Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

ой не знаю, то ли это в музыку куда-нить, то ли сюда... на грани, в общем :)

КАА, даТо и другие наши меломаны будут ехидно хихикать, я полагаю...

#

p.s. над Вiталiком потешалось пол-отдела ;)

Полинчииик, спасибо огромное, я от души проржался, ребята жгут :)

Получил кучу положительных эмоций, записал в избранное и теперь просматриваю их другие записи :)

З.Ы. Про Виталика зачоооддд!!! :D

Вспомнилось вчера:

В феврале в отеле гостили два парня из Киева, добродушные и веселые ребята, с них тащился весь отель, настолько классные ребята были... ну так вот, у нас в бильярдной из за особенностей конструкции отчетливо слышен звук спускаемой воды из пары-тройки номеров (сейчас правда там стоит аудиосистема и музыка заглушает неприятные звуки), так вот, играют эти два супчика на бильярде и тут слышится звук воды, и слышится диалог, ребята болтали не отвлекаясь от игры ни на секунду:

Витя: Петечка!

Петя: Да Витечка?

Витя: Кажется на нас только что нас*али!!!

Учитывая наше подпитие и еще эдакий будничный тон сказанного, порвало нас тогда крепко :D :D :D

сижу с новой ФИФой... шерстю список игроков из разных лиг - проверяю на, так сказать, "валидность"... некоторые фамилии веселяяяяят...

два дивных чеха Томаш Выходил и Томаш Купиш (по поводу второго я чуть не поставила мягкий знак в конце)

и некто Yebda - хорошо, что я могла его убрать из списка, а не то стряяяяянненько бы он читался по-русски...

А китайцы верят,что все подделки сделаны в Штатах! :)

В Китае для продвижения товара использовали президента США Барака Обаму. Его образ был использован в рекламных целях китайской фабрикой по производству шариковых ручек. В итоге на фабрику наложили не только штраф в 1,5 тысячи долларов, но также конфисковали более двух тысяч ручек, на упаковке которых красовалась надпись на английском языке - "Ручка, которую использует Обама" и "Сделано в США". Интересно, что сам владелец фабрики уверял, что не знает английского языка, и пообещал больше не нарушать закон.

:D

сижу с новой ФИФой... шерстю список игроков из разных лиг - проверяю на, так сказать, "валидность"... некоторые фамилии веселяяяяят...

два дивных чеха Томаш Выходил и Томаш Купиш (по поводу второго я чуть не поставила мягкий знак в конце)

и некто Yebda - хорошо, что я могла его убрать из списка, а не то стряяяяянненько бы он читался по-русски...

Матч сборных Чехии и Финляндии начался с опозданием на час. Все это время финны ржали над фамилиями чехов. :D

Фамилия, гы :). В Купянском районе Харьковской области есть посёлок Концедаловка. А в Купянске моё детство прошло, так как бабушка и дедушка в нём жили. Но никому из моего окружения не приходило в голову над названием посёлка и его жителями хихикать ;).

да и мне не приходило... футболист-то известный, я как-то и не задумывалась над значением фамилии, воспринимала как... ну просто как фамилию, совокупность звуков... а вдруг вот она углядела :)

Концедалов это ещё что... вот у нас в другом проекте попалось китайское имя, записанное латиницей так, что по правилом должно читаться как Жуйня... вот тут весь отдел хихикал, не только обнаруживший словцо переводчик...