Slavik Posted September 18, 2004 Share Posted September 18, 2004 Шансов, что Тойота пойдет наверх по пути БАРа в следующем сезоне довольно велики. Потенциал ТФ104Б виден невооруженным взглядом, просто тачка еще очень сырая, но главное не в этом. Надо навести порядок в команде. У Гаскойна есть задатки именно управленца - он умеет не только машины конструировать. Только нужен определенный срок. В команду пришли два пилота идеально подходящие для развития машины. Я все таки склоняюсь к тому, что Тойота выстрелит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 А еще выше шансы, что БАР пойдет вниз. Взлет БАРа - случайность, которая еще не стала закономерностью. А взять Бернольди... Микробиологи давно говорят, что шизофрения - вирусное заболевание. Похоже, Дейв с Флавом переобщались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 А еще выше шансы, что БАР пойдет вниз. Взлет БАРа - случайность, которая еще не стала закономерностью. Такие заявы я уже слышал в начале 2003, в конце 2003, в межсезонье, в начале 2004... Вот и еще разок...А взять Бернольди...Его еще никто никуда не взял.шизофрения - вирусное заболевание9 подиумов, 2 место в КК, 3 в ЛЗ, по очкам уже прогресс 422%. Побольше бы таких шизофреников в Ф1 - и не пришлось бы жаловаться на отсутствие борьбы... ЗЫ Я правильно понимаю, что Деннис, Ньюи, Вильямс и Хэд - это все нешизофреники? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 Шансов, что Тойота пойдет наверх по пути БАРа в следующем сезоне довольно велики. Потенциал ТФ104Б виден невооруженным взглядом, просто тачка еще очень сырая, но главное не в этом. Надо навести порядок в команде. У Гаскойна есть задатки именно управленца - он умеет не только машины конструировать. Только нужен определенный срок. В команду пришли два пилота идеально подходящие для развития машины. Я все таки склоняюсь к тому, что Тойота выстрелит. Вот мне в межсезонье 3-4 тоже так казалось, что успех БАРа во второй половине сезона был локальным, а успех Тойоты продолжится и далее. Ан нет - вернулись назад. Гаскойн, конечно, конструктор хороший, нет чего-то в самой структуре команды, что нашлось, например, в Рено, из которой, наоборот уходят, а она всё сильнее (ну Бриатторе со своими за..ми несколько выбивается из колеи). Тем более поговаривали о переходе Тойоты к японскому шиннику. Если это произойдёт, а Заубер перейдёт к французам, то скорее всего Заубер и дальше останется сильнее Тойоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Ставлю 10 баксов, что 105-ая все равно ни разу не приедет на подиум - разве что случайно AKA Физикелла в Бразилии 2003. Я верю в Тойоту - Крузеры у нее хорошие, и прочие Марки 2 и Раумы со Спейсио ... Но качественный скачок в топ-команды ей пока, ИМХО, не светит. а чего так мало ставишь? в том что в будущем Тойота будет топ-командой у меня сомнений нет...но вот когда это будет эт вопрос интересный в принципе у них есть всё для того что бы выстрелить в следующем сезоне, но у них ещё и есть всё что бы провалится....поэтому будем смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Тем более поговаривали о переходе Тойоты к японскому шиннику. Если это произойдёт, а Заубер перейдёт к французам, то скорее всего Заубер и дальше останется сильнее Тойоты. сами тойотовцы говорят что у них уже есть контракт с Мишленом до конца 2005 года и разрывтаь они его не будут...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 а чего так мало ставишь? в том что в будущем Тойота будет топ-командой у меня сомнений нет...но вот когда это будет эт вопрос интересный в принципе у них есть всё для того что бы выстрелить в следующем сезоне, но у них ещё и есть всё что бы провалится....поэтому будем смотреть А ты готов в ответ больше поставить? То, что Тойота рано или поздно станет "одной из трех" - сомнений нет. Если команда, впрочем, доживет до этого светлого времени. По идее, Тойота уже давно должна была "выстрелить". Не по-японски это - долго запрягать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 не я воздержусь от ставок.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Никогда не быть Тойоте топ командой. Тут скорее светит будующее Ягуара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 это с чего ты решил, можно поинтересоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Никогда не быть Тойоте топ командой. Тут скорее светит будующее Ягуара. пока не победят не уйдёт это сто пудов..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Трулли может выступить в Японии Ярно Трулли досрочно покинул команду Renault после Гран-При Италии. А уже через несколько дней он объявил о подписании контракта с Toyota и провел первые тесты. Ярно признал, что не планирует выступить в оставшихся трех гонках за Toyota. В любом случае, на предстоящем Гран-При Китая команду будут представлять Оливье Панис и Рикардо Зонта. Трулли: “Я просто не успею подготовиться к гонке в Шанхае. Возможно, я выступлю в Японии. Но если честно, пока не могу дать положительный ответ”. В интервью британским СМИ Ярно признался, что подписал контракт с Toyota еще в начале июля. Произошло это во время Гран-При Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 Подтверждено, что Трулли заменит Зонту в ГП Японии и Паниса в ГП Бразилии. http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=65109 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 ЙЕС!!!!! ТЕПЕРЬ ТРУЛЛИ НАДО ЬОЛЬКО АЛОНСУ ИЛИ ВИЛЬНЁВА УДЕЛАТЬ, А ЛУЧШЕ ОБОИХ!!!!! БРИАТОРЕ ПРОСТО КИПЯТКОМ ССАТЬ БУДЕТ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 Ух, как интересно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 Да ладно вам... уделать... Панис что-ли вам лох? Не получается же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 ЙЕС!!!!! ТЕПЕРЬ ТРУЛЛИ НАДО ЬОЛЬКО АЛОНСУ ИЛИ ВИЛЬНЁВА УДЕЛАТЬ, А ЛУЧШЕ ОБОИХ!!!!! БРИАТОРЕ ПРОСТО КИПЯТКОМ ССАТЬ БУДЕТ!!!!Ну в этом сезоне это малореально - все же Рено и Тойота в разных есовых категориях. Хотя если Вильнев и в Японии в стиле Китая поедет, то все возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 Ну в этом сезоне это малореально - все же Рено и Тойота в разных есовых категориях. Хотя если Вильнев и в Японии в стиле Китая поедет, то все возможно. всётаки хочется чтоб справедливость восторжествовала и бриатора пассал кипятком надеюсь трулли прихватил с собой чудодейственный чесночёк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 надеюсь трулли прихватил с собой чудодейственный чесночёк Или скипидарчик ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 скипидарчик ему на удачу помоему никто не дарил..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 скипидарчик ему на удачу помоему никто не дарил..... А подарили бы, мож помогло бы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 так подари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 итальянская ведьма подарила ему связку чеснока, русская ведьма подарит емкость со скипидаром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 итальянская ведьма подарила ему связку чеснока, русская ведьма подарит емкость со скипидаром Подарок от ведьмы - хороший знак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 это явно к победе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts