Jump to content

Баттон vs. Вильнев - второй раунд.

SGC_bmw
 Share

Кто кого в 3х последних гонках сезона?  

42 members have voted

1. 1. Кто кого в 3х последних гонках сезона?

• Баттон надерет ... Вильневу
    • Вильнев надерет ... Баттону
    • Будут примерно равны (разница в 1-3 очка)
    • Похх!

Recommended Posts

Вильнев возвращается, и Бриаторе, похоже, очень надеется на Жака в свете борьбы за второе место в КК.

С другой стороны, Ричардс не намерен упускать шанс быть "первыми-после-Феррари" и, естественно, будет мотивировать своих гонщиков всеми возможными и невозможными способами.

Интересной представляется возможная борьба между Жаком и Дженсоном. Машины примерно равны, мотивация огромная, отмазки типа "Вильнева гробили в угоду Баттона" не катят.

Отсюда вопрос: кто кого объедет в оставшихся гонках?

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жак сразу не поедет быстро... незнакомая машина... и наглые парни на тачках уже давно не попадались ему на трассе... :-)

мне вот интересно посмотреть было бы реакцию Жака в момент, когда пабла ножку подставил...

че-то я сильно сомневаюсь, что Жак при прочих равных будет смотреться сильнее, чем Ярно в 1й половине сезона, благодаря которому во многом чудило Флав может бороться за 2е место...

че-то я сильно сомневаюсь, что Жак при прочих равных будет смотреться сильнее, чем Ярно в 1й половине сезона, благодаря которому во многом чудило Флав может бороться за 2е место...

Ну не совсем так: разница между Трулем и Алонцей - всего очко.

Флав не будет гнобить Жака, ибо это его последний шанс, но атмосфера в Рено нездоровая. В Баре тоже проблемы, но это не мешает Баттону иметь нормальную машину и сражаться. Полагаю, что при прочих равных Баттон находится в лучшей форме, лучше знает машину и более спокоен. Посему, думаю, он.

Вильнев без малого год не сидел за рулем гоночного болида... О какой победе над Баттоном может идти речь??? :eek:

ИМХО на уровне Трулли 2-й половины сезона будет выступать. Вот только Ярно за свои выступления может "поблагодарить" команду, а Вильнев сольется сам.

Ну не совсем так: разница между Трулем и Алонцей - всего очко.

Да, но это лишь благодаря тому, что Труль не набирал очков с момента своего объявления об уходе из команды. Не знаю уж - Труль ли динамил Рено, Рено ли гнобила Труля, но думаю, что если бы Труль оставался в Рено и не было бы всех этих разборок, то разница между Трулём и Алонсой была бы поболее очка. И позор Алонсе, что он ДО СИХ ПОР не смог обогнать Труля.

Что бы не говорили о роли техники в Ф1, а подбор пилотов все равно ключевая вещь. До чего дошло - БАРу, который ворвался в элиту Ф1 не кого приглашать на роль первого пилота. Вильямс провалил сезон во многом из-за того, что оба пилота покидают команду. Бриаторе поназаключал менеджерских контрактов, а у самого претендент на роль супы успешно проваливает сезон, а второй пилот, проводящий лучший сезон изгоняется из команды, а его результаты саботируются, лишая эту самую команду 2 места в КК. В Тойоте ваще непонятная кадровая политика. В Макларен Деннис берет пилотов, которые явно будут сталкиваться лбами во вред интересам команды. Вильямс выгнал Баттона в пользу Монтои только для того, что бы вернуть его 4 года спустя. Причем сотрудничество Вильямса и Монтои назвать успешным ну никак нельзя. Физикелла, которого сами пилоты назвали лучшим слоняется где то на задворках, при этом одержав побед столько же, сколько и новоявленный супа Алонсо, на одну меньше чем идол макосупов Райкконен, и на 2 чем самый лучший новичок серии КАРТ Монтоя. Так пойдет дальше и Шумахер и впрям, как предсказывал Пауль Морозофф станет десятикратным.

Для Баттона Сузука - коронная трасса. И именно там у него хорошая возможность победить.

Учитывая, что обычно вытворяет на Сузуке Такума, боюсь Дженсону придется следовать заветам Хердала...

Что бы не говорили о роли техники в Ф1, а подбор пилотов все равно ключевая вещь. До чего дошло - БАРу, который ворвался в элиту Ф1 не кого приглашать на роль первого пилота. Вильямс провалил сезон во многом из-за того, что оба пилота покидают команду. Бриаторе поназаключал менеджерских контрактов, а у самого претендент на роль супы успешно проваливает сезон, а второй пилот, проводящий лучший сезон изгоняется из команды, а его результаты саботируются, лишая эту самую команду 2 места в КК. В Тойоте ваще непонятная кадровая политика. В Макларен Деннис берет пилотов, которые явно будут сталкиваться лбами во вред интересам команды. Вильямс выгнал Баттона в пользу Монтои только для того, что бы вернуть его 4 года спустя. Причем сотрудничество Вильямса и Монтои назвать успешным ну никак нельзя. Физикелла, которого сами пилоты назвали лучшим слоняется где то на задворках, при этом одержав побед столько же, сколько и новоявленный супа Алонсо, на одну меньше чем идол макосупов Райкконен, и на 2 чем самый лучший новичок серии КАРТ Монтоя. Так пойдет дальше и Шумахер и впрям, как предсказывал Пауль Морозофф станет десятикратным.

а ведь и правда... интересная теория и имеет право на существование

да, рискну поставлю на Жака, хочется чтобы он вернулся красиво =)

Тьху, по сабжу забыл выссказаться - ИМХО Жак. Ибо у Баттона все с контрактом в порядке (почти), а Жаку надо место под солнцем забивать. В том же Заубере, который похоже со спонсором Clearsil совсем расплевался...

Тьху, по сабжу забыл выссказаться - ИМХО Жак. Ибо у Баттона все с контрактом в порядке (почти), а Жаку надо место под солнцем забивать. В том же Заубере, который похоже со спонсором Clearsil совсем расплевался...

Че забивать-то, если он его уже забил?

Че забивать-то, если он его уже забил?

ССори, со вчерашнего обеда без инету - не прочел еще. Однако все равно - будет выпендриваться Жак, как вошь на гребешке...

Год в гонках и год в тестерах - разница есть? Да и Шумахеры бешеные :) на Дженсона не прыгали ;)

Разница есть. Но только что значит что ОБЫЧНО вытвоярет на Сузуке Сато? Обычно - это два раза? %-) Смешно ей-богу. %-)

И как же ты непоследователен. В случае Таку-Батон ты оправдываешь слив Таку в прошлом году тем, что он был весь год всего лишь тестером. В случае же Жак-Батон ты ставишь на Жака, хотя тот не то что тестером, а вообще никем не был весь год.

Разница есть. Но только что значит что ОБЫЧНО вытвоярет на Сузуке Сато? Обычно - это два раза? %-) Смешно ей-богу. %-)

Однако именно на Сузуке у Сато был взлет, по сравнению с остальным сезоном...

И как же ты непоследователен. В случае Таку-Батон ты оправдываешь слив Таку в прошлом году тем, что он был весь год всего лишь тестером. В случае же Жак-Батон ты ставишь на Жака, хотя тот не то что тестером, а вообще никем не был весь год.

И продолжаю оправдывать. А ставлю на Жака, потому что считаю его гонщиком, как минимум на порядок круче Дженсона. Теперь последователен? А рейтинг у Дженсоно такой в моей голове - ХЗ почему, просто не воспринимаю я его - и все...

И продолжаю оправдывать. А ставлю на Жака, потому что считаю его гонщиком, как минимум на порядок круче Дженсона. Теперь последователен? А рейтинг у Дженсоно такой в моей голове - ХЗ почему, просто не воспринимаю я его - и все...

Последователен, да. Но именно только в своей голове и последователен. Потому как Дженсон надрал Вильнёва практически как мальчика в прошлом году (только не надо начинать все по новой, это обсудили уже 200 раз). Но у каждого свой подход и ты можешь продолжать считать Вильнёва сколь угодно крутым, да. %-)