути спора, то я за баранкой реальной тачки сроду не сидел, и судить мне сложно, но что-то мне думается - как на симуляторах чампы ни выигрывай, а на реальном тарантасе с одним симом за плечами уберёшься сразу и без вариантов. Ну, вообще-то, практика показывает, что те, кто в прокатный картинг после симуляторов, обычно не просто не убираются сразу, а, наоборот, выглядят весьма неплохо. Примеров - тьма: от Дениса Рябоконева, который тусуется в картинговой ветки с еще несколькими такими же, как он, товарищами, до Александра Тюрюмина, который в этом году в Палмере едва бронзу по итогам года не взял. Интервью с Тюрюминым на эту тему, кстати, здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts