Jump to content

Трулли против Рено

CspC
 Share

Recommended Posts

Песдец - Труля все-таки поперли из команды:

(с) ф1ньюс

Увы - сие явление норма для Ф1...и примеров тому полно

Джордан - Френцен

Прост - Алези

БАР - Вильнев

Ягуар - Пиццония

ну и так далее...да и тот же Макларен, выставивший Култхарда...

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Ники

Ок...заменим эту пару на

Тойота - Да Матта

2 Хардер

Культурный посыл - это конечно цивильно, но именно в случае Рон - Дэвид, это, имхо, абсолютно не меняет сути...

Точно!

Еще стоит знаменитую ситуацию добавить:

Бриатторе - Модена (Джордан - Шумахер) :D

Модена или Морено? ;)

Я специально не стала далеко углубляться... там окажутся и Вильямс и Феррари, и, я уверена, многие другие... я ведь и говорю, это НОРМА для Ф1...

2 Ники

Культурный посыл - это конечно цивильно, но именно в случае Рон - Дэвид, это, имхо, абсолютно не меняет сути...

Это обычная ситуация, когда с пилотом просто не перезаключили контракт. Нормальное развитие событий, когда либо пилот, либо команда не хочет продолжать сотрудничество. А пример Тойота-Да Матта, как и остальное в списке - скандалы.

Модена или Морено? ;)

Я специально не стала далеко углубляться... там окажутся и Вильямс и Феррари, и, я уверена, многие другие... я ведь и говорю, это НОРМА для Ф1...

Точно. Морено! Торможу - нельзя много отдыхать в середине рабочей недели ;)

Это обычная ситуация, когда с пилотом просто не перезаключили контракт. Нормальное развитие событий, когда либо пилот, либо команда не хочет продолжать сотрудничество.

ППКС.

Что тут скандального-то? Рон что, обязан был теперь пожизненно Дэвида держать в команде, невзирая на результаты? :eek:

А так же интересно, что светит Жаку в Рено с Алонсо в роли фаворита

Жаку светят только ровно три гонки. И в этих гонках никакого фаворитизма, я думаю, не будет. Флавио по головке не погладят, если Рен таки сольёт второе место (на что я-то как раз очень надеюсь). %-))

ППКС.

Что вообще эта хрень значит?

Что тут скандального-то? Рон что, обязан был теперь пожизненно Дэвида держать в команде, невзирая на результаты? :eek:

Ты читать умеешь? Я же написал - нормальное развитие событий. Скандалы - относилось к списку.

Ты читать умеешь? Я же написал - нормальное развитие событий. Скандалы - относилось к списку.

подписываюсь под каждым словом это значит.

А ты чего такое нервный-то? %-) Я же говорю - я с тобой согласен в этом вопросе и не понимаю возмущающихся увольнением Дэвида.

Расслабься. :p

Из-за такой к*йни могут и Флавио попереть руководство Рено. Заклинило его на этом Алонсо. 2е место в КК уже упустили...

ИМХО, тут дело не только в Алонсо, но и в окончании менеджерского контракта с Трулем. Бриаторе вполне мог хотеть продлить данное соглашение с Трулли и продолжать получать свои 25-40 процентов (или сколько он там получает), а Трулли вполне мог захотеть освободиться от этого груза и или нанять себе нового менеджера, или вести дела самостоятельно, как это делал Ирвайн.

Кстати, а не могла ли быть потеря скорости Ярно следствием его аварии в Сильверстоуне? Помнится что-то подобное было с Ральфом в прошлом году.

Не верю(с)...

Алонсо хоть и стоял на подиуме в Хокке и Венгрии, но один команду не вытянет - уровень не тот. Понту много, а качество исполнения хромает.

Есть мнение, что Физик порвет несостоявшегося супу как сцаную тряпку.

А новый супа - это Баттон. Едет быстро. Ошибок не допускает.

ППКС, Бриаторе переборщил с пряниками ИМХО.

Кто ж ему даст? Вон Трулли тоже чуть было не порвал - и где он теперь?

Не знаю насчет Супы, посмотрим, как в Вильямсе пойдет, но вообще парень явно вырос в классе.

ЗЫ: А ситуация в Рено просто дикая какая-то, вроде недавно еще все друг друга любили как браться и на тебе...:(

Не понял, а что - Макларен дом для престарелых, и Деннис - сестра милосердия, или как? Иначе почему он должен держать Култхарда, у него, что, моральные обязательства перед ним?

Это, видимо мне вопрос...

Нет, Макларен это не дом престарелых, и Деннис не сестра милосердия.

И он НЕ должен держать Култхарда, а насчет моральных обязательств нужно спросить самого Рона, я не в курсе...