Jump to content

Что это за коробок спичек у меня возле ника?

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Правилах, в Правилах :)...

примного благодарна :) только затруднения есть, там словами написано, а здесь значками. штаны и пацаки отличить могу, а вот с некоторой символикой напряг :)

примного благодарна :) только затруднения есть, там словами написано, а здесь значками. штаны и пацаки отличить могу, а вот с некоторой символикой напряг :)
Скрипка - она и в Африке скрипка :), колокольчик - енто собсно цак, спички - собсно КЦ :). Ну а дрын с фланцем - это трансфлюгатор :).

2 Леонардо:

Ругацца всякий горазд. Есть идеи лучше - плизз...

Поему, правильно будет "транклюкатор"...

Что-то слишком мудрено всё. Но коль пошла такая пьянка, то почему "денежки", а не "чатлы"?

Впрочем, не обращайте внимания. Это всего-то мысли вслух...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

Ругацца всякий горазд. Есть идеи лучше - плизз...

Есть такая идея...

уберите это нахх...

все-таки формульный форум (был?) - так и придерживайтесь основной тематики

Есть такая идея...

уберите это нахх...

все-таки формульный форум (был?) - так и придерживайтесь основной тематики

Абсолютно согласен!

А ещё из идей: мона сделать ка чел. общесво.

Тип должности или ещё чё-нить.

Ну например мона как в армии:дух,лейтенант, старшина, прапор, лейтенант...генералисимус!

НУ или чё-нить по политике(те виднее)...

Ну или придумать чё-нить своё(звания я имю в виду), характерное только для этого форума...

Ну например мона как в армии:дух,лейтенант, старшина, прапор, лейтенант...генералисимус!

Ну или придумать чё-нить своё(звания я имю в виду), характерное только для этого форума...

Эээ... А чем тебе статус не устраивал? по самой теме.. лучше некуда... Вице, чемпион, двух, трех, пятикратный который был....

И... это.... админы... Уберите взад пжлста все эти штаны и все такое... ну не серьезно это... лучше б, если на то пошло, болиды рисовали... Вместо колокольчиков - Минарди и т.д. до Ферров....

Это всё добре. Только я сто пудов уверен, что и армейские кому-то не понравятся - у нас же тут не форум Академии Генштаба... Можно по политике - опять кто-то закричит "КАА - очень нехороший и плохой!"(с) Своё - давай придумывать. Кто ж против. Предлагай! А пока мне киндзадзовские лично нравятся - нормальная "цветовая дифференциация штанов"(с) :D. Да и термин кто-то хороший нашёл - "пацакский форум":D.

Уберите взад пжлста все эти штаны и все такое... ну не серьезно это...

лучше б, если на то пошло, болиды рисовали... Вместо колокольчиков - Минарди и т.д. до Ферров....

Ты знаешь, а на серьёзность и не рассчитывали :). Орден Зелёно-полосатого тигра тоже не особо серьёзный - дык так и задумывалось :D. Я от серьёзности у себя на службе офигеваю...

Гы. А если Минарди в следующем году второе место в КК займут :)?.. Перерисовывать?.. И как я, интересно, их боевую раскраску заранее узнаю?..

А если Минарди в следующем году второе место в КК займут :)?.. Перерисовывать?.. И как я, интересно, их боевую раскраску заранее узнаю?..
Раз в год можно и нарисовать... :rolleyes: А раскраска в начале сезона ну или после первого ГП будет известна...

Ну или по другому..... Самый младший - прокатный карт, чуть постарше - спортивный карт, еще старше - формулы по возрастанию....

Эээ... А чем тебе статус не устраивал? по самой теме.. лучше некуда... Вице, чемпион, двух, трех, пятикратный который был....

вот с этим я согласна.. было куда проще понять. тем более не все смотрели данный фильм. да даже если и смотрели, это не значит, что здесь одни фанаты данного фильма.. я вот его смотрела, только вот по старшинству не могу их отличить, чатланин, пацак.. а вот чемпионство, на мой взгяд, данному форуму очень соотвествовало

лучше б, если на то пошло, болиды рисовали... Вместо колокольчиков - Минарди и т.д. до Ферров....
с ума сошел?:eek: Представляешь, что будет, если Славику, например, Макларен поставят?:D

с ума сошел?:eek: Представляешь, что будет, если Славику, например, Макларен поставят?:D

Славик тогда просерая все деньги на фактабличках опустится до Минарди..... или Заубера.....

Раз в год можно и нарисовать... :rolleyes: А раскраска в начале сезона ну или после первого ГП будет известна...

Ну или по другому..... Самый младший - прокатный карт, чуть постарше - спортивный карт, еще старше - формулы по возрастанию....

во во во ... я это же хотел предложить ))))

Славик тогда просерая все деньги на фактабличках опустится до Минарди..... или Заубера.....
я чего-то пропустил? Эти статусы связаны с деньгами и количеством постов?:confused: . Я как-то считал, что с последним...

я чего-то пропустил? Эти статусы связаны с деньгами и количеством постов?:confused: . Я как-то считал, что с последним...
Неправильно ты считал :). От денежек они зависят...