Jump to content

Трулли в Тойоте.

Caustic
 Share

Recommended Posts

Шансов, что Тойота пойдет наверх по пути БАРа в следующем сезоне довольно велики. Потенциал ТФ104Б виден невооруженным взглядом, просто тачка еще очень сырая, но главное не в этом. Надо навести порядок в команде. У Гаскойна есть задатки именно управленца - он умеет не только машины конструировать. Только нужен определенный срок. В команду пришли два пилота идеально подходящие для развития машины. Я все таки склоняюсь к тому, что Тойота выстрелит.

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А еще выше шансы, что БАР пойдет вниз. Взлет БАРа - случайность, которая еще не стала закономерностью. А взять Бернольди... Микробиологи давно говорят, что шизофрения - вирусное заболевание. Похоже, Дейв с Флавом переобщались.

А еще выше шансы, что БАР пойдет вниз. Взлет БАРа - случайность, которая еще не стала закономерностью.
Такие заявы я уже слышал в начале 2003, в конце 2003, в межсезонье, в начале 2004...

Вот и еще разок...

А взять Бернольди...
Его еще никто никуда не взял.
шизофрения - вирусное заболевание
9 подиумов, 2 место в КК, 3 в ЛЗ, по очкам уже прогресс 422%. Побольше бы таких шизофреников в Ф1 - и не пришлось бы жаловаться на отсутствие борьбы...

ЗЫ Я правильно понимаю, что Деннис, Ньюи, Вильямс и Хэд - это все нешизофреники?:rolleyes:

Шансов, что Тойота пойдет наверх по пути БАРа в следующем сезоне довольно велики. Потенциал ТФ104Б виден невооруженным взглядом, просто тачка еще очень сырая, но главное не в этом. Надо навести порядок в команде. У Гаскойна есть задатки именно управленца - он умеет не только машины конструировать. Только нужен определенный срок. В команду пришли два пилота идеально подходящие для развития машины. Я все таки склоняюсь к тому, что Тойота выстрелит.

Вот мне в межсезонье 3-4 тоже так казалось, что успех БАРа во второй половине сезона был локальным, а успех Тойоты продолжится и далее. Ан нет - вернулись назад.

Гаскойн, конечно, конструктор хороший, нет чего-то в самой структуре команды, что нашлось, например, в Рено, из которой, наоборот уходят, а она всё сильнее (ну Бриатторе со своими за..ми несколько выбивается из колеи).

Тем более поговаривали о переходе Тойоты к японскому шиннику. Если это произойдёт, а Заубер перейдёт к французам, то скорее всего Заубер и дальше останется сильнее Тойоты.

Ставлю 10 баксов, что 105-ая все равно ни разу не приедет на подиум - разве что случайно AKA Физикелла в Бразилии 2003. Я верю в Тойоту - Крузеры у нее хорошие, и прочие Марки 2 и Раумы со Спейсио ... Но качественный скачок в топ-команды ей пока, ИМХО, не светит.

а чего так мало ставишь?;)

в том что в будущем Тойота будет топ-командой у меня сомнений нет...но вот когда это будет эт вопрос интересный :o в принципе у них есть всё для того что бы выстрелить в следующем сезоне, но у них ещё и есть всё что бы провалится....поэтому будем смотреть :rolleyes:

Тем более поговаривали о переходе Тойоты к японскому шиннику. Если это произойдёт, а Заубер перейдёт к французам, то скорее всего Заубер и дальше останется сильнее Тойоты.

сами тойотовцы говорят что у них уже есть контракт с Мишленом до конца 2005 года и разрывтаь они его не будут......

а чего так мало ставишь?;)

в том что в будущем Тойота будет топ-командой у меня сомнений нет...но вот когда это будет эт вопрос интересный :o в принципе у них есть всё для того что бы выстрелить в следующем сезоне, но у них ещё и есть всё что бы провалится....поэтому будем смотреть :rolleyes:

А ты готов в ответ больше поставить? ;)

То, что Тойота рано или поздно станет "одной из трех" - сомнений нет. Если команда, впрочем, доживет до этого светлого времени. По идее, Тойота уже давно должна была "выстрелить". Не по-японски это - долго запрягать...

Трулли может выступить в Японии

Ярно Трулли досрочно покинул команду Renault после Гран-При Италии. А уже через несколько дней он объявил о подписании контракта с Toyota и провел первые тесты.

Ярно признал, что не планирует выступить в оставшихся трех гонках за Toyota. В любом случае, на предстоящем Гран-При Китая команду будут представлять Оливье Панис и Рикардо Зонта.

Трулли: “Я просто не успею подготовиться к гонке в Шанхае. Возможно, я выступлю в Японии. Но если честно, пока не могу дать положительный ответ”.

В интервью британским СМИ Ярно признался, что подписал контракт с Toyota еще в начале июля. Произошло это во время Гран-При Франции.

• 2 weeks later...
ЙЕС!!!!! ТЕПЕРЬ ТРУЛЛИ НАДО ЬОЛЬКО АЛОНСУ ИЛИ ВИЛЬНЁВА УДЕЛАТЬ, А ЛУЧШЕ ОБОИХ!!!!! БРИАТОРЕ ПРОСТО КИПЯТКОМ ССАТЬ БУДЕТ!!!!
Ну в этом сезоне это малореально - все же Рено и Тойота в разных есовых категориях. Хотя если Вильнев и в Японии в стиле Китая поедет, то все возможно.

Ну в этом сезоне это малореально - все же Рено и Тойота в разных есовых категориях. Хотя если Вильнев и в Японии в стиле Китая поедет, то все возможно.

всётаки хочется чтоб справедливость восторжествовала и бриатора пассал кипятком :rolleyes: надеюсь трулли прихватил с собой чудодейственный чесночёк ;)