Малинка Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Не знаю, как вы, а я только что пришла в себя и решила настроиться на серьезный лад. Уже прошло 2 недели осени, но она наступила для меня только что. Вот сегодня решила подвести итоги этого лета. Итак: ЛЕТО 2004 съездила в лагерь, попала в тот отряд в который хотела и с кем хотела познакомилась с новыми людьми была девочкой-лето ходила на дискотеки фоталась вместо того, чтобы съездить на шашлыки, ела шашлык в кафешке заболела невероятно радовалась победе Кими невероятно огорчалась, когда он не мог попасть в очки еще больше огорчилась, узнав, что он женится... смотрела фильмы: 3 раза "Амели", 2 раза "Персики", 2 раза "Ночной дозор", 4 раза "Шрэка 2" и по разу кучу каких-то дурацких фильмов записала 7 дисков выучила 5 песен нарисовала вильямс fw07b ни разу не ездила в аквапарк вставляла свои 3 копейки в форуме стала невестой прочитала 2 книги по школьной программе и 5 не по программе много играла в "симсов" вместе с подругой вошла в "Клуб уродков" на 1,5 дня очень много выслушала про Дум-3 воевала с компом знакомой за 20 дней съела 23 пачки кириешек и 3 пачки кириешек-макс пропустила 2 дня рождения встречала рассвет сидела у костра играла в карты, хотя это было запрещено проводила опросы придумала 40 способов использования туалетной бумаги пыталась написать книгу, но написала только 2 главы регулярно заказывала Скутера на дискачи А что вы успели за это лето? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Не знаю, как вы, а я только что пришла в себя и решила настроиться на серьезный лад. Уже прошло 2 недели осени, но она наступила для меня только что. Вот сегодня решила подвести итоги этого лета. Итак: ЛЕТО 2004 съездила в лагерь, попала в тот отряд в который хотела и с кем хотела познакомилась с новыми людьми была девочкой-лето ходила на дискотеки фоталась вместо того, чтобы съездить на шашлыки, ела шашлык в кафешке заболела невероятно радовалась победе Кими невероятно огорчалась, когда он не мог попасть в очки еще больше огорчилась, узнав, что он женится... смотрела фильмы: 3 раза "Амели", 2 раза "Персики", 2 раза "Ночной дозор", 4 раза "Шрэка 2" и по разу кучу каких-то дурацких фильмов записала 7 дисков выучила 5 песен нарисовала вильямс fw07b ни разу не ездила в аквапарк вставляла свои 3 копейки в форуме стала невестой прочитала 2 книги по школьной программе и 5 не по программе много играла в "симсов" вместе с подругой вошла в "Клуб уродков" на 1,5 дня очень много выслушала про Дум-3 воевала с компом знакомой за 20 дней съела 23 пачки кириешек и 3 пачки кириешек-макс пропустила 2 дня рождения встречала рассвет сидела у костра играла в карты, хотя это было запрещено проводила опросы придумала 40 способов использования туалетной бумаги пыталась написать книгу, но написала только 2 главы регулярно заказывала Скутера на дискачи А что вы успели за это лето? много успела..... молодца.....)) у меня все проще... работал.... работал... работал... работал... .............. работал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 много успела..... молодца.....)) у меня все проще... работал.... работал... работал... работал... .............. работал... Простота - признак гениальности (не путать с той что хуже воровства), вот и у меня также, только можно еще одно слово прибавить, работал...много работал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Работал, пахал, вкалывал...а еще успел восстановиться в иституте и посидеть дома две недели в отпуске... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 а у меня летом помимо работы был еще долгоиграющий геморрой с покупкой прав и машины. как вспомню так вздрогну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 ...с покупкой прав... А сдать честно - такой вариант не рассматривался даже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 у меня все проще... работал.... работал... работал... работал... .............. работал... Очень многозначительная пауза между п.4 и п.6. Это как раз то, о чем я подумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Очень многозначительная пауза между п.4 и п.6. Это как раз то, о чем я подумал? а что ты подумал?.....))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 А сдать честно - такой вариант не рассматривался даже? Рассматривался, но стало жалко время тратить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Не знаю, как вы, а я только что пришла в себя и решила настроиться на серьезный лад. Уже прошло 2 недели осени, но она наступила для меня только что. Вот сегодня решила подвести итоги этого лета. Итак: ЛЕТО 2004 съездила в лагерь, попала в тот отряд в который хотела и с кем хотела .... Где мои... хотя бы шестнадцать лет... Работала, и при этом такая фигня вышла, что меня премии за лето лишили Уроды. Я на всех обиделась и вынашиваю страшный план мести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted September 14, 2004 Author Share Posted September 14, 2004 Как я взрослеть не хочу, вы бы знали! и я в этом убеждаюсь все больше с каждым сообщением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Как я взрослеть не хочу, вы бы знали! и я в этом убеждаюсь все больше с каждым сообщением...Ты даже не представляешь, насколько ты права... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 лето 1 мая - 1 сентября: дача, дача, дача Тверь, комната смеха, колесо обозрения Рисовала (бывало и больше), ездила на мопеде (мало - плохо работал) ходили купаться, ласту таки потеряли Формула-Русь Мячково (3 раза) пикник в лесу дискотеки в лагере (пару раз) Москва, теплоход, аттрационы (отломала кнопку цифровому фотоаппарату) автолавка (3 раза в неделю) шашлыки красный Матизик И обеды...много, много сваренных супов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 ласту таки потеряли ... А я свою одну расплавила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 А я свою одну расплавила Вторая к ней не приклеилась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Вторая к ней не приклеилась? Нет. Ничего смешного между прочим. Обнаружила я это уже в полном дайверском обмундировании сидючи на бортике. Ну все думаю - поныряла! Но слава богу все более менее обошлось. Поскольку ботинок в калошу входит разных размеров (потому что сзади регулируемая резиночка такая) удалось таки понырять. Даже теперь думаю есть ли смысл новые покупать - ныряю то всего пару раз в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 работал перемежая сие действо употреблением спиртосодержащих жидкостей... иногда это делалось совместно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Работала, и при этом такая фигня вышла, что меня премии за лето лишили Уроды. Я на всех обиделась и вынашиваю страшный план мести Желаю успеха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 Как я взрослеть не хочу, вы бы знали! и я в этом убеждаюсь все больше с каждым сообщением... И не взрослей.... Пока я на работе - мне 23. С работы вышел - мне 18( как по виду, так и по поведению). Отлично себя чувствую..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 а у меня летом помимо работы был еще долгоиграющий геморрой с покупкой прав и машины. как вспомню так вздрогну. а я вот сам сдал - "как вспомню так вздрогну" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 И не взрослей.... Пока я на работе - мне 23. С работы вышел - мне 18( как по виду, так и по поведению). Отлично себя чувствую..... Годы - не возраст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 А по сабжу я тут ещё не отметился Я всё-таки смог уйти в отпуск. Саяны, Байкал... Хорошо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 Желаю успеха! Спасибо... (должна быть зверская рожа с дьявольской ухмылкой.., но поскольку таковой не имеется, ставлю радость - ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 Спасибо... (должна быть зверская рожа с дьявольской ухмылкой.., но поскольку таковой не имеется, ставлю радость - ) "сдавайся, Ведьма!"(с)Уматурман :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 "сдавайся, Ведьма!"(с)Уматурман :D Ся Машенька-Доченька выскочит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts