Jump to content

Вместо Физики Вильнев?!

Вальдо
 Share

Recommended Posts

Что-то его действительно много куда сватают... Я вот не пойму, почему чемпиона никто не берёт. То ли денег слишком много хочет, то ли что-то ещё

По всей видимости, менеджеры команд считают, что другие пилоты могут принести команде больше очков, чем Вильнев. Причем, по моему глубокому убеждению, эти мнения менеджеров команд являются правильными - во всяком случае применительно к Феррари, Макларену, Уильямсу и Рено наверняка.

Вот и прочитал название топа и окуел, т.к. сначала прочитал про Рено,

вот и думаю : кого хрена с Вильневым носятся как с писаной торбой, когда эта торба в принципе списана,,,,,

Ну его на хрен пусть иет куда хочет , разговоры надоели уже....

В свете этой инфы название темы звучит зловеще...

А вот о зловещности : я бы посомневался, ушел его поезд чтобы Физика замещать.

Команда Renault Formula One рассталась с итальянским гонщиком Ярно Трулли, об этом французская конюшня сообщила во вторник, хотя до конца чемпионата мира 2004 года еще остается три гонки. Канадец, чемпион мира 1997 года Жак Вильнев проведет два дня тестов в Сильверстоуне, в Англии, сегодня и в четверг. После этого будет принято решение, Вильнев или тест-пилот Renault Франк Монтаньи займет место Трулли. "Мы заключили соглашение с Жаком, и он проведет тесты за команду в Сильверстоуне в среду и четверг", - сказал босс команды Флавио Бриаторе. "После этих тестов Жак может присоединиться к команде в последних трех гонках сезона, начиная с Гран При Китая на следующей неделе".

С кем не бывает)))

Отсюда вопрос - а в оставшихся гонках (если он их действительно будет проводить за Рено) тоже будет что-нибудь ломаться? Тогда нафиг было менять... ;)

мусь - человек давно "в руле" не был.

хотя - ХЗ. мож, машину труля дали? :)))

Дык я даже не к нему в претензии, а к Флавио - если у Труля все барахлило, у Жака ломается, так нафиг было затевать бодягу? :) Или Флавио надеется на то, что Жак будет помалкивать в тряпочку, что ему вторсырье подсунули? ;)

Дык я даже не к нему в претензии, а к Флавио - если у Труля все барахлило, у Жака ломается, так нафиг было затевать бодягу? :) Или Флавио надеется на то, что Жак будет помалкивать в тряпочку, что ему вторсырье подсунули? ;)

Ага, ага :))). Вот Жак как раз будет молчать, как рыба об лед :)))).

Он молчаливый:))))