Jump to content

Дополнительные возможности: поиск

Recommended Posts

который не особо хочет пополнять количество своих постов и появлятся у нас..
Это его личный выбор. Может, одумается... И уж точно не имеет отношения к данной теме :). Напостит кто-то больше 15000 - увеличим глубину поиска, и усё :)...

• 6 months later...
Вопрос такой: когда я делаю поиск по имени участника, мне выкладывают все его сообщения, включая удаленные? Или ссылка на удаленные не дается (даже если удаление не было физическим)?

Дело в чём. У удалённого виртуально поста есть общий сквозной уникальный порядковый номер, но нет идентификатора по посткаунту. Соответственно, при поиске он не показывается.

• 4 weeks later...
Объясните мне, пожалуйста, почему, когда я ввожу в критерии поиска "искать темы более чем с 1 ответом", мне выкидывают темы, в которых 0 или 1 ответ? Кстати, если ничего не вводить в ключевых словах и поставить "искать темы менее чем с 0 отетов", то выводится табличка "вы ничего не задали в критериях". Вопрос: как искать темы более чем годичной давности?

Упс :) На самом деле это не глюк. Это особенности перевода или русефекации :). Должно быть Найти темы с: по меньшей мере n ответов и не более чем n ответов, что я, собственно и поменяю сейчас.

Дело в том, что в оригинале там несолько иначе:

At Least 1 Replies (в случае с более чем): Так вот тут, по запросу (смею заметить, этого никто не отменял), оно даст все темы, где встречается ключевое слово поиска и в которых один и более один ответ.

At Most 1 Replies (в случае c менее чем): Тут по запросу мы получаем все темы, которых есть не более чем 1 ответ или же ноль. Здесь ключевых слов не нужно.

Засада? Отнюдь. Адрес: http://www.vbulletin.com/forum/search.php? там ищется точно так же.

Добавлю вот еще что...

Чтобы искать темы со сроком год и более, надо бы отметить там, ниже, Найти сообщения за Год и старше. Вот он их и найдет :) К тому же, не забываем ключевые слова... Поиск придумывался ровно для того, чтобы ключевые слова искать...

К тому же, не забываем ключевые слова... Поиск придумывался ровно для того, чтобы ключевые слова искать...
Энто, конечно, хорошо. А что у нас придумано для того, чтобы я смог, к примеру, увидеть темы, которые мне надо из Российского автоспорта в прокатный картинг перетащить и которым больше года?

А опцию "За всё время" включить, наверно... Кстати, Антон - она случайно "Сегодня" не называется :)?..

Да еще и отсортировать наверное по возрастанию... Да и вообще - только в опциях отображения темы.

А поиск... А поиск это, знаете ли, по ключевым словам :) Кто ж там, в vBulletin, знал :)

• 1 year later...
Почему между попытками использования поиска выставлен интервал аж в 60 секунд? нельзя ли уменьшить его до 30 (а еще лучше до 20) секунд? Неужели поиск по форуму столь сильно нагружает сервер, что пришлось выставить минутный интервал?

Неужели поиск по форуму столь сильно нагружает сервер, что пришлось выставить минутный интервал?

Насколько я помню VB - движок форума - да. Поиск, как не странно - самая прожорливая операция...

• 1 month later...
  • 1 month later...