Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

иди в баню :)

на это можно смотреть бесконечно :D

Чем кстати и занимаюсь, частенько пересматриваю, КАК его СМАЧНО приложило :D

Один из комментов просто накрыл: Шкода що це лише вінок(((Якби накрило деревом 0 набагато ефектніше виглядало б!!!))))) А взагалі Яник - КРОСАВЧЕГ просто)))))Так тримати!!!Скоро можна буде комедії з матеріалів монтувати...(с) :D

Если честно, мне почему-то совсем не смешно. "Достала" тупость местных оппонентов-"бандерлогов", или оранусов, если угодно. Поскольку разумных аргументов у них нет и быть не может в принципе. Вот и цепляются, простите, за каждый "пук". Забыв, что дырочка в заднице есть у каждого. :)

Быть может, я не в восторге от регионалов "вне контекста", но по сравнению с прошлыми годами "ржавой" власти - небо и земля. Если Януковичу и его команде удастся за 10 лет восстановить то, что оранусы целенаправленно разрушали предыдущие 5 - ему нужно будет памятник поставить, как минимум.

Чем кстати и занимаюсь, частенько пересматриваю, КАК его СМАЧНО приложило :D

Один из комментов просто накрыл: Шкода що це лише вінок(((Якби накрило деревом 0 набагато ефектніше виглядало б!!!))))) А взагалі Яник - КРОСАВЧЕГ просто)))))Так тримати!!!Скоро можна буде комедії з матеріалів монтувати...(с) :D

Американский юморочек - мордой в торт?.. Ню-ню.

В Киеве 17-го числа была буря, дождь и крупный град, ветер деревья ломал. Те, кто должен был, зная прогноз погоды и видя, что на улице творится, прикрутить венок покрепче, этого не сделали. Очень смешно, просто обхохочешься :rolleyes:. Поощряем раздолбаев из обслуги и льём воду на мельницу так называемой оппозиции. Хорошо, что Янык - мужик здоровый. Если бы не прикрутили второй венок, то он Медведа просто с головой накрыл бы.

Американский юморочек - мордой в торт?.. Ню-ню.

В Киеве 17-го числа была буря, дождь и крупный град, ветер деревья ломал. Те, кто должен был, зная прогноз погоды и видя, что на улице творится, прикрутить венок покрепче, этого не сделали. Очень смешно, просто обхохочешься :rolleyes:. Поощряем раздолбаев из обслуги и льём воду на мельницу так называемой оппозиции. Хорошо, что Янык - мужик здоровый. Если бы не прикрутили второй венок, то он Медведа просто с головой накрыл бы.

Ну что ты Ириш, какая нафиг мельница оппозиции? А у Януковича все время американский юморочек кстати, то от попадания яйца в грудь падает в обморок, то собственных избирателей дебилами называет... Ты не подумай я не сравниваю его с бывшим президентом, это тот еще случай, о они оба заслуживают места если не на одно ступенька дебилизма, рядом с известным пожирателем предметов мужского туалета, то как максимум на одну ступеньку ниже.

Atheist: Ты веришь что он будет хорошим президентом? это сказка! Хороший президент - ушедший президент! Я не бог весть какой знаток политики, но на моей памяти, "хороших" президентов во всем мире, за последние лет 10 наверное по пальцам одной руки сосчитать можно :)

Навеяло о президентах...

Летят на самолёте Ельцин и Кучма. Кучма спрашиват Ельцина:

- Как вы думаете, Борис Николаевич, если наш самолёт разобьётся, кто больше переживать будет: украинцы или русские?

- Нууу, думаю белорусы.

- Почему же?

- Да потому что с нами Лукашенко нет.

Попадают в рай Вацлав Гавел, Лех Валенса и Александр Лукашенко. Апостол Петр проводит их к Богу. Тот сидит на троне и спрашивает у них: "Вы кто?"

Гавел: - Я президент Чехии.

Бог: - Знаю, знаю, ты провел много реформ, улучшил жизнь людям, садись у меня с левой стороны.

Валенса: - А я президент Польши.

Бог: - Знаю, ты принес своему народу свободу. Садись у меня с правой стороны.

Лукашенко: - А я празидзент Беларусии Аляксандр Грыгорьевич Лукашенка. И пачаму эта ты рассеуся на маем месте?

на моей памяти, "хороших" президентов во всем мире, за последние лет 10 наверное по пальцам одной руки сосчитать можно :)

Потому они и хорошие, что "во всем мире", а когда у себя, то это совсем другой коленкор.

Потому они и хорошие, что "во всем мире", а когда у себя, то это совсем другой коленкор.

Ты мою мысль неправильно понял, ну да невпервой.

Atheist: Ты веришь что он будет хорошим президентом?

Я ни во что не верю. Есть лишь личные наблюдения по поводу сравнения уровня "комфорта" (или дискомфорта) моей жизни во время 2-х его премьерств (в начале 2000-х и до 2004, а также с осени 2006 до осени 2007) с тем, что было "до", "между" и "после". Оба эти периода были некими "светлыми промежутками", когда ситуация действительно постепенно (чудес не бывает), но устойчиво улучшалась. Да и сейчас изменения - явно не к худшему. Личные наблюдения - единственное, чему у меня нет оснований не доверять. ;)

"Хороших" же президентов, имхо, вообще не бывает. Достаточно лишь, чтобы в своих действиях он был адекватен и опирался на команду людей, в достаточной мере профессиональных и свободных от идеологических предрассудков. А этот фактор присутствует.

Вообще же, я - последовательный противник самого института президентства и сторонник чисто парламентской формы правления. Причём в варианте, где отсутствуют категории "коалиция" и "оппозиция", а исполнительная власть формируется исключительно простым большинством и по пропорциональному принципу. Быть может, сформулировано нестрого, но суть, надеюсь, ясна. :)

... А у Януковича все время американский юморочек кстати, то от попадания яйца в грудь падает в обморок, то собственных избирателей дебилами называет... :)
Видимо, ты располагаешь весьма односторонней, сильно искажённой и крайне тенденциозной "информацией". Жаль, ты не слышал, как другой (-ая, -ое) "кандидат" обещал (-а, -о) в 2004-м, в частности, весь Донбасс упрятать за "колючку". И не видел, как организовывался "3-й тур из 2-х возможных", и вообще эту неприкрытую интервенцию.

Впрочем, у тебя, видимо, были собственные наблюдения 2003-го. Поверь, у нас было не лучше, а возможно, в чём-то гаже.

Видимо, ты располагаешь весьма односторонней, сильно искажённой и крайне тенденциозной "информацией". Жаль, ты не слышал, как другой (-ая, -ое) "кандидат" обещал (-а, -о) в 2004-м, в частности, весь Донбасс упрятать за "колючку". И не видел, как организовывался "3-й тур из 2-х возможных", и вообще эту неприкрытую интервенцию.

Впрочем, у тебя, видимо, были собственные наблюдения 2003-го. Поверь, у нас было не лучше, а возможно, в чём-то гаже.

эмммм, я конкретно вот про это:

и это

Бред.
Вот как? Т.е. обслуга не должна была позаботиться о том, чтобы венок был прикреплён, и чтобы его ветром не сдуло? Или не происходит хлопанья в ладоши товарищам оппозиционерам, описавшимся от радости, что такое случилось?

Имхо - ничего смешного, очень досадное и неприятное происшествие.

эмммм, я конкретно вот про это:

и это

В первом сюжете (весьма "заезженном" ещё с 2004-го) всего-то и видно, что хорошо сработала охрана: подсечка, подхват, "тушку" быстро уносят. Собственно, это и все. Что именно летит, разглядеть крайне сложно. Кстати, в последнем кадре на асфальте, кроме яичного желтка, ясно виден предмет, "до боли похожий" на камушек, почему-то основательно заляпанный желтком со всех сторон ;) . Но скорлупы при этом, надо отметить, удивительно мало (примерно как обломков самолёта на месте "якобы падения" на Пентагон 11.09 :D ).

А второй - и вовсе, прости, фигня какая-то: 2-3 секунды записи, слышно только скандирование слова "Янукович", а поверх кадра накладывается надпись "А чё эти дебилы не расходятся?" - и что из этого следует? Только то, что при монтаже поверх видеозаписи можно наложить любые титры, в т.ч. не имеющие ни малейшего отношения к реальности. Запись, несомненно, смонтирована каким-нибудь "5-м аналом" (именно так, опечатки нет :D ).

Вот, собственно, и всё, что следует из увиденного. ;)

...Имхо - ничего смешного, очень досадное и неприятное происшествие.
ППКС, в т.ч. из "порезанной" мною части цитаты.

Не более чем ординарная и не заслуживающая внимания досадная случайность, которую человекообразные из подвида безмозглых зачем-то решили раздуть до вселенских масштабов. Глупо и нелепо.

Ещё бы вспомнили, как во время похорон Брежнева уронили в могилу гроб с телом покойного... Ох, смешно, блин... :rolleyes: