Jump to content

Жак в Заубере на два года.

Caustic
 Share

Recommended Posts

Жак в Заубер, но следующие три гонки проведёт в Рено, так?
Куда только ни совался, и в итоге йим затыкают дыры. Болтаецца, аки отход жизнедеятельности в проруби...

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спросили тут вчера Жака: Вы говорили, что вернётесь только в команду, где будет реально конкурентоспособная машина. Вы считаете Заубер такой командой?

В ответ Жак начал плести что-то про новый туннель Заубера и тп.. Читать противно было.

Жестоковато... :o
Просто личное восприятие... Ежели вроде как чемпион мира опять хочет ездить где попало - пусть ездит, ежели ни собственный печальный опыт ни позорное "возвращение" Мэнселла его ничему не научили. Номер Проста в Заубере ему не повторить, а номер Мэнселла - с лёгкостью невообразимой...

Просто личное восприятие... Ежели вроде как чемпион мира опять хочет ездить где попало - пусть ездит, ежели ни собственный печальный опыт ни позорное "возвращение" Мэнселла его ничему не научили. Номер Проста в Заубере ему не повторить, а номер Мэнселла - с лёгкостью невообразимой...

А номер Супы в Феррари? :eek:

Ну... Придет Жак в Заубер. И на второй год будет уже бороться за титул. Как Супа в Феррари в 1997.. :eek:

Хотелось бы на это помотреть!

Чего вы к Жаку привязались?

Хочется ему гоняться, просто гоняться, это ж как наркотик, сами ж наверное знаете. Я бы и в минарди пошёл, кабы взяли =)

И думается мне зря вы в него не верите, сволочь он конешна порядочная (это я как ШумаСупа говорю), но почему бы ему и не засверкать по новой.

Не так стар, в дебютном сезоне чуть было супер гонщику и чемпиону всех времён Хиллу попу не порвал, а чёрные полосы у всех бывают(БАР).

Так что я за него рад и за нас тоже - буде весело.

Я бы ещё Хаккинена в джордан взял, а Мишу в минарди пересадил, через год - два того и гляди новая эра формулы один будет =)

Ну... Придет Жак в Заубер. И на второй год будет уже бороться за титул. Как Супа в Феррари в 1997.. :eek:
Тебе, батенька(с), надо фентези писать! Теряешь время... Гоу, гоу, и Гарри Поттер будет нервно курить в коридоре, несмотря на своё несовершеннолетие!.. :D

А вот Рэд Бул высказывает свое "фэ" по поводу контракта с Жаком. Их протеже Vitantonio Liuzzi должен был сегодня протестироваться в Феррари и Рэд Бул надеялся, что он будет боевым пилотом в Заубере. А теперь тесты и не нужны, т.к. третьим пилотом и не очень-то хотелось.

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=63438

Скажу просто:

ИМХА моя така:

Если взять всех пилотов последних 5-ти лет - Жак слабее только 2-х: Мика, Кими (причем в таком порядке).

Глубокое... измышление.

На чем основано?

... а пристрастия формируются на основании субъективной и однобокой оценке тех или иных поступков пилота...

Каждый имеет право на личные пристрастия. И все они субъективны (и твои в том числе)

Каждый имеет право на личные пристрастия. И все они субъективны (и твои в том числе)

Ну дык я это признаю... А не пытаюсь выдавать их за истину, как это делает например, Десавор. Вернее делал... И не занимаюсь измышлениями в особо извращенных формах :D

Что тут сказать по сабжу? Бесславное окончание карьеры однократного чемпиона. Вот и всё, в общем-то ...

Кое-кто с этим не согласен... "Жак не такой. Он не будет сосать. Он ДАСТ сосать." ©Eugene

Что тут сказать по сабжу? Бесславное окончание карьеры однократного чемпиона. Вот и всё, в общем-то ...

А вдруг? :)

С другой стороны, кто сказал, что окончание карьеры должно быть славным? Хочет человек кататься - пусть катается... И вообще, славное - это как? Как у его отца, что ли? Нафиг-нафиг

А вдруг? :)

С другой стороны, кто сказал, что окончание карьеры должно быть славным?

Я представляю себе глабальные писанья кипятками, если Супа вдруг соизволит-таки програть титул в будущем... И "бесславно удалится на пенсию" :D

Кое-кто с этим не согласен... "Жак не такой. Он не будет сосать. Он ДАСТ сосать." ©Eugene

Хех ... Сдается мне, что-то, что Заубер для Жака в данном случае как раз вариант "не дать, не взять" ... Не украсть, не покараулить, в-общем. Жак может еще и может тапку давить, да вот Заубер при этом ехать не будет.

Оно, конечно, поглядим, по ходу сезона 2005 ...

Но кроме здорового скептицизма пока ничего на ум не приходит.

Ага, ага. НИСАГЛАСИН (с)дикий прапор, ДМБ

фраза тянет на копирайт.

А насчет пристрастий и тому подобного - там же написано - ИМХО. ИМХО они лучше Муми и компании. Два из них уже присовывали Муме, третьему это еще предстоит. Готов поспорить.

если Супа вдруг соизволит-таки програть титул в будущем... И "бесславно удалится на пенсию"
Лучше бы ему так не делать. Потому как шумофобы могут не вынести размерофф свалившегося на них щщастья, и пополнить собою в массовом порядке ряды пациентов кардиологических стационаров и "домов скорби" :(... Жалко ведь будет...

Лучше бы ему так не делать. Потому как шумофобы могут не вынести размерофф свалившегося на них щщастья, и пополнить собою в массовом порядке ряды пациентов кардиологических стационаров и "домов скорби" :(... Жалко ведь будет...

Вот тебе б в тот самый грустный домик. Такие вещи, как ты и он идиаль друк-друка дополняют, сцуканах.