Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

пилять:D я сейчас прошёл тест. думал что мужской. окаzалось перепутал. вот что мне написали: Почти наверняка Вам приходилось жалеть о том, что вы родились женщиной, и завидовать мужчинам. По-видимому, и сейчас Вы им завидуете, именно поэтому для Вас постель - место, где вы можете почувствовать свою власть над мужчиной.

пи*дец:D я есмь истинный ахтунк:D

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Встретились как-то три пилота: американский(А), германский(Г) и русский(Р).

Ну как положено при встрече в теплой обстановке, сидят, выпивают и хвастаются своей авиацией.

Г: Вот у нас есть десантный Мессершмидт - танковая дивизия входит!

Р и А: Ну, выпьем за германскую авиацию!

А: А вот в наш транспортный Боинг спокойно эскадра авианосцев входит!!

Р и Г: Ну, выпьем за американскую авиацию!

Р: Возвращаемся как-то мы с полетов на своем Руслане... Слышу - из салона какой-то посторонний звук. Ну и говорю своему двенадцатому пилоту - сгоняй, посмотри, что там такое. Ну он прыгнул на мотоцикл и умчался. Час нету, два нету - приезжает. "Ну что там?"

"Да иллюминатор не закрыли - какие-то Боинг с Мессером залетели и вокруг лампочки жужжат..."

Муж с женой в постели занимаются любовью. Вдруг муж притормозился. Жена:

- Ты что, дорогой?

- Да вот, думаю, не нарушаем ли мы права негров, занавесив окно, в которое они сейчас пытаются подглядывать?!

не знаю в какой раздел... пусть здесь что ли:

"Депутат-коммунист выписал сам себе "за хорошую работу" и на отпуск более 300 тыс. рублей 14.02.2006 - 13:21

И.о. замглавы городского самоуправления - секретаря гордумы Василий Грякалов подписал 5 распоряжений, которыми выписал себе более 300 тысяч рублей.

Грякалов наградил себя "за большой объем работы, проделанный по подготовке выборной кампании, формированию окружных избирательных комиссий, округов, повышению профподготовки организаторов выборов" - один депутатский оклад (около 37 тыс.руб.); "за добросовестное исполнение большого объема работ по проекту бюджета города на 2006 год (принятого с дефицитом - ред.)" - 1 оклад; "в связи с большим объемом проделанной работы, связанной с подготовкой и принятием Устава Саратова" - 1 оклад. Еще три оклада Грякалов отписал себе как постоянно работающему в Думе "на основании выписки из протокола комиссии...".

Отдельно коммунист Грякалов распорядился выплатить Грякалову 22 738 руб. "в связи с тем, что он не воспользовался санаторно-курортной путевкой", а также "оказать матпомощь в размере двух месячных денежных вознаграждений".

Сейчас народный избранник Грякалов находится в "ежегодном и дополнительном оплачиваемом отпуске".

http://news.sarbc.ru/main/gorduma/14/02/2006/57302.html

Нарыла тут несколько анекдотов... не знаю, может баянчики – но я плакала:)

Он был так утончен, что даже вместо туалетной бумаги пользовался серпантином...

Он еле-еле сводил концы с концами...

Так и запишем... неудачная карьера сводника в гей-клубе...

Приказ, висящий около деканата радиофакультета:

«За аморальное поведение, выразившееся в нетрезвом катании на тазиках по лестничным клеткам общежития, объявить выговор студентам таким-то»...

31 декабря 2007, что ли, года. Путин:

- Дорогие россияне! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, бла-бла-бла. И, пользуясь случаем, хочу сделать важное заявление – я не буду баллотироваться на третий срок. Я устал. Я ухожу.

Выскакивает Ельцин, как чертик из табакерки:

- Я отдохнул!

Осматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы:

- Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать...

Накануне одного из Гран-При России в ночь с Субботы на Воскресенье, какой-то шутник перекрасил все машины в красный цвет. Так КПРФ подготовилась к празднованию Первомая. После прогревочного круга гонка была разогнана местным ОМОНом.

...мимо военкомата я хожу с гордо поднятой дебильной головой...

Юзала тут новый электронный переводчик... Простенький «Белеет парус одинокий в тумане моря голубом» адская программа перевела с русского на английский и наоборот вот в это нечто, вариант один и два:

Становится белым парусом единственным в эпидемической смерти тумана голубоём. Это ищет это в стране дистанционной? Это бросал ему в краю родном? Передайте волны, заводите свищет, но мачта gnqtsya и скрипит. Увы! Он счастия не ищет и не из прогона счастия. Под ему streem света светлого синего, на ему луча солнечного золотить(en), но он мятежный спрашивает бура, как это - awoke;разбуженное есть тишина в буре..

Становится белым парус одиночный в эпидемических смертях тумана голубом. Это ищет него в стране отдаленной? Это бросал ему в краю родном? Пройдите волны, заводите свищет, но мачта гнQтся и скрипит. Увы! Он счастия не ищет и не из счастия прогонов. Под ему streem света светлого синего, на ему луча солнечного золота(en), но он мятежный спрашивает буров, как это - просыпался;разбуженное есть тишина в буре.

Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:

- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.

Механик ей:

- Что ж, давайте проедемся вместе.

Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих...

Вернулись.

- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!

- Чувствую??? Да я блRть в нем сижу!!!!!

Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу:

- Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки.

- А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие?

- Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ - ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание.

- Это не заболевание, мадам. Это - талант.

Звонок в дежурную часть:

- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?

- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...

- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!

Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:

- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у

нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке.

Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.

Мужик грустно:

- У меня нет девушки...

Продавщица кокетливо:

- Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки?

Почему?!

Мужик грустно:

- Жена не разрешает...

Грузин и девушка в кафе:

- Дэвушка, а пайдемтэ са мной в сауну памоэмса.

- Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы...

- А... Тагда пайдемтэ са мной на яхтэ пакатаэмса.

- Ну... ладно.

- Ага! Hэ митьем так катаныем!

О влюблённых

Любовь — это очень прекрасное чувство.

Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.

Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.

Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.

Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.

Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.

Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"

Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.

Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".

Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.

А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.

И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.

К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.

К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

Плакаю.

Статьи из женского глянцевого абхазского журнала "Фатима":

- Тройка в четверти. Как объяснить мужу?

- Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес.

- Как красиво загореть и не опозорить семью.

- Куда лучше поехать отдохнуть летом? Расписание маршруток.

- Перекись водорода и другие секреты красоты.

- Разница с мужем 90 лет - а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин.

- Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.

- Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.

- 17 способов, чтобы тебя не украли.

- Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят.

Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу:

- Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки.

- А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие?

Уаагагагаааа!!:D жесть:D

- Слушай, Чебурашка, вот смотрю я на тебя и думаю: тебя поздравлять с 23-м февраля, с 8-м марта или для таких, как ты, 14 февраля придумали?
:D