Jump to content

Что это за коробок спичек у меня возле ника?

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Н-да... Забавная табличка, ничего не скажешь... Ну ладно, до того момента, как я смогу получать персональные сообщения, я ещё как-нибудь дотяну, а вот до получения права на подпись - даже не знаю... Подпись-то чем не угодила? :)

Что значит "участие в спецконкурсах"? Уж не голосование ли в опросах, а то я и этого не могу :)
Нет конечно. Например, выборы "главкогонибудь" :)...

Да? Тогда почему я не могу голосовать в обычных опросах и сколько мне нужно иметь бабла, чтобы смочь? :)
Насчёт голосования - это надо посмотреть есть ли в таблице, а если так, может и неплохо - вопрос с "левыми" ботами в голосовалках отпадает сам собой :). А надо тебе ещё десяток денежек, и всё будет хокей :).

а что такое "персональный стиль"? И как его выработать? ;)
Это чуть позже. Мы для столь активных постеров хотим дать возможность некоторой "персонификации" вида из "окна" монитора на форум и его главную страницу (пока её ещё нету). То есть учесть пожелания самого юзера, как бы он хотел это видеть. Цвет, стилистика, значки и т.д. По возможности ессно :) - Венеру милосскую отрисовывать не будем :). Но это надо ещё малость подождать - сначала разберёмся с фак-табличками, различными прочими фичами и переварим последствия последних событий, которые изрядно выбивают из колеи и отвлекают мя, грешного от дел форумных...

насколько я понял символика взята из кинофильма Кин-дза-дза, тем у кого малиновые штаны все входящие должны делать дважды ку :) ну а наверное админу дадут звание ПЭЖЭ, а модераторы будут эцелопами :). вот только этот форум пацакский и четлане здесь не катят!!! :) :):)

Это чуть позже.
понятно.

А давай по-другому, немного.;) То, что ты предлагаешь (если я правильно понял) - будет видеть только сам "активный постер". Но! Если тут столь активно постит - значит, большому счету, его вид форума вполне устраивает.

Не лучше дать ему возможность реально создать некий персональный стиль, который будет выражаться в оформлении сообщений и видеть который будут все... Подумайте:)

дать ему возможность реально создать некий персональный стиль, который будет выражаться в оформлении сообщений и видеть который будут все... Подумайте:)
Обязательно. Вообще с удовольствием рассмотрим любые разумные идеи.

ЗЫ. Ящик для ПС скрипачам восстановлен - но небольшой совсем :)...

эх блин...

а у меня без малого косарь денюшков на старом нике без дела болтаются... а я тут с колокольчиком... обыдно!!! :D

А ты напиши заявление "прошу перевести бабло..." и всё такое :)

Угу. Зайди под старым ником и передай бабло "Шадрину".

Проще пареной репы.

Можно попробовать объединить ники (в смысле юзеров). Функция такая есть - только б я ещё знал, как она работает :)...

еще вопрос:

"право на удаление постов" - "да"

"удаление тем" - "не более 19 постов"

нифига не работает... ни пост я не могу удалить, ни тему с четырьмя постами... :confused:

еще вопрос:

"право на удаление постов" - "да"

"удаление тем" - "не более 19 постов"

нифига не работает... ни пост я не могу удалить, ни тему с четырьмя постами... :confused:

Знаю. Погоди манёк. Опции будут вводиться как будем успевать. Сегодня вечером уже Антон может сделает. Не всё сразу :). И так с юзергруппами наконопатились вволю :)...

Заметил тут ещё одну интересную вещь. Если я залогинен, то вижу ссылки на присоединённые картинки, но открыть могу, видимо, только свои. Если же я не залогинен, то вижу картинки как превьюшки и открыть могу любые. Где справедливость?! :rolleyes: