Jump to content

Первый пилот БАРа

Slightly Mad
 Share

Кто станет первым пилотом БАРа в 2005 году?  

32 members have voted

1. 1. Кто станет первым пилотом БАРа в 2005 году?

• Баттон
      0
    • Сато
    • Дэвидсон
    • Бернольди
    • Хаккинен
    • Култхард
    • Панис
      0
    • Хайдфельд
      0
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мужики, растолкуйте, кто такой Дэвидсон, и чем он лучше Баумгартнера, там? А если он и правда лучше, то почему он сразу должен быть первым пилотом?

Ну к примеру просмотри резулты пятниц, вот и увидишь , хто такой....

Slightly Mad Итак, кто? Давно пора расставить точки над ы. Голосуем и выражаемся.

И почто ты так решил, время ишшо не падашло: контрактов нету...

Ну если тока просто языком почесать , то ...... :D :D :D

Ну к примеру просмотри резулты пятниц, вот и увидишь , хто такой....

Ну и что? Он практически всегда уступает Сато, не говоря уже о Баттоне. При этом у Сато 23 очка, а у Баттона - 71. И сколько было бы по-твоему у первого пилота Дэвидсона?

Ну и что? Он практически всегда уступает Сато, не говоря уже о Баттоне. При этом у Сато 23 очка, а у Баттона - 71.

вот, взятые произвольно (щелкала на первые попавшиеся гран-при) результаты пятниц:

2004 Spanish Grand Prix

3 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:16.616

5 9 Jenson Button BAR-Honda 1:17.060

8 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:17.481

1 9 Jenson Button BAR-Honda 1:15.935

2 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:16.188

18 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:17.970

2004 French Grand Prix

9 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:26.552

12 9 Jenson Button BAR-Honda 1:28.317

16 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:30.092

3 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:16.231

4 9 Jenson Button BAR-Honda 1:16.397

17 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:17.967

2004 European Grand Prix

1 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:29.447

10 9 Jenson Button BAR-Honda 1:31.770

14 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:32.500

2 9 Jenson Button BAR-Honda 1:29.618

7 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:30.028

10 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:30.283

2004 Italian Grand Prix

3 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:20.902

6 9 Jenson Button BAR-Honda 1:21.904

11 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:22.245

4 9 Jenson Button BAR-Honda 1:21.124

6 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:21.313

8 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:21.544

2004 German Grand Prix

1 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:15.756

8 9 Jenson Button BAR-Honda 1:16.544

16 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:17.526

4 9 Jenson Button BAR-Honda 1:15.379

6 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:15.576

7 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:15.657

2004 Monaco Grand Prix

2 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:17.279

3 9 Jenson Button BAR-Honda 1:17.339

7 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:17.791

2 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:15.141

6 9 Jenson Button BAR-Honda 1:15.520

7 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:15.664

Да-а-а! Это впечатляет:

2004 European Grand Prix

1 35 Anthony Davidson BAR-Honda 1:29.447

10 9 Jenson Button BAR-Honda 1:31.770

14 10 Takuma Sato BAR-Honda 1:32.500

При таком превосходстве он бы и Самого порвал. Чего его не выпускают-то?

Дэвидсон быстр это факт. Но может он показывает такое быстрое время из-за того, что по пятницам ему можно не беречь мотор и выжимать из него всё, в отличие от Баттона и Сато? И потом у Дэвидсона небольшой гоночный опыт. Пока ему бы подошла скорее роль 2-ого пилота.

Дэвидсон быстр это факт. Но может он показывает такое быстрое время из-за того, что по пятницам ему можно не беречь мотор и выжимать из него всё, в отличие от Баттона и Сато? И потом у Дэвидсона небольшой гоночный опыт. Пока ему бы подошла скорее роль 2-ого пилота.

Согласен, ему бы быть вторым при Баттоне, а не при Сато...

Согласен, ему бы быть вторым при Баттоне, а не при Сато...
Да Сато надо вообще изолировать от Ф1! Вообще странно, что Ричардс идет на поводу у Хонды, держа Сато в качестве боевого пилота. Неужели Хонда перестанет сотрудничать с БАР если за команду не будет ездить японец? Это ж глупо. Вон в Виллах с БМВ нашли же компромисс, результат как никак важнее всяких там национальных принадлежностей.

Да Сато надо вообще изолировать от Ф1! Вообще странно, что Ричардс идет на поводу у Хонды, держа Сато в качестве боевого пилота. Неужели Хонда перестанет сотрудничать с БАР если за команду не будет ездить японец? Это ж глупо. Вон в Виллах с БМВ нашли же компромисс, результат как никак важнее всяких там национальных принадлежностей.

За что большой, к слову, респект БМВ.

Но кацца, что после потери Баттона, Ричардсу придется оставить Сато...

...Вон в Виллах с БМВ нашли же компромисс, результат как никак важнее всяких там национальных принадлежностей.

Ты немцев с японцами не сравнивай. Культура разная.

Ты немцев с японцами не сравнивай. Культура разная.

ИМХО, когда мы говорим о трансконтинентальных корпорациях вопрос узкой культуры отпадает... Определенные отличия, конечно, есть, но принципиальных не видать.

вот, взятые произвольно (щелкала на первые попавшиеся гран-при) результаты пятниц:

Спасибо за инфу, я то просто по деревенски по памяти, а действительно оказывается -резулты впечатляют.

Ну и что? Он практически всегда уступает Сато, не говоря уже о Баттоне. При этом у Сато 23 очка, а у Баттона - 71. И сколько было бы по-твоему у первого пилота Дэвидсона?

Что то все таки не так как ты излагаешь, ну а очки то в пятницу не начисляют , а в другия дни его не выпускают, так что очки то тут не причем....

Что то все таки не так как ты излагаешь, ну а очки то в пятницу не начисляют , а в другия дни его не выпускают, так что очки то тут не причем....

Не, я, и в самом деле, помнил только, что Дэвидсон когда-то выступил с последней позиции, и больше о нем ничего не знал, поэтому и поинтересовался, почему вдруг он? А тут посмотрел только пару результатов последних пятничных тренировок, а они оказались именно такими, как мне и представлялось. А эта умопомрачительная статистика, которую привела Саша, думается мне, говорит о том, что он работает в других режимах, чем основные пилоты. Если это не так, то я сразу должен согласиться с шумафобами, что, чем хуже пилот, тем быстрее он оказывается в лучшей команде и непременно на должности Перваго.

Не, я, и в самом деле, помнил только, что Дэвидсон когда-то выступил с последней позиции, и больше о нем ничего не знал, поэтому и поинтересовался, почему вдруг он? А тут посмотрел только пару результатов последних пятничных тренировок, а они оказались именно такими, как мне и представлялось. А эта умопомрачительная статистика, которую привела Саша, думается мне, говорит о том, что он работает в других режимах, чем основные пилоты. Если это не так, то я сразу должен согласиться с шумафобами, что, чем хуже пилот, тем быстрее он оказывается в лучшей команде и непременно на должности Перваго.

Конечно в других режимах. И мотор у него неограниченный, и кругов он больше наворачиват. Но даже при этих условиях он очень впечатлил многих в паддоке.

Cамое прикольное , что сам то я проголосовал за Дэвида, просто хочется посмотреть его в будущем сезоне, чел на излете, это видно по этому сезону, тут правда еще проблы с машинкой, но уже и годы и эта неопределенность с будущем, а мест все меньше и меньше.

Но опыт есть опыт, очки везет стабильно (када позволяет машинка, а беречь он ее умеет) да и по статистике из действующих пилотов он второй. Мне жалко будет, када его не станет,болел за него с самого начала как начал смотреть Ф1.