Demon Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 to Хаос - Нервы, нервы...совсем ни к черту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Slightly Mad-Насчет отношения к Сенне: ты бы,цицеронушка,сходил 1 мая к бразильскому посольству в Москве.Авось взгляды на жизнь поменяются. ///Делать мне больше нечего как ходить к бразильскому посольству в Москве. Я в Бразилию пока не собираюсь. \\\Интересно, а как могут поменяться взгляды на жизнь от посещения бразильского посольства? В какую сторону? PS. И не надо меня награждать незаслужеными титулами. Я всего лишь Demon... </font> Ты видать совсем без ума "копченый" Г.Жеглов (Место встречи изменить нельзя) К посольству сходить чтобы посмотреть сколько там народу собирается в день смерти ВЕЛИКОГО СЕННЫ и изменить взгляды о том как народ в России не любит великих А в Бразилию тебе ехать не зачем там своих обезьян немеряно,зачем добавлять еще одну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Просьба записать мой голос в пользу Михаэля Шумахера.</font> Ты не имеешь право голоса так как не достиг еще половой зрелости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Ты не имеешь право голоса так как не достиг еще половой зрелости</font> Неа, он уже перешел черту половой незрелости http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad: Думаю, после Монако мы просто обязаны включить в этот список Баттона за его суперстарт. Я не издеваюсь. Те, кто смотрел за ним, могут подтвердить, что, как только он понял, что машина не хочет двигаться, он прижался к отбойникам, чтобы не создать аварийной ситуацией. Желающие могут сравнить этот эпизод с Аделаидой-94, прошелшей по принципу "сам погибай, а товарища замочи".</font> Согласен на все 100. Я за Кнопкина http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tupak Amaru Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Согласен на все 100. Я за Кнопкина http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Примите и мой голос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Mishuk-Итог 22 постингов: МШ,как гонщик- один из лучших. МШ,как человек-.....как и все, пользуется туалетной бумагой..... ...Да что ты знаешь о Михаэле Шумахере человеке??? </font> Купите очки, это поможет вам правильно произносить читаемые вами слова....Я где-то написал, что знаю МШ как человека, а? А если вы не пользуетесь туалетной бумагой, то не думайте тоже самое о МШ, самоуверенный вы наш. Кстаи, рекомендую мыть руки перед едой и желательно с мылом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 To Black Alex and Co: Хорош парить. Аргументов за многих других псевдоджентельменов, указанных ранее в этой теме, еще меньше, чем в моем первом постинге. Так что быстро записали мой голос за Михаэля и закрыли свой рот. [Это сообщение было отредактировано Neud (27-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: To Black Alex and Co: Хорош парить. Аргументов за многих других псевдоджентельменов, указанных ранее в этой теме, еще меньше, чем в моем первом постинге. Так что быстро записали мой голос за Михаэля и закрыли свой рот.</font> И этот человек кричал о "новой генеральной линии форума" направленной на борьбу с хамством http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: И этот человек кричал о "новой генеральной линии форума" направленной на борьбу с хамством http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Насчет борьбы с хамством - ты на себя-то посмотри вначале. И на свой постинг по поводу меня, содержащий комментарии к, как обычно, глубокомысленным замечаниям каккинена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Насчет борьбы с хамством - ты на себя-то посмотри вначале. И на свой постинг по поводу меня, содержащий комментарии к, как обычно, глубокомысленным замечаниям каккинена. </font> Neud, я хочу, чтоб ты понял раз и навсегда: Я ХАМ! Я не против хамства! Я против ХАНЖЕСТВА! И ничего с этим не поделаешь! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif На глубокомысленность не претендую и не хочу претендовать! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А посты пишу для удовольствия и стеба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiend Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 Пардон, что влезаю в ваш глубокомысленный и предельно корректный спор, но просто решил ответить на вопрос о гонщиках-джентельменах. По-моему, все джентельменство кончилось на ГП Сан-Марино 82 года, когда Пирони обогнал Вильнева, несмотря на уговор перед гонкой. Надо было видеть лицо Жиля на подиуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: А посты пишу для удовольствия и стеба.</font> Ну вот и я пишу посты либо для удовольствия, либо для того, чтобы разозлить противников Шумахера, причем как-нибудь пообиднее и так, чтобы с формальной точки зрения не к чему было придраться, либо просто потому, что считаю нужным высказать свою позицию или поучаствовать в интересующей меня дискуссии. Да, и, разумеется, еще я пишу посты для того, чтобы некоторые противники Шумахера, не умеющие нормально дискутировать и очень нервно реагирующие на имя Михаэль, фамилию Шумахер и никнейм Neud, в своих ответных репликах выставляли напоказ то, что в иных ситуациях они пытаются скрыть: свое слабое знание предмета обсуждения, умноженное на недостаток интеллекта и образования, отсутствие или недостаток элементарного воспитания и неумение вести себя в приличном обществе, в результате чего эти личности выставляют себя полными идиотами и регулярно занимаются самоопусканием. Таким образом убивается очень много зайцев сразу. P.S. А мой голос про Шумахера учесть все же необходимо. Топик сделан для проведения голосования, каждый может иметь свою позицию и высказывать ее, а если учитывать только те мнения, которые нравятся авторам темы, то голосование теряет всякий смысл. В этом случае проще сразу написать, что, мол, мы признали самым джентельменистым пилотом такого-то и закрыть дискуссию. Dixi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insane Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Кстати - если джентльменом считать по конкретным поступкам, то в эту категорию могу отнести и Михаэля Шумахера: 1. Рискуя своим здоровьем и карьерой помогал Ирвайну выиграть титул. Причем Ирвайну подарил победу, а Феррари - фактически принес 22 очка в последних двух гонках и кубок конструкторов. 2. Поступок на подиуме ГП Австрии впечатляет!!! Учитывая, что Шумахер был не виноват в случившемся и мог просто отбыть номер и унизить Рубенса, но совершил действительно джентльменский поступок. 3. Ферстаппен до сих пор вспоминает уроки и советы М. Шумахера с благодарностью. 4. Такие опытные пилоты как Алези, Бергер и Хаккинен только с уважением говорят об этом гонщике. 5. Собственно, кроме Вилльнева, Хилла и Монтойи - все остальные пилоты тоже положительно отзываются о Михаэле. А у Массы, Физикеллы, Алонсо и Веббера - он кумир и пример для подражания!!! Конечно, в карьере Шумми есть много и темных мест, но подлости он не совершал никогда... о чем открыто сказал Хаккинен. Достаточно!</font> Согласен, целиком и полностью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 27, 2002 Share Posted May 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Insane: Согласен, целиком и полностью!</font> Да, с этим не согласится разве что слепой! Тут даже спорить не о чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 28, 2002 Author Share Posted May 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Я считаю, что если кого-то из пилотов и можно назвать джентльменом, то только Михаэля Шумахера.</font> Никто не сомневался, что ты это скажешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 28, 2002 Author Share Posted May 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: На каком основании? Я считаю, что если кого-то из пилотов и можно назвать джентльменом, то только Михаэля Шумахера.</font> Блин, только хотел выразить тебе сердечную признательность, что ты в этом топике со своей шумофилией не напоганил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 28, 2002 Author Share Posted May 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Да, с этим не согласится разве что слепой! Тут даже спорить не о чем.</font> Да уж, с вашей "железной логикой"... И не буду я с тобой спорить. Не потому, что у меня аргументов нет, а потому, что: 1. ты дальше своего носа ничего, кроме Шухера и ферров не видишь, и никакие аргументы не воспринимаешь в принципе. 2. спорить с Неудом о gentleman-drivers - это половое извращение какое-то, ей-богу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 28, 2002 Author Share Posted May 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: P.S. А мой голос про Шумахера учесть все же необходимо. Топик сделан для проведения голосования, каждый может иметь свою позицию и высказывать ее, а если учитывать только те мнения, которые нравятся авторам темы, то голосование теряет всякий смысл. В этом случае проще сразу написать, что, мол, мы признали самым джентельменистым пилотом такого-то и закрыть дискуссию. </font> Шум не будет включен в список до тех пор, пока кто-нибудь не приведет УБЕДИТЕЛЬНЫЙ аргумент в пользу того, что Шум - gentleman-driver. (Бред, который понаписал Demon - не в счет). Вот Бантик Кнопкин - будет, хотя я и не согласен, что это джентельменский поступок (я про старт Монако). Давай, Неуч, поведай нам, темным, что же все-таки благородного натворил Шум, кроме того, что возглавил турнирную таблицу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 28, 2002 Share Posted May 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by NiCOTiNE: Шум не будет включен в список до тех пор, пока кто-нибудь не приведет УБЕДИТЕЛЬНЫЙ аргумент в пользу того, что Шум - gentleman-driver. </font> Ты тут поаккуратней! А то Неуд, боюсь, уподобится одному из посетителей форума дружественного сайта, который в свое время выдвинул топик, суть которого сводилась к тому, что Михаэль - великий пилот потому, что... еще никого не убил и не покалечил своими действиями. Тех, кто стрелочниками не работал, тот деятелдь богами называть почему-то не предложил... время на карточке заканчивалось, наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest addy Posted May 28, 2002 Share Posted May 28, 2002 Рискую навести на себя гнев постоянных участников форума,все-же позволю себе заметить следующее:при обсуждении проьлемы джельтельментства прежде всего стоило бы провести обсуждение того,кто уполномочен высказываться на эту тему,то-есть,кто,по мнению форумдян является сам джентльменом,в противном случае бедных и скромных джентльменов просто раздавят люди,чьи понятия о джентльменстве весьма и весьма своеобразны.Итого:кто является джентльменом на фщруме,this is the question Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Noad Posted May 28, 2002 Share Posted May 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by addy: Итого:кто является джентльменом на фщруме,this is the question</font> Грамотная попытка перевести стрелку, но не более того. Топ имеет иной заголовок и вполне конкретный смысл. Любой чел знает, чем отличается джентльмен от джентльмена удачи Пью. Так что выньте руки из карманов и аргументы - на стол! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 28, 2002 Share Posted May 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by NiCOTiNE: Шум не будет включен в список до тех пор, пока кто-нибудь не приведет УБЕДИТЕЛЬНЫЙ аргумент в пользу того, что Шум - gentleman-driver. </font> To Hайсотайни: Убедительнее, чем сказал Demon, высказаться практически невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 28, 2002 Share Posted May 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Так что быстро записали мой голос за Михаэля и закрыли свой рот. [Это сообщение было отредактировано Neud (27-05-2002).][/b]</font> Ну ка быстро открыл свой рот и у всех отсосал во имя Михаэля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 28, 2002 Share Posted May 28, 2002 А еще я бы пополнил список именем... Эдди Ирвина. Понимаю, будет немало протестов в связи с его бурной молодостью, но, на мой взгляд, его поведение после столкновения с Бурти все извиняет. В этот момент он напомнил о тех временах, когдапилоты выручали друг друга, нередко спасая жизнь своим товарищам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts