Jump to content

Ценим Пиццонию!

Safety carr
 Share

Ну как он?  

37 members have voted

1. 1. Ну как он?

• Обалденно
      0
    • Хорошо
      26
    • Средненько так
      9
    • Сраненько так
      2
    • Хуже водилы не видал
      0

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пицца, конечно, полное чмо.

Клин тогда ехал как удод

Нифигасе.

Почему это Пицца чмо?!!

Начет Клина можно согласиться, он на моей памяти только в Бахрейне достойно ехал и совсем чуть-чуть с Монти пободался на Нюрбурге, но все равно это не повод обзывать живого человека удодом.

кстати единственный поул Вилок у Ральфа!А Моня с Пиццой тока в предквале сильны...

Так теперешняя квалификация - это просто начало гонки, вынесенное вперёд.

Максимальной скорости она не показывает.

Так теперешняя квалификация - это просто начало гонки, вынесенное вперёд.

Максимальной скорости она не показывает.

ОК.Тогда надо проводить тока квалы(по-старому) и раздавать очки,ведь гонка тоже максимальной скорости не показывает.

Четыре гонки!!! В очковой зоне!!! Глюк и Ральф - плёхо, Пицца - хорошо!!! У него руль овальнее!!! А мож он всежь - лох??? Да не-а, он лох из джунглий!!!

Ну и куйню вы все затеяли. Пицца, облажавшийся в Ягуаре, пытается всем доказать, что он талантливый гонщик. И он правильно делает, ведь место в команде Вильяис, да ещё и на халяву не так часто достаётся. Вот тока болид сраненький, а так бы Пицца усех "порвал". :D

ИМХО, высшая планка ПИЦЦЫ - 9-10 место в чампе (в полном чампе).

Я не знаю как можно не понимать что время Ральфа уже тю-тю...Ну четыре гонки...А тесты?Они ничего не значат?Почему-то в такой же ситуации все орут(ну и я тоже :) )что Дэвидсон крут?А Пицца нет?Ральф хороший гонщик,но иногда.Когда он в форме,он выступает отлично...Но почему-то чаще всего он бывает не в форме...Пик его формы пришёлся на 99-01 года,а дальше...Нет,конечно,изредка он побеждает и в квалификациях,и в гонках смотрится хорошо.Как в Канадке.Но всё-равно таких гонок немного.А Пиццонию в прошлом году зажали в Ягуаре ради Веббера,как Ярно ради Алонсо во второй половине.Жаль,что в следующем сезоне он останется тостером...

2 Stripy

Не волнуйтесь так :) Просто: а) вы плохо меня знаете; б) уж слишком буквально читали мое сообщение. Я вовсе не считаю Пиццу за чмо, просто придал таким образом сообщению немного пафоса, играя на противоречии.

Я вообще слегка развязан в лексике, но до сих пор ни с кем крупно не поругался из-за этого. Ежли мы еще некоторое время пообщаемся - вы быстро привыкнете и поймете, что ничего оскорбительного в таких выпадах не содержится. Я и себя могу удодом назвать, если есть за что. А за Клина я даже болею. Просто не слепо. Иногда он едет вполне неплохо - в Бельгии же набрал очки (там роль удода взял на себя Вебер). Но за Канаду он заслужил дважды удода без вопросов. Думаю, он и сам не стал бы спорить.

2 Stripy

Не волнуйтесь так :) Просто: а) вы плохо меня знаете; б) уж слишком буквально читали мое сообщение. Я вовсе не считаю Пиццу за чмо, просто придал таким образом сообщению немного пафоса, играя на противоречии.

Я вообще слегка развязан в лексике, но до сих пор ни с кем крупно не поругался из-за этого. Ежли мы еще некоторое время пообщаемся - вы быстро привыкнете и поймете, что ничего оскорбительного в таких выпадах не содержится. Я и себя могу удодом назвать, если есть за что. А за Клина я даже болею. Просто не слепо. Иногда он едет вполне неплохо - в Бельгии же набрал очки (там роль удода взял на себя Вебер). Но за Канаду он заслужил дважды удода без вопросов. Думаю, он и сам не стал бы спорить.

перечитал твои посты про Пиццу. Сорри за ОЖ - я и правда все воспринял слишком прямолинейно.

Я, кстати, не склонен соглашаться, что Пиццонию зажали в Ягуаре ради Веббера. С чего бы? В 2003 оба были для команды новичками. Очень вероятно, что в середине сезона на Пиццу стали потихоньку забивать, а Уилсона наверняка обслуживали по остаточному принципу. Но это когда Веббер уже проявил себя. А в начале сезона ИМХО неоткуда было взяться фаворитизму.

Я, кстати, не склонен соглашаться, что Пиццонию зажали в Ягуаре ради Веббера. С чего бы? В 2003 оба были для команды новичками. Очень вероятно, что в середине сезона на Пиццу стали потихоньку забивать, а Уилсона наверняка обслуживали по остаточному принципу. Но это когда Веббер уже проявил себя. А в начале сезона ИМХО неоткуда было взяться фаворитизму.

А откуда тогда фраза сэра Френка"Не пойму, чего они там в ягуаре с Пиццонией делали, что он так плохо ехал..."

Я несколькими сообщениями выше уже пытался это объяснить. ИМХО Пиццония достаточно талантлив, чтобы быстро ехать на неслабом Вильямсе, но недостаточно талантлив, чтобы разогнать такое ведро как Ягуар.

Нужно будет понаблюдать за Веббером в следующем сезоне-как он будет выступать в Вилльямсе,чтобы сравнить с Пиццонией в этом.И вообще Пиццония к середине года уже начал показывать что-то вразумительное...и тут его выгнали...