Denis_ka Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Обо мне Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - Перезвони. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал... похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Фотожоп с футболистами - бугага))) И баян. Но смешной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535&st=0 Полный писец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535&st=0 Полный писец :D:D ЗЫ. Четадь ВЕСЬ топег!!! Я РЫДАЛЪ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Не открылось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 А это уже было где-то.... Там про "отпилить клюв курице" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535&st=0 Полный писец Гриша там офонарел Два десятка страниц веселья Denis_ka: "Обо мне Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.... ...Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья." Это в подписи Лео сколько лет стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Точно - это его анкета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Показал 4270 своей второй половине. Она заключила, что отцами являются оба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Тогда политкорректно будет - РОДИТЕЛИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Это в подписи Лео сколько лет стоит?Точно - это его анкета Падла...падла...падлавили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Гриша отжигает Упал пацстол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 А может это Матиас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 А может это Матиас? Блин, Анти, я так же по ходу подумал)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 ... из внутриигрового чата EVE-ONLINE (космо-рпг) lancer>у них же были Темные века и деградация по легенде... откуда они вспомнили астроном.единицы? lancer>должны были скатиться до локтей, верст и аршинов... lancer>типа "А звездолету тому длина полторы версты, зело красиво увешан он аркебузами ионно-плазменными, и радует глаз ретивого шкипера фазоинверторный бустер в три сотни сотонинских мегаватт" ZX> не курите, берегите здоровье // Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Я про курицу уже минут 35 выхватываю..:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Джера, что ли ты ссылку запости! А то я стесняюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 какие-то похожие по сценарию приколы стали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Тканов !!! Я умер ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Надо домашним страничку зачитать вечером Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 ... из внутриигрового чата EVE-ONLINE (космо-рпг) lancer>у них же были Темные века и деградация по легенде... откуда они вспомнили астроном.единицы? lancer>должны были скатиться до локтей, верст и аршинов... lancer>типа "А звездолету тому длина полторы версты, зело красиво увешан он аркебузами ионно-плазменными, и радует глаз ретивого шкипера фазоинверторный бустер в три сотни сотонинских мегаватт" ZX> не курите, берегите здоровье // Башорг - хороший сайт! Смиялсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 Когда мужчина или женщина долго не занимаются сексом, то рано или поздно их начинают посещать различные мысли..... Mужчины: * Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает. * Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней. * Мысли о еде уходят на второй план. * Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам. * Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога. * Когда вы проходите мимо кожно–венерического диспансера, у вас не екает сердце. * Все задние мысли выходят на передний план. * Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад. * Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью. * Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк. Женщины: * Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы. * Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды. * Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица. * Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли…" * Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием. * Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным. * Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной. * Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами. * На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину. * К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 Джера, что ли ты ссылку запости! А то я стесняюсь. Сходил по ссылке... Паржаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 АБАСЦАЦЦ!!!! Медвед,мапэд и Анечка с кастрацией кота нервно курят в сторонке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts