Skorpion Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 У меня - не вызвало ничего ...Может теряю чувство юмора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 А мне противно читать было... Не дочитала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Читать не стал. Посмотрел на первое фото, сразу видно человек явно болен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 По поводу текста...совсем не смешно...просто кончать раньше надо было, простите за прямоту...а так свихнулся дядя...сперма уже вместо крови, наверное, течёт+мучают регулярные поллюции (до сих пор)... А мне вот интересно стало, что повлияло на психику человека...щаз ещё почитаю...другие публикации... Не смешно абсолютно, скорее, жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Лео, а кто тут смеётся? Вроде все высказали явное неприятие и ничего смешного не увиделили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Ну нахх тода в эту тему пиханули, а? Почитал другое - мрак..... http://rulezman.multik.org/50.gif Моя психика таких текстов ещё не выдерживает....ужасть..... Ему б на другую планету, чтоли..... мля, ну нахх такие ссылки давать? Интересно, а он де-нить работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Ребята! Это ж какой офтопище получился! Лучше я вот в тему:Заснеженная степь. Метель. По полю бежит мужик с пустыми санками и приговаривает: "Ну ничего, сынок, потерпи, скоро дома будем!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Ну вот товарищь Heym, счёл текст интересным, я уже сказал, что этот мэн болен! И просьба модеру раздела, можно урезать офтоп и и эту ссылку тоже! Пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Пожалуйста! ОЧЕНЬ ПРОСИМ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Лучше я вот в тему:Заснеженная степь. Метель. По полю бежит мужик с пустыми санками и приговаривает: "Ну ничего, сынок, потерпи, скоро дома будем!" Скорпион, может быть у меня с юмором напряженка, но это какая-то страшилка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Скорпион, может быть у меня с юмором напряженка, но это какая-то страшилка. Это, типо, чёрный юмор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Помойму администрация проигнорировала нашу просьбу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 А у раздела можера нет.. Надо прямо КАА попросить... Щаз.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Да нафиг удалять, ребята... Оффтоп этот никому не мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Ссылку удалите хотябы! Не место этому на форуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Скорпион, может быть у меня с юмором напряженка, но это какая-то страшилка. Да я, собственно, без претензий на высокохудожественный стиль Просто надо было как-то эту... бодягу заканчивать, вот я и "ляпнул", что подвернулось, лишь бы отвлечь... Действительно - не самый лучший вариант... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели…? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько… - Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит: - А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: - Дэсят рублей килограм. Она (задирая юбку выше): - А так? Он (опуская руку под прилавок): - Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: "шэст рублей", она поднимает еще выше, он: "три рубля", она поднимает еще выше... Грузин (вынимая руку из-под прилавка и вытирая ее об тряпку): - Дэсят рублей килограм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Все мы знаем, как выглядят корейцы, этот замечательный и добродушный народ! Отличительная черта их внешнего вида - очень узкие глаза... И вот история про одного корейца. Сидит этот прилежный студент на лекции никого не трогает, как вруг преподавательница начинает нервно орать на него "Так и скажите, что вам не нравится как я читаю лекции!!! Как вам не стыдно вы сидите передо мной за первой партой и нагло СПИТЕ!!!" На что кореец отвечает абсолютно бодрым голосом: "Уважаемая..........., я смотрю на вас широко открытыми глазами" Аудитория лежит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 Ссылку удалите хотябы! Не место этому на форуме!Еще как место. Фотки не нравятся? Не в них дело, да и потом, кого нынче трансвеститом удивишь? Ты лучше текст под ней почитай: можно сказать, слепая убежденность в своей правоте плюс стремление навязать свою точку зрения всем другим, а заодно заявить всем, что "вы плохие, один я - хороший"... По-моему, весьма актуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 ДА причём тут фотки, Слава??? Текст - ГАВНО! Аффтар текста - :_чудак_: Если это прико, то несмешной. А если правда, то 3.14zdec какая горькая!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 ДА причём тут фотки, Слава??? Текст - ГАВНО! Аффтар текста - МУДАК!!!!! Если это прико, то несмешной. А если правда, то 3.14zdec какая горькая!!! ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts