Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А в объявлении?..
чернуха..ваши родичи еще живы, но надо уже заняться установкой памятника...типа анекдота про тещу и похороны у Кремлевской стены

чернуха..ваши родичи еще живы, но надо уже заняться установкой памятника...типа анекдота про тещу и похороны у Кремлевской стены
??? Но ведь многие ставят памятники и через несколько лет после смерти близких, так что нормальное объявление...

На светофоре:

В 600й влетает "японка", из мерса вылезает браток, вытаскивает бедолагу из старой японки и начинает прилюдно насиловать, а парень этот кроме "Ух-Ух-Ух" ничего и не произносит, а на вопрос Братка "что это такое Ух Ух Ух?" заорал: У ХОНДЫ РУЛЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!

Формульная доска объявлений

Раздел "Куплю".

- Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена.

Флавио.

- Куплю Шумахера-старшего. Бу, но в хорошем состоянии. Срочно!

Спросить Рона.

Раздел "Продам".

- Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку.

Култхард.

Раздел "Разное"

- Я – фанат Ж. Баумгартнера. Спасите меня от одиночества!

- Сниму порчу с вашего болида. Налажу личные отношения с ФИА. Приворожу спонсоров. Гадаю на топливной гуще. Дорого, конфиденциально.

Берни.

- 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает.

Хэм.-старший.

- Послушный второй пилот исполнит все ваши фантазии. Только для состоятельных господ!

Спросить Фелипе.

"Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б***ь током п*******ло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть." (с)

http://www.boyanoff.net/uploads/posts/1208421618_22.jpg

Интересно кто вообще способен спеть эту песнь под караоке не зная слов, я вообще наверное так быстро читать не умею. А в такой интерпритации :)