Герцог Орлеанский Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Ушёл покупать БМВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 http://www.bruzga.ru/pic/advphoto/0095.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 ЖЖ-юзер spektrowskiВ хyдой котомк поклав pжаное хлебо, Я двигаюсь тyда, где птичья звон. И вижy над собою синий небо, Косматый облак и высокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишёл не в гости. Снимаю кепк, одетый набекpень. Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами И сам к бyмаге тянется pyка... И я шепчy дpожащие гyбами : "Велик могyчим pyсский языка..." к сожалению уже покойный Сан Саныч Иванов. А ЖЖ-юзер Спектровски - плагиатор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Denis_ka, а где бумеры эти продают?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Не скажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Он оптом возьмёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 к сожалению уже покойный Сан Саныч Иванов. А ЖЖ-юзер Спектровски - плагиатор. Не, не плагиатор. Это вариации на тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Плагиатор, плагиатор. Причём бесталанный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 http://www.bruzga.ru/pic/advphoto/0095.jpgФормула поваренной соли - NaCl. Соль с пониженным содержанием натрия... это хлорка, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Ушёл покупать БМВ +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 На этом Байке Аццкий Сотона рассекает по Бобруйску :D http://www.urod.ru/files/1161794696_11.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Ой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Договор для Пайнтера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Рыдаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 На этом Байке Аццкий Сотона рассекает по Бобруйску :D http://www.urod.ru/files/1161794696_11.jpgЭто там Бобруйск на заднем плане? Милое местечко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Василий Иванович сидит возле окна, курит и видит, как по улице идет Анка. К ней подходит Петька и начинает долго и нетерпеливо ей что-то говорить, размахивая руками. Наконец Анка кивает головой и они вместе уходят. Василий Иванович выпускает облако дыма и задумчиво произносит: - Легче было б шашкой рубануть. - Девушка, а вы животных любите? - Это как понимать - вы мне предложение делаете? Летайте самолетами "Аэрофлота", пока они еще остались. Пожилой состоятельный мужчина женился на молоденькой девушке. Молодость жены его очень волнует. -Не знаю, как мы будем жить, - жалуется он приятелю, - всетаки мне 70, а ей - 18. Что же мне делать? -А вы наймите молодого секретаря,- советует друг. Встречаются через год. -Как ваша жена? - интересуется приятель. -Спасибо, она беременна. -Да? Поздравляю. А как ваш секретарь? -Спасибо-спасибо, она тоже беременна. Фраза на сайте компании Ритуальные услуги: Сделайте наш сайт домашней страничкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 "Кто может быть президентом" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Таких уродов так и надо мочить, молодец пацан, вот что называется за девушку и за себя постоять, браво. http://www.urod.ru/01.11.2006/11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Два психа сидят в коридоре психушки. Мимо проходит медсестра и пытается открыть какую-то дверь. У нее не получается. Психи: - Дергай сильнее. Она дергает ручку сильнее, дверь все равно не открывается. Медсестра, задумчиво: - Наверное закрыто. Психи: - Да нет, она просто открывается в другую сторону. Мы думали, тебе ручка нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Таких уродов так и надо мочить, молодец пацан, вот что называется за девушку и за себя постоять, браво. Да это режиссура какая-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Таких уродов так и надо мочить, молодец пацан, вот что называется за девушку и за себя постоять, браво. Красиво, однако)). Спортсмен). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Одним из возможных переходов, о которых говорили все межсезонье, был переход самого перспективного молодого игрока Хорватии в московский "Спартак". По ряду причин он не состоялся. Сегодняшнее интервью поможет приподнять завесу тайну над обстоятельствами этих переговоров. Итак, у нас в гостях талантливый хорватский игрок Пройобан Напроч. Напомним, что он выступает за клуб "Попеску-Гоппа" из города Задрочицы. - Насколько я знаю, Пройобан это полная форма от хорватского имени Йобан. Можно я буду называть вас Йобан? - Нет. Для кого-то я может и Йобан, а для вас - Пройобан. - Хорошо, Пройобан. Говорят, что не смотря на свой юный возраст, в играх за свою команду вы забили 123 мяча? Это правда? - Абсолютная правда. Я имею ввиду свой возраст. Я был еще слишком юн и не знал, что мячи забитые на тренировках не считаются. - Хорошо, Пройобан, а голы забитые в официальных играх помните? - Как же забудешь тот мяч! Все так неожиданно получился, что я и сам не понял, как забил! - Товарищи по команде поздравили вас с первым мячом? - Морду набили в раздевалке. Мы так и не смогли отыграться. Ноль - один. - Хорватские журналисты, как один, утверждают, что вы прекрасно играете головой… - А… вы про тот случай… Нашли в подсобке, понимаете, гипсового Тито. Ну и разбили случайно. А у нас в команде проблема с мячами. Всего три и их выдают только ветеранам команды - чтобы клали под голову, когда дремлют на лавках во время тренировок. Вот я голову Тито и приспособил вместо мяча… - Говорят за вас просили три миллиона… - Тут такое дело. Если мало попросишь за игрока - решат, что говно. А несколько миллионов - начинают думать, наверно стоит этих денег. - И если не секрет, какая ваша трансфертная стоимость? - Если без анала? - Простите, я имею ввиду, как футболиста. - Три миллиона. За двадцать тысяч на меня никто не смотрел. - Пройобан, говорят вами интересовались и другие клубы из стран Восточной Европы. Если не секрет, какие? - Нет никакого секрета. "ЦСКА", "Уралан" и "Шахтер". - Почему не сложилось с "ЦСКА"? - Скауты "ЦСКА" задали мне всего три вопроса: - как звали лошадь Александра Македонского, как звали лошадь Дон Кихота и какая фигура в шахматах ходит кириллической литерой "Г"? Я не смог ответить на все три вопроса и скауты "ЦСКА" сказали, что их команде я не подхожу. - Вы говорили про "Уралан"… - Я разговаривал с … этим… Комиссар Илюмжинов? - Кирсан Илюмжинов. - Вот-вот. Он задал мне только один вопрос - какая фигура в шахматах ходит кириллической литерой "Г". Я не смог ответить и он сказал, что футболист, который не разбирается в шахматах - не футболист, а Яновский. - А "Шахтер"?… - К моменту встречи со скаутами "Шахтера" я был готов к высоким требованиям, которые предъявляют восточноевропейские команды к легионерам. Я купил шахматные правила и их выучил. На встрече с представителями "Шахтера" я сразу рассказал, какая фигура в шахматах ходит кириллической литерой "Г". - А они? - Сказали, что не потерпят в команде игрока, который умнее их всех вместе взятых. - Вы, наверно, расстроились? - Не совсем, тут мной уже заинтересовался "Спартак". - И когда вы прибыли на просмотр? - Число точно не помню… Но тогда в "Спартаке" был день дефлорации. - …?! - Дефлорации. Так там называют очередную попытку избавится от Фло. - А! Понимаю! Вы что-нибудь слышали до приезда о "Спартаке"? - Слышал, что в команде есть проблема левых нападающих. Нападающих много, но все - левые. - И почему вы не подошли команде? - Сложно сказать… Может потому, что на просмотр я приезжал с травмой… Связки растянул. - Какие связки? - Голосовые. - Значит, травма с футболом не связана? - Как не связана!? Я не просто так орал, что связки растянул! Мне бутсой наступили… наступили… В общем я маме пока не говорю, чтобы внуков не ждала. - И так вы обычно играете… - В центре поля. Мое любимое место. Оттуда недалеко бегать и в атаку и в оборону. - А Романцев поставил вас… - На ворота! - Как?! Вы же игрок середины поля! - Тренеру видней. Он мне сказал - стой на воротах. Президент на базу на машине приедет - откроешь. - В общем я так понимаю команде вы не подошли, да Пройобан Напроч? - Скажем коротко - Пройобан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Рыдаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Класс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts