Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

идет мужик по направлению к Стене плача и тащит деревянный крест. Жара, идет , отдувается.

Господа, история жива!

И что в этом смешного?..

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Валентина Матвиенко намерена подать пример смольнинским чиновникам и пересесть из служебного автомобиля на общественный транспорт.

Как сообщила БИА пресс-секретарь губернатора Наталия Кутобаева, первая поездка главы Северной столицы состоится в июле, и мероприятие уже внесено в рабочий график Матвиенко. :D :D :D :D

показывали тут как-то как матвиенка от автово до кировского завода проехалась. писку то!

Она не говорила, будет ли постоянно (ежедневно) пользоваться общественным транспортом? :)

Из дневника Дон Жуана:

1. Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо.

2. Рога быстрей всего растут на лысине.

3. Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь.

4. Чем выше разрез на платье женщины, тем легче ей бежать от мужчины, но тем больше ему хочется бежать за ней. А чем глубже вырез на платье женщины, тем легче она дышит, но тяжелей - мужчина.

5. Счастье - иметь красивую жену, а горе - иметь такое счастье.

6. Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее... Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит.

7. Чем сильней горит сердце, тем слабей варит котелок.

8. Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается.

Перед свадьбой.

Он:Ура!!! Наконец-то!!! Я уже дождаться не мог!!!

Она: Может мне уйти?

Он:НЕт, даже не думай об этом!!!

Она:Ты меня любишь?

Он:Конечно!

Она:Ты мне когда-нибудь изменял?

Он: Нет, как тебе такое в голову пришло?

Она: Будешь меня целовать?

Он:Буду!

Она: Будешь меня бить?

Он: Ни в коем случае?

Она: Могу тебе верить?

После свадьбы- читать снизу вверх

Пробаяню сам себя :)

Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.

- Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы!

Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер.

- Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.:D

-----------------------------------------------------------------------------------

http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/thumbs/1182512279_00057687.jpg

- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!

- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...

- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...

Реальная история: Ну то, что я с головой не дружу всем и так ясно ... Я когда два года назад ссорился с ненаглядной "прыгал" (вообще-то ето скорее выкидыш был) с паршютом, хотя страшно боюсь высоты ... В этот раз я решил плавать на акваланге, хотя в принципе плавать не умею .... Звоню в клуб, где есть акваланги и спрашиваю мол можно в нем поплавать ... Секретутка, судя по всему блондинка, мне отвечает - вы знаете у нас сейчас бассейн не работает ... :D

"прыгал" (вообще-то ето скорее выкидыш был) с паршютом, хотя страшно боюсь высоты ...

десятого этажа я тоже боюсь, а километра под самолетом - нет...

Реальная история: Ну то, что я с головой не дружу всем и так ясно ... Я когда два года назад ссорился с ненаглядной "прыгал" (вообще-то ето скорее выкидыш был) с паршютом, хотя страшно боюсь высоты ... В этот раз я решил плавать на акваланге, хотя в принципе плавать не умею .... Звоню в клуб, где есть акваланги и спрашиваю мол можно в нем поплавать ... Секретутка, судя по всему блондинка, мне отвечает - вы знаете у нас сейчас бассейн не работает ... :D
В акваланге можно плавать, но только в очень сжатом состоянии...:D Про бассейн - 5 баллов!:)